Гость
Статьи
А зачем супруги …

А зачем супруги заводят детей?

А тем более по 2, 3? Ведь и без них хорошо?

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

а зачем одинаковые темы на вуман? и без ниx xорошо.

без них плохо, пока их нет - тебе и сравнить то не с чем

Гость

заведи-узнаешь

Гость

Я сама в шоке! А зачем покупают машины? Это же такая головная боль - то заправь, то почини. А жилье свое зачем? Ведь можно прекрасно обходиться сьемом! И не беспокоится, ни оремонте, ни о чем. А одежда???!! Ее же и стирать, и гладить надо!!! Люди, вообще, странные существа

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

Они вообще пожалели, что поженились, и что наша"семья", которой, кстати, уже давно нет, и рождение ребёнка (меня) -ошибка, о которой они жалеют, так как они ненавидят друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё добавлю , секс нафиг надо? Нежелательная беременность , зппп , нарушение микрофлоры, циститы..нифига???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если у ваших оодителей так это не значит что у других так и что у вас так будет в своей собственной семье с мужем

Гость

Ну кому-то это надо.

Приличный мужчина

они заводят для того, чтобы потом этот ребенок повзрослел, залез в интернет на вуман ру и задал вопрос для чего дети

Матильда

Вот тоже интересно, с мужем комфортно, быт налажен. Спим сколько хотим, ночью в кино. Захотели уехали к морю. И все это испортить, рискнуть здоровьем . От добра добра не ищут.

Светчик
Матильда

Сообщение было удалено

+++1000000

гость
Матильда

Сообщение было удалено

это пока. муж может уйти умереть изменить. если вам 25 то легко найти нового, а в 35? кому вы нужны будете? родители тоже не вечны. останетесь одна, даже пообщаться не с кем будет. хорошо если найдутся такие же одинокие подруги, а если все семейные, будете их видеть раз в полгода, не до вас будет.

Матильда
гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что мне кто то нужен) я могу вперёд мужа кони двинуть, и даже дети. Т.е вы родились только чтоб быть кому то нужной на старости? А бездетных ещё эгоистами называют

Гость

Без детей жить легче и лучше, это факт. Но заводят, потому что так положено. Чтобы быть как все, не хуже других. И замуж так многие выходят. Ну еще часто по залету получается, залетели, родили, а потом куда денешься. Надо высиживать. То есть, мужик то может деться, многих ветром сдувает. А вот женщине уже деваться некуда. Не знаю, для меня это загадка, особенно когда осознанно детей заводят, и по многу. Первого можно родить по не знанию и неопытности. Но второго-третьего куда? Может, для некоторых это что-то вроде хобби? Как кулинария или садоводство. Мы с мужем 9 лет живем прекрасно, и я даже представить не могу присутствие детей, это был бы ад. Повезло, что он не капает на мозги и не требует рожать. А то много таких умников, кто требует наследников, а потом благополучно бросает их вместе с их матерью.

гость
Матильда

Сообщение было удалено

причем тут старость? вам охота в 35 быть одной? в 45? мне вот 25 и то одной одиноко. конечно можно одной и на шашлыки сходить все самой сделать, и на катке одной кататься, но разве это жизнь?

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Не встречаю в жизни таких адекватных как мы с вами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще бывает, что муж с возрастом резко захочет детей и уйдет к беременной любовнице, а вы будете сидеть в раздрае и депрессии (если конечно муж действительно любимый как вы пишете)

Гость

Тогда понятно почему у автора такие вопросы,психологическая травма с детства по модели семьи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина серьезно настроен, он обязательно сделает предложение и будет настойчив и в случае отказа сильно обидится.
а кто несерьезно настроен тот живет с женщиной в гб, а она воображает что ей и самой это не надо

Матильда

Почему одной то. Я с мужем. И даже одна чувствую себя комфортно. Вечно ребёнок рядом выведет меня из равновесия. Потом такие как вы ноют, ой ты снова в отпуск, ой ты выспалась, везёт тебе

гость
Матильда

Сообщение было удалено

это зависит от материального положения а не наличия детей. нищие бездетные тоже не ездят в отпуск. обеспеченные детные ездят всей семьей на моря и океаны.

Матильда
гость

Сообщение было удалено

Это все понятно. Для меня это нагрузка. Кто то по три собаки дома держит и кайфует. Все разные. Но отпуск с младенцем это ад. На смотрелась на подружек

гость
Матильда

Сообщение было удалено

с младенцем совсем маленьким обычно и не ездят, его же кормить грудью надо. уж можно год потерпеть без отдыха. у меня подруги ребенка родителям оставляли, а сами ездили отдыхать вдвоем с мужем. это обычная практика.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, у меня остался очень глубокий осадок. Видя, как родители каждый день ругаются, дерутся при мне в кровь, затем мать все зло срывает на мне, что я была вся синяя, я поняла, что уж лучше жить одной, чем создавать семью.
Да и во взрослой жизни я ничего хорошего не видела от этих мужчин. Лишь бы им дали *** сами знаете чего, будто женщина- бездушная кукла, после я только окончательно убедилась что мужчины мне не нужны наф iг, хотя уже мне тридцадчик не за горами.

Матильда
гость

Сообщение было удалено

Да незачем что то терпеть, если нет желания. Жизнь одна

гость
Матильда

Сообщение было удалено

так и не терпите. тем более вы сами написали что ваш муж детей от вас не хочет.
у меня если что детей тоже нет, хоть муж и хочет кого-то на меня похожего) но я пока не хочу и не готова. но это не значит, что я считаю рожающих неадекватными. рождение детей - естественный процесс.неадекватны только те кто рожают детей не имея условий.

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Отпуск с младенцем как раз без проблем - ребёнок спит все время. Тяжелее с 1,5-3ех летками, но они имеют свойство из этого возраста вырастать.

Матильда
гость

Сообщение было удалено

Это не я писала) мой муж не против детей, но не настаивает. Он в курсе, что при наличии детей комфорта в его жизни поубавится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Без них хорошо, а с ними еще лучше

Дуня с гардеробчиком

собственно для этого женщина и становится супругой, в 90% из-за материнства, а так наxpена ей целый кoбeль дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику-то никогда не поздно и захотеть, и потребовать, и сделать наследников на стороне. Это у женщины в этом смысле возрастные ограничения. Тому примеров я видела несколько. Так что, в бездетном браке лучше всего не расчитывать на одинаковость взглядов с мужем, а только на себя саму.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Серьезно настроен для чего? Я не поняла. Нарожать детей? Так полно таких серьезных, бегающих потом от алиментов и собственных детей. Статистику разводов знаете? Ну то-то. Не там серьезность ищите.

Дуня с гардеробчиком
Гость

Сообщение было удалено

сейчас ситуация резко меняется, импотенция раньше климакса приходит, да и не каждая согласится от удода рожать, сейчас целый список к кандидату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если захочет, пусть делает. Но пока ума хватает не хотеть. Он прекрасно понимает, что ему это будет сложно и не комфортно. Ему хорошо без лишних проблем, как и мне. Но если захочется подпортить себе жизнь, то я конечно помешать не смогу. А в семьях с детьми мужья разве не ходят на лево? Их блудливость от детей не зависит.

Гость

Что за идиотский вопрос? Спросите у своих родителей зачем вас завели

гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы сейчас так говорите. а когда вам будет за 40, любимый человек бросит вас и вы увидите, что с вами детей не хотел, а с другой нянчит с удовольствием и счастлив, останетесь у разбитого корыта в одиночестве

гость
Автор

Сообщение было удалено

скорее вы им не нужны для серьезных отношений, стоит задуматься, что не так, может не тех выбираете, раз они только секса с вами хотят и даже отношений не хотят, не то что брака

Гость

А зачем вас ваши родители родили???? Без вас то им было хорошо.
*** просто с вашего вопроса и даже страшно , что у вас там в голове.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Я мама троих детей. Отвечаю.Мы любим детей, вот любим мы своих детей. Это как интересный проект на работе, если хотите. Все начинается с беременности, вы думаете , много читаете, делаете свои выводы, как по вашему правильно и воспитываете детей. Мне с моими очень интересно. Например мой старший сын - хоккеист, смотреть игру по телеку или смотреть игру своего сына - абсолютно разные эмоции. (по уровню впечатлений, это как с парашютом прыгнуть). Дочь моя учится в музыкалке и играет на гитаре. Вот на майские едем на дачу на шашлыки, будем играть в карты, сидеть у костра петь под гитару. Ну маленькая (ей год) еще просто милая зайка. Отдыхать с младенцем ездили в Европу...ну нормально съездили, не знаю в чем проблема была у ваших знакомых. Квартира у нас просторная у всех есть свой угол и есть где уединиться, а еще есть бабушки которые иногда берут детей. На работу я очень быстро выходила после родов, и на больники не хожу (если нужно няню заказываем), поэтому моя карьера состоялась - я руководитель организации. Дети мои очень интересные личности, и , что удивительно абсолютно разные, с ними интересно и общаться и в отпуск ездить и играть. А когда мы с мужем хотим побыть вдвоем есть опять же бабушки и няня. В отпуск ездим два раза в год, один - всей семьей, один - только вдвоем. В чем причина не хотеть мне не радоваться моим детям? Вот что лучше без них? не знаю....спрашивайте , если хотите.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Так вот то что вы не хотите детей напрямую связано с вашим прошлым, вот и все. Мужчин нормальных вокруг просто тьма, вы просто их не видите. У меня совершенно замечательный муж, три брата, друзья наши... да устану перечислять. И у всех нормальные семьи. Вам бы свою голову полечить, тогда , возможно , и мужчин хороших видеть и выбирать будете и счастье семейности испытаете.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А хорошее часто доставляет много хлопот. Вы хотите хорошее красивое тело - пожалуйста: спорт, питание, деньги итд, хотите работу интересную: образование получи, курсы пройди, итд, хотите в отпуск в Америку: деньги заработай, визу сделай, путевку купи, чемоданы собери, язык выучи, больше суток лети итд. Можно , конечно, не получать ни от чего удовольствие, лечь и лежать всю жизнь...но по-моему это не жизнь...лежать все время - это смерть, нет?

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

как буд то не знаете))) конечно по залету-ппа подвел;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я машину и не покупаю потому что это гемор такой же как и дети, одежду приходиться ибо без нее холодно, а они детей заводят, потому что их ппа подводит и дети просто " получаются"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по залету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правда идиотский вопрос как буд то непонятно что всех просто прерванный половой акт подводит и дети просто "получаются"

Гость

Если вы хотите детей то и рожайте сколько хотите, не любите детей - живите одни. Чего вы свое мнение то всем навязываете? Надоели туплорылые темы!

Кс

Тоже не понимаю этого. На работе все с детьми вечно задолбанные,жалуются на домашку,отсутствие денег,что дети быстро растут все им покупать. Зп примерно одинаковые у всех,нам с мужем хватает на отпуск пару раз в год в Европе ну и по мелочи киношки,кафешки,на машину там накопить новую за несколько лет. Они кое как на Турцию раз в год наскребают,вечно на больничных,вечно ноют. С мужем после работы читаем книги,смотрим кино,в театр ходим,а Они только жрать готовят и домашку делают.Плбс дети орут,а я люблю тишину. Как сексом с детьми заниматься, если я люблю нормалтно поорать. В общем муж ребенка хочет (хотя по моему чисто в теории,типа у всех есть и ему надо,так то дети ему не нравятся,когда мой крестник приходит в гости на пару часов,он после этого говорит,что никогда не заведет детей),я нет. Если в перспективе будем расходиться из-за этого - ну так тому и быть. Чем идти против себя,рожать,а потом мало ли что ему в башку через 10 лет стрельнет и оставаться на руках с ненужным ребенком это худший кошмар. Тем более муж на работе периодами торчит до 9 и всё это счастье упадет на плечи мне. Я думаю это выбор каждого и самый тупой аргумент вот вас же родили,вот не родили бы меня ,спасибо бы сказала. Характер у меня по жизни депрессивный и разгребать свои проблемы со здоровьем (серьезная травма колена) и работать на достаточно напряженной работе чтобы обеспечить достойный уровень жизни,то еще счастье. Нерожденному ребенку пофигу что его не родили)

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Повидала я это "счастье" не дай Вам бог расти в такой "семье"!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не навязываю, а спрашиваю мнение людей.

Предыдущая тема