У кого было похожее, и откуда это?.. Ловлю себя на мысли, что дети-мальчики вызывают отвращение. У самой - дочка, и у нас с мужем много племянников и племянниц. Племянницы и ночуют у нас (дочка дружна …
Сообщение было удалено
да чайлдфри нормальные как раз, ответственные люди. поджеппник-это не клиника, это -воспитание
Сообщение было удалено
да чайлдфри нормальные как раз, ответственные люди. поджеппник-это не клиника, это -воспитание
клиника это когда умиляются всему подряд
Сообщение было удалено
Да не воспринимайте вы так все так буквально!
Вы тоже не раз в своей жизни говорили фразу " убила бы за это! ", не задумываясь,что кого то коробят ваши шутки
Сообщение было удалено
++++++
аналогично, только девочки вызывают умиление, желание понянчиться. К мальчикам равнодушие, но своего сына обожаю.
А меня взрослые бесят. Даже не то, что бесят, а даже жалко что ли. Жалко, во что люди себя превращают. Вот стою на переходе, одна с детьми прется на красный свет, второй сморкается на асфальт, третья по телефону матом орёт. А вы про детей
Автор у меня было наподобие.Была первая дочь и я ооочень в душе жалела женщин.имеющих сыновей.Я тех женщин, на полном серьезе считала несчастными.Пока...пока я не родила сына в 36 лет.Я только тогда поняла какая я была глупая.Все мальчики и девочки прелести! Если вы родите мальчика,то вы сразу это поймете.
Сообщение было удалено
Это потому что мужчины обычно от своей чистоплотности до него не доходят, а справляют нужду, ну сейчас уже даже не прячась от публики, скоро даже отворачиваться перестанут, ну сравнили посещаемость, а что там в туалете они думаете после себя прибирают?
А я думала я одна такая йобнутая))))))Меня маленькие девочки, лет до 3х умиляют.Причем я безошибочно могу распознать где девочка, даже если она лысая и в голубом одета или унисекс.К более старшим детям равнодушна.А мальчики раздражают.Они действительно какие то истеричные, вопящие, слабые какие то и ранимые. Причем матери их когда мальчик пугается, орет, и утыкается в грудь маме, в ситуации где девочка никак не пугается(резкий крик например другого реб.на площадке.) всегда растекаются розовыми слюнями, стоит им сказать, вот мол, у вам настоящий мужчина, серьезный, шума не любит, военным наверное станет или полицейским.И мать прям расплывается вся в улыбке, да, все говорит, это отмечают, что серьезный, бизнесмен будущий.)))))Ой, в этот момент главное не засмеяться ей в лицо.
Сообщение было удалено
Так смешно написали.Но это факт.Девочки умнее,сильнее,самостоятельнее.Но мать любит своего ребенка,какой бы он не был.
Сообщение было удалено
А это, видимо, умиляющаяся своей будущей актрисой в обиде написала)) Думала, что все правда подмечают "таланты" дочери, а на самом деле сдерживать, чтоб не засмеяться в лицо. Ещё о каком-то шуме выдумала, о полицейских)
Сообщение было удалено
да?а по вумену не скажешь))) в пистостраданиях по штанам
и толку, что они умненькие. помню сад,детский советский. в группе была девочка- и болтала , все знала, лидер-заводила, вечно староста-дежурная, отрада воспитаелей и родителей. в первый класс с ней пошла, ой ой ой ,с двойки на тройку перебивалась. даже я была удивлена, хоть терпеть её не могла,как и всех выскочек и думала куда подевался весь ее "ум". борзота и наглость ни о чем не говорят.
Хорошего мальчика воспитать трудно, хорошую девочку - гораздо легче. Поражают мамаши, которые садят на сидение в автобусе своего сына 7-10 лет, а сами стоят. Припомню только единичные случаи приятных, хороших мальчиков - умненьких, вежливых, скромных - и матери у них, соответственно, адекватные. В 90% случаев мальчишки истеричные и агрессивные. Солидарна с автором.
Сообщение было удалено
А еще поражают женщины которые говорят " садят" вместо " сажают" 😂😂😂
сама садик я садила, сама буду поливать...)
Сообщение было удалено
садят ты из какой мухосрани то ?
не все содють заместо себя
Сообщение было удалено
Да. меня тоже такое удивляет. И не только мамаши, но и бабушки стоят. пока внучок сидит. Кого воспитывают, уже ясно.
Сообщение было удалено
бывает конечно. у меня двоюродный брат лет в 7 однажды истерику устроил, что места не было в автобусе, родители не знали, что с ним делать. зато когда ему было лет 14, ехали с ним далеко смотреть новый парк, он даже не садился, хотя были и пустые места
еще поражают женщины которые говорят " садят" вместо " сажают" 😂😂😂
сама садик я садила, сама буду поливать...)
.
В моёном пальте!
да,чужих мальчишек люблю однозначно больше чужих девочек, своих парней и девочку-одинаково.
.
А мне нравятся АДЕКВАТНЫЕ. Независимо от пола.
Сообщение было удалено
я всегда орал где я сяду , смотрел в окно и мне было плевать на остальных
Да не исходите ненавистью и желчью ни по отношению девочек, ни по отношению мальчиков. Зависит ведь от того, как родители воспитают - хоть мальчика, хоть девочку.
Да, можно хотеть или не хотеть родить мальчика или девочку, согласна.
Но чтобы наливаться мстительной злобой в отношении ребёнка из-за его пола - честно сказать, мне это удивительно.
у мамаш девочек какая-то неполноценность, это видно.
Сообщение было удалено
Вы больная, а не она. Нормальная женщина - для нее ее ребенок лучший. К тому же, мальчики бывают чудные, как и девочки отвратные. Просто от осинки не родятся апельсинки. И не важно, какого они пола.
Сообщение было удалено
Наоборот.
Сообщение было удалено
Хаха, в точку)
Блин, вот у меня похоже или нет не знаю, но желание посюсюкать вызывают только девочки, с мальчиком как-будто сюсюкать неестественно как-то, мужик же будущий, какое сюсюканье.
Тоже мальчиков раньше недолюбливала, а сейчас поняла, что просто люблю детей красивых, талантливых, хорошо воспитанных, остальных терпеть не могу любого пола) все зависит от родителей, ещё бесит когда ребёнок балуется, мешает всем а мать делает вид, что ничего не происходит, вот тут и понимаешь откуда такие дубильные дети!
Я за собой заметила, что отношение к ребенку у меня складывается через отношение с его матерю. Хотя в целом детей я не люблю. Но бывают такие, которые заставляют меня улыбаться. Но вот маленький сын жены брата моего мужа вызывает просто отвращение. И причина в ней - она мне просто дико неприятна, хотя обьективно она человек неплохой, просто глупая, но вот неприязнь такая.. И ее ребенок.. Это нечто. В общей семейной компании стараюсь садится за стол так, чтобы она с ребенком не оказалась рядом со мной, Вообще я заметила, что сторонюсь детей именно по этой причине - дети подвижны, еще ничего не понимают, и могут оказаться слишком близком ко мне, вторгнутся в мое личное пространство, а я не переношу этого. А когда дети пристально смотрят.. Тоже не могу выносить этого взгляда.
Сообщение было удалено
Это с маленькой самкой неестественно сюсюкатся, они ж будущие мамки, сильные, выносливые самки, которые будут тащить на себе детенышей и вообще весь мир))) женщины то по сути и детьми никогда не бывают. От рождения взрослые и самостоятелтные. И с вами никто не сюсюкается, не писсди. Наооборот гонят вас от себя типо"неприставай, ничего не проси, учись быть сильной, ты будущая мать" причем все это делается мамками на подсознательном уровне конечно))) В то время как сыначке достается все! Ресурсы, внимание, все что хочет сыначка все ему, весь мир к его ногам)))) и чем наглее, агрессивнее и слабее сыначка тем более кайфово самке))) Самка настолько обожает сынка что даже если тот попросится в ее пессду, самка не откажет))) ведь как можно отказать любимому сыночке, это дочке-недоребенку отказать можно и даже нужно по логике самки вложенной в нее эволюцией, поэтому мамка скорее раздвигает ножки перед сынком)))) Короче, смиритесь самки, мир к вам несправедлив, вы не нужны даже родным матерям, вы от рождения или даже от зачатия и до смерти сироты, обделенные всем чем только можно но зато другим должны всегда, все и постоянно!! Нелегка самочья судьба...
что это было?
Сообщение было удалено
Обострение у кого-то)))
Как можно не любить дитачек!!!
Сообщение было удалено
Клиника. Напротив, поскольку на женщинах потомство, то они и должны получать любовь, чтоб потом её могли транслировать на детей. Нелюбимые (а если ещё и унижаемые) женщины нервные, злые, истеричные и это всё вываливается на детей или вовсе семью не заводят. Идут такие по жизни с надрывом. А меня родители любили очень, ими и вложено, что женщины практически все прекрасны, а вот мужчине свою значимость нужно доказать.
Автор,было похожее чувство.Особенно к мальчикам лет 10-15.Раздражают.Но всегда знала,что рожу сына.Родила.Ему пока пол годика....ну как можно с ним не сюсюкать и не умиляться,если он такое солнышко и ВСЕГДА мне улыбается!Даже если я строгим тоном что то говорю.Такое ощущение что я-смысл всей его жизни.Посажу в шезлонг на кухне и ем,а он смотрит на меня безотрывно.Поймает взгляд и в беззубой улыбке расплывается.Щечки его пухлые, что на плечах лежат,уже зацеловала по 100 раз на дню.Моя отрада и смысл моей жизни мой сын.При этом да,я из тех,кто считает что маминькины сынки это противно,что мужчины вырождаются и что женщины слабый,а мужчины сильный.Хотя в современном мире все с ног на голову.Мужчину трудно воспитать,но маленькие дети,это ДЕТИ и не важен пол.Как можно не сюсюкать с ребенком,который смотрит на тебя с обожанием и красивый словно ангелок.Как?Тут тети ненормальные пишут что с мальчиками нельзя сюсюкать.Можно,но до определенного возраста.
Сообщение было удалено
У меня родители мужа так шутили, родится девочка - оставим тебя в роддоме. Я, беременная таких шуток и не понимала и расстраивалась, родилась девочка, из роддома меня забрали, внучку любят и люди они хорошие. Но шутки вот такие.
Была беременна мальчиком, думала не смогу его полюбить, он же не девочка, но когда родился - люблю так же как и дочь.
А я любуюсь мальчиками - подростками, вижу в них своего сына, они такие тонкие - звонкие, нежные и ранимые, как цветочки, хотя иногда и делают вид, что взрослые и колючие.
Та же фигня, когда сама была беременна, то плакала перед узи, а вдруг мальчик, к счастью повезло - девочка.
У меня двое первых детей- мальчики. В детстве мечтала о девочке, но когда узнала, что первый будет мальчик, очень спокойно приняла эту новость и уже через день хотела мальчика. Когда рожали второго- было все равно кто, лишь бы здоровый. Имея двух хороших, воспитанных сыновей, иногда смотрела на орущих кривляк- девочек и тихо ужасалась. За все время только маленькая племянница мужа вызвала чувство умиления. Третья у нас родилась девочка) очень ее любим. Если бы мне кто-то то раньше сказал, что я буду называть дочь принцессой , я бы долго смеялась. Однако, как говорится, не зарекайтесь...
Сообщение было удалено
Только без члена.
Сообщение было удалено
Очень злая шутка
Походу психотравма, у Вас все же была, это же дети как такие вещи можно говорить, поведение мальчиков и девочек в детском возросте ни чем не отличается
Ну Вы же видите , что у Вас психологические проблемы. Обратитесь за помощью к психологу. Чем тут на форуме помогут?
Вы знаете, вполне вероятно, что Вы тоже встретите невероятную брезгливость к себе со стороны других людей, если не успокоитесь и не перестанете считать себя (и своё чадо), чище и выше других детей.
Сообщение было удалено
Отличается. Мальчишки чаще гиперактивны и неуправляемы, девочки поспокойнее.
у меня подруга рыдала в кабинете у врача, когда ей сказали, что беременна мальчиком, что бы ей сделали прерывание. Потом все выкидыш провоцировала. Когда родила, то все надеялась, что перепутают с кем-то и она домой девочку принесет. Сейчас сыну уже 7 лет - мама его просто обожает
Сообщение было удалено
Ой ну вот только этой жалости мне и не хватало! У меня 2 замечательных мальчика. И я безумно счастлива, что не родила кривляку, которую надо называть прынцессой и одевать во всё тошнотворно-розовое!
Автор просто незрелая дуррочка. И это нормально не воспринимать детей другого пола, чем у неё самой.
Вот я маленьких девочек на дух не переношу. От девочек из детсадовской группы сына просто воротит. Жеманные кривляки, которые уже в 5 (!) лет выпячивают свою девочковость, чтобы добиться своего.
А уж некоторые просто кошмар! Накрашенные ногти года в 4-5 это ещё цветочки. А потом удивляемся откуда педофилы берутся. Да потому что недалёкие мамашки прынцессок сами учат своих дочек провоцировать психов на действия.
Но хорошо, что есть вполне адекватные мамы, которые не делят детей по полу. И ещё лучше, что таких мам большинство.
Сообщение было удалено
Какая же ты тварина! Реально кто-то там наверху просто пожалел мальчика, чтобы не родился у такой шизоидной