Сколько по вашему детей должно быть в семье и почему?
чем больше, тем лучше. "потому что вместе мы - банда" (с)
1-2. нас у мамы двое, я и младший брат. мне 27, ему недавно 13 исполнилось. разница в возрасте большая, но нас это не смущает. я не только сестра, но и старший товарищ, и все "неудобные" вопросы он задаёт мне))
У меня трое потому что мы с мужем любим детей (сын и две дочери), мы способны их обеспечить. Почему не больше?Потому что времени для общения на этих троих и так едва хватает, если будет четвыртый, то он будет глупый, т.к. им просто не кому будет заниматься. Это моя позиция.
Столько, сколько хотят и могут потенциальные родители. Хотят десять - значит десять, не хотят ни одного - значит ни одного.
Это зависит от многих факторов,если например семья богатая и там царит любовь и понимание,то можно и трёх детей иметь. Если семья среднестатистическая с ипотекой и автокредитом,в которой постоянное напряжение из за того что денег впритык,то одного достаточно. Если семья перебивается с картошки на макароны,и живёт на окраине на съёме,то и детей им не надо.
Одного достаточно. Чтобы и тягу свою к детям реализовать, если она есть, и в инкубатор не превратиться. Я единственный ребёнок и никогда не хотела ни сестёр, ни братьев. Семья обеспеченная.
трое оптимально.
1, 2. Всё.
Как позволяют здоровье, финансы, и желание. Я хочу 4-х. Надеюсь, получится)
Я до 12 лет росла одна. Потом родила мама сестру. Больше мне никого не надо. Мама так себе родитель - кукушка)) мы по бабушкам в основном. Сейчас мы взрослые, она говорит что мы беспроблемные, она родила бы еще..2х мы, думаем, ага, точняк...)
Противное слово - детки
видимо 2.
Сообщение было удалено
Кому "должно"? Сколько пара хочет и может себе позволить.
Столько, сколько родители могут без напряга тянуть на себе, при этом еще и себе лично уделяя время. Не влезая в кредиты, не попрошайничая, не жалуясь на дороговизну и т.п. Очень задалбывает перед каждым 1 сентября, к примеру, на форумах читать завывания о том, как дорого нынче собрать ребенка в школу. Или как тяжело какой-нибудь мамаше втолкнуться в автобус с коляской (это претензии к перевозчикам, понимаете ли, что автобус не оборудован должным образом для перевозки колясок).
Некоторым семейкам даже с приличным доходом детей тяжело тянуть, потому как, к примеру, папаня пропадает где-нибудь на заработках все время, не появляясь дома, а своей женушке НЕ РАЗРЕШАЕТ учиться на права и водить машину, потому как не доверяет ей это страшно сложное дело, вот мамаша одна и таскается везде со своим чадом... Да всякие разные прибабахи у людей бывают.
минимум 2.
Ни одного. Тишина покой поряяядок
Я считаю, что минимально должно быть 3ое детей.
Сама хотела бы 4-5, но скорее всего уже столько не будет из-за возраста.
Я считаю, что воспитать 2-3ех детей нормально в материальном и моральном плане не составит большого труда для нормальных родителей.
Хотелось бы четверых, но сама потяну только двоих.
У нас один,больше не надо.
Сообщение было удалено
Лучше беспорядок с детьми, чем порядок без детей.
Сообщение было удалено
Это ваше субъективное мнение.
Сколько позволяет здоровье,финансовые возможности и на скольких хватит терпения.
Недавно по ТВ в программе "ДНК" показывали женщину,мать 10 детей,мал мала меньше,последний родился недоношенным и с серьёзными проблемами,мать теперь только им и занимается по сути,самой 34 года,уже варикоз малого таза,несколько кесаревых,но живут в огромной квартире,дети ухожены...но все равно не понимаю,я такого процесса деторождения.Рожая последнего,могла умереть и все бы сиротами остались.
Сообщение было удалено
Ни одного! главное чтобы с любимым мужем была взаимная любовь)
Сообщение было удалено
какой лицемерный ответ) а в душе вы не знает как "детя" назад засунуть)
Сообщение было удалено
какой лицемерный ответ) а в душе вы не знает как "детя" назад засунуть)
Жаль таких как вы, несчастных, злых, завистливых.
Если вы не свиноматка, один. Но лучше ни одного. Это потом многие понимают, но обратно не засунешь
Трое или четверо.