Гость
Статьи
Отпуск без малышей

Отпуск без малышей

У нас с мужем двое детей,я с 18 лет пахала как лошадь параллельно с учебой ,муж работает на адской работе и тоже очень устаёт,потом пошли дети ,погодки!Честно,я начинаю просто сходить с ума!И наши родители ,видя,какие мы замученные ,предложили отмахнуть неделю ,а детишки у них пока побудут,мы согласились(старшему 2,3 ,млладжему 6 месяцев)Был ли у Вас такой опыт ?

Анчоус
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

был,только младший был постарше, года полтора, несколько раз родители оставались. ребенку лет до 3 в жарком климате делать нечего, да и отдохнуть бывает полезно, считаю, тем более в вашей ситуации.

Гость

Знакомые так оставляют регулярно! И все замечательно... но надо все предусмотреть, а вдруг заболеют, смогут ли бабушки-дедушки принять верное решение, быстро среагировать, правильно лечить, возить в поликлинику если будет необходимость...

Машка

Так можно сделать, если родители\свекры уже сидели с детьми, либо дать их на пару дней. А то получится так, как у меня или моих знакомых - свекровь там что-то нафантазировала, что дети только на скрипочке играют или книжки читают, через день уже звонки о том, как она устала, и обиды, что она свой отпуск потратила на шебутных детей.

Гость

везёт вам. моя мама и с одним за шесть дней боюсь не справится, никакая бабушка

Гость

Автор, у погодок не может быть разница почти в два года.

Гость

Они у вас сами "пошли"? Без вашего участия? *** кукушки. 6-месячного оставить-это ни в какие ворота. Да и двухлетку страшно, а тут грудничок.

Гость

Такого маленького я бы не стала оставлять. Хотя бы после года. У младенцев еще энергетическая связь с матерью и если вы уедете далеко он может заболеть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это не может. Как раз таких и называют погодками. По вашему погодки те, у кого разница в год. А если чуть больше- значит мама не испытала все прелести второго декрета, так что ли? В детстве знала девочку, у нее с сестрой вообще разница меньше года была. Вот это погодки так погодки.

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем