Добрый день! Мне 22 года, мужу 25 лет. Я замужем 1 год, а вообще мы вместе 3 года. В отношениях все хорошо. Живем отдельно от родителей. Я не работаю, только заканчиваю университет. Мне уже хочется родить ребёночка, пока молодая, есть силы и желание. А муж говорит что боится брать на себя такую ответственность. Говорит что боится что не сможет обеспечить нас материально. И это его останавливает. Подскажите Советы, может у кого нибудь была похожая ситуация.
Идите работать, зарабатывайте деньги. Решайте вопрос с жильем и фин. подушкой.
И чем мы можем помочь,если муж не хочет детей?
зачем так рано дети? для себя поживите. с ребеночком беззаботная жизнь закончится. успеете ещё наплодиться.
Ни в коем случае не рожать от мужа, пока он не созреет!Если он не готов, то помогать не будет ни вам не ребенку, и очень возможно брак развалится и вы останетесь одна, без работы, денег и с ребенком. Гораздо умнее несколько лет поработать, отложить денег, заработать на декретные, попутешествовать, а там и муж созреет.
Кому как, но для меня 22 - это ещё детство. Это время когда надо путешествовать и наслаждаться жизнью.
А до брака этот вопрос не обсуждался? Не представляю ребенка в 22 года. Если вы из маленького городка, то понятно ещё, а если из большого .. Для меня не понятно Когда один хочет, а второй не готов, обоюдное согласие должно быть. Идеально рожать детей 25-30 лет, когда уже сами не дети и готовы во всех планах
Нафига вам так рано ребенок. Поживите в свое удовольствие, в тюрьме, т.е. в декрете еще успеете насидеться
Ой да ладно, зато в 22 года здоровье есть и силы. Мне 26, здоровье ухудшилось сильно за последние годы. Особо детей не хочу, но наверное придётся заняться этим через полгода-год
7-у меня знакомая родила в 32, ребёнок с дцп. Другая знакомая в 31, родила двойню , дети недоношенные и с кучей проблем.
Я родила в 29 и никаких проблем со здоровьем ни у меня, ни у ребенка. Касаемо сил - так вам их в любом случае будет не хватать, сна мало, внимания ребенку нужно много - да, будете усталая и без сил, вне зависимости от вашего возраста
10-я вот в 20-22 была почти полностью здорова, а к 26 начали сыпаться зубы, косточки на ногах, к гастриту добавился эзофагит, невралгия , аллергия, по гинекологии тоже так прстояннно то одно то другое, эндометриоз появился.. в 22 нормально рожать , вопрос у автора то в другом, муж не хочет
Сообщение было удалено
Что за фин подушка?
Сообщение было удалено
Обсуждался, но я тогда думала что если лет в 25 рожу то и нормально. А сейчас понимаю что хочу сейчас и все. Поменяла отношение к жизни
Мне нравится больше,когда молодые рожают.Потом детки вырастают и у них еще молодые родители.А не так,что школу заканчивают,а родители уже пенсионеры
Сообщение было удалено
Автор еще такая молодая девушка. Неужели не хочется чтобы будущий папа с трепетом относился к беременной жене, целовал животик. Чтобы всем с гордостью рассказывал,что скоро станет отцом. Чтобы играл с ребенком, читал книжки на ночь, укачивал. Но это возможно лишь в том случае,если мужчина сам хочет ребенка,чтобы сам просил родить ему наследника. У вас не критическая ситуация еще,обговорите сроки рождения ребенка, скажем решится на ребенка до ваших 25. Если и после мужчина будет не готов то есть смысл найти другого, который будет готов стать отцом
Сообщение было удалено
ну так вы сами без помощи можете обеспечивать своего ребенка?“хочу сейчас и все” вы дура видимо...ни денег...ни работы...ни мужика, который хочет быть отцом...но зочу сейчас и все...клиника😰
Сообщение было удалено
С такими темпами автор в 80 процентах случаях останется матерью одиночкой. Но в силу молодости еще не понимает этого
Сообщение было удалено
Извините, но с какой стати вы меня оскорбляете? Оставьте при себе свои комментарии, дура видимо вы, раз пишете такие вещи!
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂 ну я ж говорю клиника. Это ж такие дикие вещи, сначала научиться обеспечивать себя, потом -рожать. Это ж ТАКИЕ вещи😂😂😂
Сообщение было удалено
Всего Вам доброго, надеюсь что ваши дети и вы уж точно ни в чем не нуждаетесь;)))
Сообщение было удалено
Конечно мои дети, которых трое, не нуждаются. Потому что я вменяемая и детей рожала когда и ВО было и работа хорошая и зп стабильная и декретные хорошие получила. И муж мой сам был готов к детям и очень их ждал. Поэтому дети растут в полной семье с родителями которые их любят и не нуждаются, имеют все необходимое . А в таких, как вы бесит то, что ребенок же не просит его рожать!Даже папа этого ребенка просит не рожать!А вы -хочу и все тут. Ну и как вас назвать если не дурой?