Гость
Статьи
Вам жаль бездетных …

Вам жаль бездетных женщин?

Они не испытали настоящего счастья. Они не познают ежедневной радости, которую доставляют дети. Их жизнь пуста и скучна. Ведь дети дают мощный стимул для развития, дают смысл всему что мы делаем. Приятней съездить в путешествие с ребенком, приятней устроить пикник с ребенком, отдохнуть на море тоже с ребенком. Классно быть мамой. Будто снова возвращаешься в детство. Женщин, не познавших это, становится жаль. Невольно становишся к ним добрее. Они порой агрессивно настроены, столько яда от них на форуме, злых фраз. Даже хочется им помочь.

Гость
69 ответов
Последний — Перейти

Это шутки у вас такие?)))

Гость

Помимо детей достаточно поводов для радости и развития. Каждый сам решает рожать или не рожать. Не жалко, потому что не считаю, что смысл жизни в детях. Если что, ребенок есть

Гость

Вброс, чтобы опять столкнуть детных и бездетных!

Скорп

не надоело?да всем все равно, есть дети или нет. От человека завист, знаю одну бездетную- милейшая женщина, а другая - старая мерзкая обрюзгшая и смотрит всегда с ненавистью.

Скорп

Есть бабы прилипалы, а есть мужики .
Если скрестить прилипалу с прилипалой, кто у них получится интересно.

Анастасия

Автор, ещё и от денег зависит. Если денег нет и их очень мало, о какой радости материнства может идти речь? Всё-таки нужно иметь достаток, тогда и жизнь, и материнство в радость

Гость

Мне жаль глупых людей. Таких как автор.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Достаток, Здоровье (вспомните Жанну Фриске) и желание всем этим заниматься.

Гость

А мне жаль женщин,которые суют свой нос в каждую щель)И ещё безумно жаль,тех кто плодит "нищету".

Тая

Бред какой-то, своя прелесть есть во всем. У меня нет детей, мои бессонные ночи не связаны с детским плачем, у меня масса свободного времени на себя, море возможностей и я чувствую, что ничем не связана, с появлением ребенка одна часть жизни заканчивается, и вы теперь связаны с ребенком, и всё мысли и время потрачены на него. И лучше жалость свою потратьте на тех кому она нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок Жанны теперь будет всю жизнь знать что его мать отказалась от лечения чтобы он родился, мне бы нафиг такая жизнь не нужна была

Гость

Ой, да, автор, а если еще и незамужние...так жаль...так жаль...сижу плачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это если добрые люди постараются вдолбить ему чувство вины. А вообще как бы это было решение его матери- взрослого человека. И он не ответственен за такие решения.

Оливия

Очередная яжмамка, автор. Еще скажите ваш ребенок уникальный бла бла.

Гость

Отписались одни одинокие. Ну правильно,они же одинокие не по своей воле. Страдают,так жизнь их не пощадила.

Гость

Мне жаль тех, кто лицемерит в первую очередь самому себе. Если женщину действительно устраивает бездетность, то она не будет бросаться ни на детных, ни ненавидеть детей. Гораздо хуже если ч/ф под влиянием масс родит ребёнка и будет его гнобить всю жизнь. Некоторым женщинам действительно лучше не рожать. У них огромные нерешенные комплексы. Ребёнка поднять и полноценно воспитать такие женщины не смогут.

Гость

Я за то, чтобы рожали только психические вменяемые, счастливые и полноценные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что автор сама далека от материнства, потому что у неё какие-то странные примеры- «ездить на море», «ездить в поездки», и -внимание-пикник(!!!!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте)

Овуляшка подъехала :D

Гость

Жаль тех кто хочет,а не может иметь детей.У меня на работе одна девочка уже 3-4 ЭКО сделала,безрезультатно.Другая вроде ничего не делает,детишек нет,ей уже хорошо за 30.У ещё одной врождённая аномалия развития- нет матки.

Василиса

Критерий "настоящего счастья" - предмет срача, не больше. Настоящее счастье Не обусловлено ничем. Счастлив не потому, что детен/бездетен, богат/здоров/любим. Счаслив просто потому, что жив, находишься здесь и сейчас, и ты тот, кто есть, не больше и не меньше. Настоящесть счастья можно проверить легко: будешь ли оставаться счастливым, если у тебя прямо сейчас жизнь заберет то, что делает тебя таким счастливым? Будьте честными сами с собой и не жалейте других, тех, кто не нуждается в Вашей жалости.

Гость841997

Мне жаль бедных женщин. Они никогда не плзнают, как прокатиться на собственной феррари. Никогда не получат от мужчины кольцо ща миллион долларов. Никогда не испытают глубокое удовлетворение от чувства защищенности и нужности от мужчины, который готов решить все проблемы и купить все что она хочет. Несчастные люди, на алиментах живут и пашут как кони

гость

Если женщина сознательно не рожает детей - это ее выбор, ей так лучшие и комфортнее жить, - чего ее жалеть? Ей так хорошо, каждый по своему счастье понимает. Жалко тех , кто очень хочет иметь детей, но не может. У меня подруга 5 лет не может забеременеть. Была попытка ЭКО - не вышло. ( Муж хороший, финансово обеспечены - есть все условия для малыша . Она очень любит детей , к моим детям и других друзей хорошо относится. Вот ее мне жалко. И других женщин с подобной историей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

кря

жалко,если женщина хочет ребенка,а не может.тогда да.а так у каждого свое счастье)

гость

Почему вам их жаль? Мне жаль у кого семеро по лавкам ни покоя ни времени на себя. У самой есть ребёнок но я не жалею и рада что он у меня есть. Но и тех у кого нет детей не жалею и не осуждаю. Каждому свое.

Ю2

У меня нет детей, но много племянников. С ними я в основном развлекаюсь, притом деньги на детей дают их родители. Я согласна, что с детьми классно, но в то же время я считаю, что они как котята и щенки - классные, пока не выросли до подросткового возраста. С другой стороны, я полностью избавлена от нервов по поводу учебы, здоровья, необходимости содержать детей, поэтому мне все нравится, я довольна и ни о чем не переживаю.

563891

Мне жаль женщин которые чтобы убедить себя в своем счастье ищут в чем могут быть несчастны другие. Жалость это своего рода степень превосходства. Хочется автору кого то жалеть. Но не по доброте душевной. А чтобы собственное эго потешить. Вот у меня есть дети.. и я счастлива. А они бедные.. не знают что такое счастье.
Счастье у каждого свое. И с детьми порой вообще не связано. У вас автор гормоны поутихнут и сами осознаете.
Хотя больше похоже на разводку.

Сашка

Это прикол такой?
Мне наоборот жаль детных. Вся жизнь вдруг начинает вертется не вокруг себя, а вокруг ребенка 0_о. Никому такого не пожелала бы.

Гость

Что за темы для ругани?Кому это интересно?

Прима

Мне жаль детных..честно и беременнвх.Сразу представляю сколько они драли одно место,чтобы выродить Это или,что им предстоит драть его часов 20)) Жаль,что они недосыпают,не наслаждаются жизнью,убирают какашки и мочу. В доме у них все пропахло дерьмом. А бездетных я уважаю

Гость
Прима

Сообщение было удалено

Вот я рада что подобное существо бездетно. Об этом и говорила

Специально тему создали, чтоб устроить срач между овуляхами и чайлдфри? у вас получилось.

Прима
Гость

Сообщение было удалено

Вот я рада что подобное существо бездетно. Об этом и говорила

у меня есть сын. Но это не значит,что я была рада ролам и какашкам🤣

Прима
Барабашка

Сообщение было удалено

да гле он срач-то..господи..смешно. Мы ж все понимаем,что значит "иметь детей"Это 24 часовая работа...работа,а не бабочки-цветочки

гость

народ! сколько можно реагировать на таких провокаторов на форуме?! Неужели не ясно с какой целью создаются подобные темы?)) бабе не сидится в собственном "счастье", надо в интернет написать об этом)))

Гость

автор, вы бы лучше детьми своими занимались и радовались, а не на форуме всякую *** писали

Урсула

Автор, слишком толстый вброс. Ну нельзя так. Жир капает с экрана.

Якубсон

Я им очень завидую. Говорю вам как мама троих детей, у которой совсем нет времени на себя.

Гость

Всё так, но только если ребенок здоровый смышленный послушный и семья полная. Чаще бывает мамка одиночка изо всех сил тянет проблемного прицепа и с людьми не поделишься, осудят

гость

да гле он срач-то..господи..смешно. Мы ж все понимаем,что значит "иметь детей"Это 24 часовая работа...работа,а не бабочки-цветочки[/quote]

Да какие 24 часа? Младенцы спят по 18 часов в сутки , дошкольного возраста дети по 10-12. После 3 лет большинство детей ходят в сад. Там 10 часов в день находятся. По сути в будние дни вы с детьми проводите 3-4 часа

Гость
Гость841997

Сообщение было удалено

Ну феррари то не всем нужно. А вот отдых в 5 звездочётом отеле , на берегу чистого тёплого моря - не откажется никто. Вкуснейшие морепродукты и фрукты , услужливый персонал, очень мало народу ( потому что очень дорогое место), чистейший белый песочек , который персонал чистит каждый день что бы вам комфортно было гулять по пляжу. А отдых элитном Спа центре , где идеально чисто , персонал облизывает с ног до головы , хаммам , пиллинг ароматной солью с эфирными маслами, массаж. Когда твои дети ходят в гимназию , где лучшие преподаватели , а на завтрак детки уплетают блинчики с икрой и сёмгой , и ждут поездки в Дисней лэнд ?) большой загородный дом , с прекрасным садом и приличными соседями ? Ну кто откажется ?)

Гость

Мне нравится что у меня есть ребенок. Нравится видеть его радость, читать сказки на ночь, видеть как он растёт...но! На море я люблю отдыхать с мужем! Праздники отмечать в компании друзей! И ещё много чего я люблю делать без ребёнка. Бездетных не жаль. Я вообще о них не думаю-захотят родят себе счастье

Гость

Вот я сегодня тоже об этом подумала, у меня бабушка старенькая ей под 80 и недавно она упала и сломала ребра, в этот момент была одна, попросила соседей помочь вызвать скорую, но они под предлогам ее отшили, так она потом бога благодарила что у нее есть дети, вот и задумайтесь кому мы вообще нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас соседи своего отца сегодня отвезли в дом престарелых , хотя он для них Всю жизнь старался ...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это самое печальное что общество мыслит " штампами" и ничего ему не докажешь, хоть расшибись! Если мать одиночка-все, клеймо! Зато ***, полные семьи- это хорошие условия, и не важно что в некоторых "полных семьях" драки, скандалы, пьянки.
Если родила без мужлана, то ш**а, а ничего, что я, например, знаю случаи, когда эти "порядошные женушки" шлялись где попало, имели по 15 любовников (это не выдумки, я жила с такими в общежитии в одной комнате, сама слышала их хвастовство- спорили, кто больше раз подставился так сказать) а потом одну из них сама видала уже с огромным пухом, дак её парень быстренько замуж взял, хотя даже сам не знает чей это ребёнок наверняка, со сколькими она переспала, каждый день под утро пьяная в общагу приползала...вот это порядочная, она же взамуШем...
И знаю одиноких, которым просто не повезло- искренне хотели семью, хранили себя, нигде не таскались, ну просто этот мужлан оказался трусом- слился, а потом эти мамы просто жили для своего ребёнка, отдавали ему всю любовь, а не трепали себе нервы с этими козлами- но нет ведь одна значит ш***а!
Да что говорить- бесполезно все гребаные стадные стереотипы и поверхностное мышление, лишь бы обосрать...

Гость

Жалко автора,у которого жизнь пуста и скучна,а с детьми она что-то такое,никому не ведомое познала.)Большой,скучный,злой,ленивый человек полжизни промучился и впервые чужими глазами открывает мир.Как это трогательно!)

Гость

Личное дело каждого рожать или нет!!! Могу сказать за себя, нет у меня любви безумной к детям, но и ненависти тоже, мне все равно, они меня не раздражают. Но кто хочет пусть рожает хоть 40 штук, главное, чтобы было что дать ему. А не вещи с сэконд хэнда и фрукты раз в месяц, а кружки творческие я вообще молчу.

никГость

если бы у меня сейчас был ребенок, со всеми ппоблемами сегодняшними, я бы застрелилась