Хочу так назвать своего ребёнка. Отчество Валериевич. Как вам это имя?
папа с рязанской рожей не будет тянуть на экспата из англии
Имя красивое.Только с отвечтвом не звучит. Если вас не смущает этот момент, называйте!👌
Я - за Партизана! Партизан Валерьевич!
Сразу гусь Мартин на ум пришел..Из мультика)И семечки есть от Мартина)Мартин Валерьевич...)))
Не звучит с отчеством ,а так имя красивое
Западное имя. "Мартин Иден" Джека Лондона. К этому имени вообще не нужно отчества!
Имя красивое, но без отчества. С отчеством Валерьевич имя лучше типа Антон, Евгений, Роман, Александр.
Необычно, конечно. Но имя хорошее. Кстати, не только западное, в церковном календаре есть православные святые с именем Мартин. Восемь святых носят такое имя. Дома Мартина в старые времена называли Мартыном.
гусь Мартин)))
Моего сына так зовут. Но его папа бельгиец.
Рики Мартин Валерьевич
Нормально, девок же называют Мартами
Имя для кота
Сообщение было удалено
Пупкин Мартин Валерьевич
Сообщение было удалено
Котов, обычно, Васьками называют.
На курсе был Мартин, очень красивый, умный и воспитанный молодой человек. Фамилия была типично русская, к имени ее подходила вообще, но человек соответствовал необычному имени и поэтому диссонанса не было. Ну и внешность была скорее восточная, черные волосы, смуглый, на поляка походил. Очень шло ему. Сама жду сына, Мартин один из вариантов, но у нас папа иностранец и отчество не используются.
Нормальное имя. у меня кота так зовут)))
У нас пес Мартин :)
С приюта взяли. Добрый хороший просто ангел) кот - Федька
Как Имя ребенку не знаю. Но это не угадаешь. Меня назвали редким именем довольно - таки для 1985 года, но с возрастом и вообще по жизни мое имя приносило удачу и нравится многим :) за имя цепляются как ни странно...
А чего не Мартын? Это уже приспособленный вариант и с отчеством не резонирует.
Сообщение было удалено
У меня так кота звали.для кота отличное имя
а я знаю парня по имени Марин. ему сейчас больше 30 лет где-то. необычное для меня было имя
У меня попугай мартин 😀
Автор, купите животное и назовите так.
Зачем ребенка? Еще и с русским отчествлм - просто трындец...
Сразу говорит что вы за люди, кем являетесь и уровень вашего развития... извините за правду.
У меня у подруги сына зовут Мартин Суренович))
Ну как вам сказать, у меня так например Кота звали.