Или вы красивее своей мамы в юности?
Какой то странный вопрос. По каким критериям оценить то? Мы все хороши собой и все разные, хотя многим похожи.)
форум вконец отупел
Мама лицом красивее и без диет стройная, я ей часто завидовала. Но привыкнув быть красивой без труда мама не выработала уход за собой поэтому стала быстро стареть после сорока. Регулярный уход с годами дает результаты лучше внешних данных.
Мама красивая и я красивая.
Мы друг на друга не похожи.
Дочь на меня похожа, но маленькая еще, ей 3 года.
Моя мама красивее меня была в молодости. И моя дочь растёт красивее меня.
Мы обе красивы. Но главное, чтоб счастлива была она.
Я объективно красивее мамы, она и сама это говорит) хотя Мама очень интересная и породистая. Дочка - малышка) 3,5) но она совсем другая, в мужнину породу: темные кудрявые волосы по попу, большие темно- синие глаза, бровки густые, думаю, будет красивой, у него вся семья красивая и яркая
Мы с моей дочкой обе красивые, высокие и стройные. Я зеленоглазая брюнетка, она русая с голубыми глазами. Фигура копия моя, остальное взяла от мужа)
Мама красивее меня, но у меня фигура лучше. Дочь и красивее меня, и фигура у нее отпад, всем лучше меня. Но я умнее))). Она вообще учиться не хочет)). Первый курс уже устала... А по внешности по всем параметрам лучше. Папина дочь. Цвет глаз мой.
Сообщение было удалено
Нет. и слава б-гу, что у меня не будет детей, нечего себе подобных уродцев плодить
Сообщение было удалено
Я себе вообще не нравлюсь. А дочь в отца. Как он такой красавчик на меня запал. Загадка.
Мы с мамой обе красивые. У меня фигура точно, как у мамы, а лицом я больше на отца похожа
Сложно судить, мы с мамой похожи внешне, только у неё губы тоньше, зато нос получше. Глаза одни, большие и голубые, волосы одинаковые густые и русые. Фигура тоже от неё- стройная без всяких диет, но я более тонкокостная и выше ростом, поэтому получше. Зато от неё также получила довольно большие некрасивые ступни, моя боль по жизни
Да, однозначно моя дочь красивее меня. Взяла лучшее от нас обоих.
Мне кажется мама в юности симпатичнее меня была,т.к у неё аккуратный носик и уши,а мне достался нос длинный как у отца и уши его)))Но остальное все её,отличная фигура,большие глаза,густые волосы,мужским вниманием не обделена,многие считают меня симпатичной,но папины гены все таки не убрать)))
Мама лицом красивее. Она-красавица, а я симпатичная. Все, что не даёт меня назвать красавицей-все от отца. Но фигура у меня лучше, чем у нее в молодости
Сообщение было удалено
Я до 6 лет была просто заглядение. Глазки черные, большие, миндалевидные. Губки полные, носик маленький, шикарные волосы. Потом резко подурнела. Куда делись мои полные губы-не понятно. Глаза посветлели и уже не выглядят такими большими, зато нос вырос ого-го)) так что по малышам сложно сказать, какими вырастут
Моя дочь-красавица,я много хуже.
Моя мать симпатичная,я на нее не похожа.
Ахаха)))) на форуме одни красотки собрались )))))
Многие славянские девушки в наше время спят с чyрками массово и рожают дочерей уже не славянской, а чyрбанской внешности) Я то и дело вижу, идёт красивая светлоглазая миловидная девушка и стрёмная невзрачная кареглазая дочь-хaчиха. Мозгов нет, без ума от Ашотов, Маг и Мехметов. Сегодня выгоднее быть чуpкой или негром, если ты мужчина.
Мама красивее меня, как мне кажется, но мне с типом фигуры больше повезло. Дочь пока еще маленькая, надеюсь, будет красивее меня в юности.
Я красивее мамы в молодости, но сейчас она похорошела намного, очень красивая и ухоженная, ей 38) так что обе красивые))
Да! И это поекрасно! Я была очень симпатичная , но роста не зватало 172 я, завенули картеру модели, мужа выбрала 192, дочка пока маленькая, но уже успешно работает моделью, коасота неземная просто. Девочки очень часто позожи на отцов. У меня отменный вкус на мужчин всегда был, итог -дочка коасотка. Надеюсь, будет счастливой.
Мама моя коасивее меня обьективно, ч в отца, но тоже хорошая. Дочка еще красивее мамы и тем более меня, светлые волосы, с огромными ресницами, пухлыми губами. красивыми густыми бровями, носиком маленьким и очень выразительными глазами.
Моя мама гораздо красивее меня, мне папа серьезно подгадил. Но он - богатый человек, вполне мог себе позволить женщину, как мама, и умную и красивую и человек замечательный.
Например на мой взгляд я точно не красивее своей мамы, она точно красивее даже сейчас уогда ей за 50. Лицо у нее утонченее.
Моя дочь вообще другая. Хотя мы обе привлекательные. Определённое сходство есть, но не более того.
У мамы лучше фигура, и в молодости была, и сейчас лучше, чем у меня. Лицом я пошла в дедушку, а мама и дочка - в другую родню. У меня слишком глаза близко посажены. Так что считаю, что мама и старшая дочка лучше меня выглядят. Насчет младшей пока не знаю - черты лица у нее очень красивые, но вот волосы жидкие, от папы. Фигура тоже папина, астеническая. Будет худая-высокая, надеюсь к тому времени, как вырастет, такой тип фигуры из моды не выйдет ))) А то будут через десять лет все бодипозитивные )))
Я симпатичнее мамы в молодости, она сама так говорила, я на отца похожа, он очень симпатичный. Моя дочь красивее меня, тоже на своего отца похожа, он красавчик. В общем, порода улучшается)
На лицо мы обе симпатичные, но у дочери лучше фигура, плюс красивые густые волосы. И все же, несмотря на молодость и привлекательность, выглядит она средне - совершенно не умеет одеваться, отсутствует вкус.
Я красивее мамы. Дочка еще маленькая, 1,5 года, я научу ее быть красавицей с любой внешностью.
Мама-самая красивая из своих сестер. Я-самая красивая из дочерей моей мамы, ну и папы, ок.
Моя дочь-самая красивая из моих детей)) она одна)) но действительно очень красивая❤️
Да