Гость
Статьи
Ревную дочь 7 лет

Ревную дочь 7 лет

Девочки прошу совета. Мне 34-замужем-дочке 7. Выгляжу моложе, стройная,внешность нормальная. С мужем отношения плохие, постоянно ругаемся. Но у меня образ жизни такой. По началу я пыталась наладить отношения,читала форумы,книги. Потом я полностью переключилась на дочь. Сплю с ней в нашей кровати (мужа отселила в соседнюю комнату).С ней обнимашки всякие, время тоже провожу только с ней. Ролики, самокаты,книги читаем, гуляем. Я хожу в библиотеку беру книги детские, фильмы смотрим детские, мультики. Еду с ней готовим. Стараюсь ее ни на шаг не отпускать. Лишний раз с подругами не встречусь, но мужу или свекрови фиг доверю ребенка. Притом они хорошие люди, но я не хочу ни с кем делить дочь. Мужа не люблю, он меня раздражает, но разводится боюсь (работаем оба и оба ровесники без вредных привычек) и дочь боюсь суд заставит пополам по времени. Сейчас живя в семье я правдами и не правдами держу ее при себе, контролирую каждый шаг, лишний раз шапочку поправлю. А после развода придется делится. Вот и терплю лишь бы дочь при мне была все дни и ночи. Своих интересов никогда не было, книг не читаю. Отдыхаю во время тихого часа за просмотров сериалов про любовь и отношения. Не знаю как жить..извините что много написала это правда не разводка. Еще у меня привычка почему не знаю. Я во все мамские чаты пишу, в саду в общий групповой чат строчу больше всех, и мужа на работе (у меня ненапряжная работа) постоянно заваливаю сообщениями от скуки. Мол куда поедем летом (хотя вместе не отдыхаем) то есть я ему пишу куда он повезет дочь, куда в выходные нужно (купить ребенку джинсы и в поликлинику). Он злится что я его отвлекаю. Предлагает сесть и поговорить дома. Но дома я не хочу убегаем с дочей в комнату читать тимур и его команда. Мне это больше нравится. Интима с мужем давно нет. Он хорошо воспитан, и у него никого. Ходит злой.

Ангелина
37 ответов
Последний — Перейти
Н.

Зачем вы спите вместе с ребёнком которому уже 7 лет???

Гость

к чему в каждой ветке, о чем бы речь не шла, имеется фраза-выгляжу моложе...как заклинание 21 века

Гость

дурь полнейшая. авторша-супер овуль! муж скоро сбежит. дебилизм на отдвхе!

Гость

Смешно. Написали смешно. Ничего страшного. Вам повезло у вас сейчас дитя,вырастет- подружка. Проблем нет я считаю. Ну а муж.. у многих так.))

Гость

к психиатору очно

Ахаха мне 26 выгляжу на 26, с дочкой не сплю, психических отклонений не имею. Автор здоровый человек вам тут не поможет. Вы странная. Очень.

Ангелина

Я автор. Только девочки прошу нп оскорблять. Писала и раньше. Вперемешку с хорошими советами идут и оскорбления и слова вроде что я разводка. Попрошу без этого..есди что то можно посоветовать очень прошу..на работе тяжко..т.к. тожп ни с кем не общаюсь. Подруг нет. Я просто не понимаю куда все делось. Лет до 20 была заводилой с кучей друзей и приятелей. В школе была лидером. Раньше много читала (и Набокова и Бродского даже).. ходила в какие то музеи. Но сейчас только работа - садик-детская площадка-дом (игры и готовка-глажка)..как вернуть роли женщины,подруги, жены..на собой следить тоже лень. Не спортом не занимаюсь не крашусь даже..на работе поговорить не о чем. Ровесницы только и обсуждают пилинги, наращивание ресниц. Я же только детские темы, про детские сады могу поддержать. Что не так..и почему мне не комфортно..почему люди не идут со мной на контакт. И так плохо с мужем.вообще он человек хороший. К моим родным в больницу ездит навещает, если я занята с ребенком, все делает дома..но я его воспринимаю за врага. Он хочет сам уложить дочь, пообщаться. Я строю препоны. Это мой ребенок и только мой!! В итоге выгоняю его из комнаты. И читаю сама. П.с. дочь вижу мало. Работаю с 7 до 7. В саду она постоянно.

кукуйка

ничем хорошим ваше "воспитание" не закончится. подумайте о дочери. вы ей хуже только делаете

Ангелина

Я автор. Я согласна про выгляжу моложе это глупо. Это я к тому чтоб не написали что старая замызганная в халате.

Ангелина

Я автор. Сплю с дочей потому что мне одиноко. Хоть кого то обнять. Я просто по жизни одинока.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Вы же выше написали что за собой следить лень!

Гость

на контакт не идут-потому что ты кроме мамских тем ни о чем поговорить больше не можешь. а такие темы даже детным мало кому интересны, ну, у кого мозг а не матка в башке. бездетным-так тем более

Ангелина

Я автор. Я имею в виду что пока держусь еще за счет природных данных (худенькая)

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Пока вы будете так нянчится с дочерью вы так и останетесь одинокой. Дети это главное, никто у вас ее не отнимает, но вы не могли подумать что муж ваш тоже одинок? И ему не хватает вас? И почему вы не разрешаете ему укладывать дочь? Она ведь его тоже

Ангелина

Я головой понимаю что его..но я ревную..хочу забрать ее ото всех..свекровь к ней не подпускаю на шаг...просто у меня никого и ничего больше в жизни..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. У меня на работе есть мама 3х, такая красивая девушка. Ни разу от неё не слышала мамские разговоры, если только ее конкретно не спросишь.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ок, дочь вырастает и уезжает от вас? Ваши действия? Так же будете за ней носится? Вы ее своей гиперопекой задушите

Юля

Вы слишком опекаете дочь.Это не пойдёт на пользу в будущем.Она вырастет слишком зависмой от вас.Потом вы станете диктовать как ей одеваться,с кем дружить,не будете разрешать гулять-отношения изменятся.Вы для неё станете врагом номер один.А переключиться вам не на кого будет.Муж уйдёт к тому времени,подруг нет,интересов личных у вас никаких.И всё?жизнь рухнет в один миг.Мрачновато,правда?Не делайте культ ребёнка в семье-уделяйте время мужу,вашим общим делам и интересам,себе не забудьте.Не закрывайтесь от мира с помощью ребёнка.Дети впитывают атмосферу в семье-ваши отношения с её отцом она уже понимает,это тоже накладывает отпечаток на её будущее восприятие отношений мужчина-женщина

Ангелина

Я автор. Спасибо это хорошие советы. Да о будущем думаю с диким страхом. Думала что наверно заведу животное и возможно буду помогать в церквях, доме ребенка (волонтером) или возьму из приюта ребенка. И осень жду внуков чтобы раствориться в них..
Да вы правы дочь бунтовать начинает. Иногда на людях не хочет целовушки обнимушки. Мам иди я уже взрослая..но я ее еще малышкой считаю..

Гость

У всех свои странности, у вас - вот такие. Но дальше начнутся проблемы, когда подростковый возраст придет.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Да, дочку вашу уже жалко. Целовушки, обнимушки - кошмар. Она от вас скоро шарахаться будет. Вы должны считаться не только со своими желаниями, а и с ее тоже, она не вещь, чтобы ее все время тискать.

Гость

Ну щас подрастёт немного, начни ей писську вылизывать, раз все равно никуда ее не отпустишь от себя

Гость
кукуйка

Сообщение было удалено

Неправда. Нормальное воспитание. У меня мама такая же. Я выросла конечно жуткой эгоисткой и с ощущением что я центр Вселенной, но при этом очень уверенной в себе и не поверите, мне это в жизни очень помогло. Хуже когда ребенок никому не нужный как сорная трава растет, вот где миллион комплексов до старости и сломанная жизнь.

Гость

Не забудьте залезть в супружеское ложе вашей дочери, если она вдруг сумеет от вас когда нибудь вырваться

Гость

Голову лечить не пробовали?

Амазонка

Автор, вы такая милая и искренняя) Очень мне понравились. Не грустите, проводите время с дочей, но держите в голове, что когда-нибудь ее придется отпустить. Тем более, через пару лет она будет подростком, захочет свободы. Либо заводите еще ребенка, либо поумерьте свою гиперопеку, иначе сбежит. Если хотите пообщаться, оставьте свою почту, я вам напишу. Возможно, вам не будет так одиноко.

кря
Ангелина

Сообщение было удалено

какие внуки?вы ей замуж не дадите выйти.муж же дочку заберет.или тоже с ними жить будете?от нее ж все так сбегут.

Ангелина

Я автор. Причем девочки. Это только щас началось. Я раньше ее бабушкам только так оставляла. Это последние год два наверно.
Раньше я все недовольства мужу пыталась высказать, с подругами виделась. Куда то и на маникюр ходила. И с мужем в театр выбиралась. Дочь спокойно бабушкам оставляли. Честно мне было с ней не сильно интересно до 3х и даже до 5 лет. Книжки детские, игры совсем детские.
Но сейчас она стала взрослее, интереснее..да и от мужа устала, хотела его переделать..бесили его дачи вечные, рыбалки, лодки и прочие мужские радости и дела..хотела раньше что б он всегда дома был, в парк ходил со мной и дочей, в кафешки.
Потом знаете как отрезало. Поняла что с мужем все кончено. Он никогда не станет мужчиной идеальным и его не переделать. (7 лет переделывала). Бесило его семья, мама. Они люди неплохие, деньгами помогали нам и всем. Но мать часто просила его о помощи отрывая от меня. То есть раньше я считала его своим личным. Потом я переключилась резко на дочь. О нем забыла. Отселила в другую комнату. Поняв что личная жизнь не удалась. Теперь дочь моя.

Ангелина

Спасибо девочки за многие хорошие советы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотая середина - не случайно называется золотой.

Ангелина

Я автор. Меня кстати нормально растили. Родстаенники, бабушки, я и брат спали всегда отдельно..и родители дружны..это меня и настораживает..не испорчу ли я ей жизнь

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

В том то и дело. Это именно ваши проблемы (с мужем, с подругами, отсутствие увлечений и т.п.), а страдать из-за этого придется дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Почему вы лишаете ребенка общения с другими людьми ? Не пожалейте денег, обратитесь к психологу. Это важно

Дуняша

Автор, Вам ничего не поможет. Дочке желаю удачного побега.

Дуняша

От всей души желаю Вашей дочке побольше душевных сил.

Анна

Автор, а ещё ребеночка не хотите завести?

Форум: Дети
Всего: 54 587 тем
Новые темы за все время: 47 771 тема
Популярные темы за все время: 23 411 тем
Предыдущая тема