Есть сын от первого брака, ему 17. Замужем три года, у мужа от первого брака двое детей, дочери 13, сыну 6. Бывшая жена озорная гуляка, дети в основном живут у бабушки ( мамы мужа), муж очень много времени им уделяет и денег много тратит кроме алиментов. Хочу родить ребёнка, но очень боюсь, будет ли муж находить на нас время. Он работает с 8 до 9 вечера. Не будет ли мой старший чувствовать себя лишним? Или отношение мужа к моему сыну не изменится ли? Хочется чтобы нас что то связывало, была семья настоящая. Он как отец очень заботлив. Но страшно мне, возраст и не буду ли я сидеть одна с ребёнком, а он большую часть времени так и будет уделять своим детям? Что посоветуете?
А мужу нужен совместный ребенок? По посту понятно, что ему детей "по бровки" хватает. Я бы не стала в любом случае.
Автор, а вы сами хотите второго ребенка? Рожайте, а то потом можете пожалеть, что не родили. Дети это счастье.
Автор, а вы сами хотите второго ребанка? Рожайте, а то потом можете пожалесть, что не родили. 37 лет хороший возраст. Дети это счастье.
Так вы для себя ребенка хотите или что бы скрепить семью? Это разные вещи...
Сообщение было удалено
вот-вот.
Сообщение было удалено
И то и другое. И ребёнка хочется, и вижу что он очень заботливый и трепетный отец, хотелось бы вместе заботиться о ребёнке. Он похлеще любой мамаши наседки. Он говорит что ребёнок нужен, но вижу что со своими затрепался. Вот и не знаю что делать.
Сообщение было удалено
А если подумать исключительно о том что вы будете ухаживать за ребенком. Вы сами этого хотите, без мужа?
Зачем вам кто то, что бы о нем заботиться.?) Почему бы не заботиться друг о друга, ну 40 скоро... Хотя думать вам конечно.
Сообщение было удалено
Нет, как бы мне не хотелось, но одна я воспитывать не решусь и не хочу. Меня вдохновляет как раз то, что я вижу какой он отец и хочется именно вместе всё делать. Но будет ли так? Первый муж мне никогда с ребёнком не помогал, не то чтобы заняться с ним, на руки даже не брал. С 5 лет стал бить сына. Хочется в любви и заботе дитя ростить с обеих сторон. Но получится ли так?
Если сомневаетесь, значит ребёнок вам не нужен.
Сообщение было удалено
А гарантий никто никогда не даст
Сообщение было удалено
++++ Автор, рожать или не рожать решать только Вам. Вы должны перед принятием этого решения изначально рассчитывать только на себя. Муж, семья это все прекрасно и здорово, но к сожалению бывает, что сейчас все класс, а потом.... Смотрите по своим возможностям и силам. И ребенок еще никогда не связывал мужа и жену навсегда. А вот ребенка и мать это вместе навсегда.
На мой взгляд, рожать после 30 - это ад. Никогда не понимал женщин, которые рожают после этой границы. А уж в 37 думать о ребенке... Ему 10, вам 50. Вот нафига? Тоже, каюсь, пошел на поводу у жены, родили позднего ребенка. *** сколько сил отнимает. И это при няньках, репетиторах и уборщицах. Нафига нужен, спрашиваю, ребенок был, если ты им не занимаешься совсем? Нет ответа. Мычание одно.
Сообщение было удалено
А н.а.ф.и.г.а рожать в ранней молодости? Лучшие годы хоронить в подгузниках о.б.о.с.с.а.н.н.ы.х? А поздних детей любят особенно, знаю по себе и многим знакомым. А у молодых в основном дети как трава растут, родителям некогда с ними щаниматься или просто не готовы.
Сообщение было удалено
Дети счастье. Но не младенцы в 37 лет.
Я бы не рожала, лучше сына обеспечить хорошо. Да и 37 лет, это не 27. Найдите занятие, хобби. Почаще ездите отдыхать.
Автор, милая, напишите мне alicehere@inbox.ru Мне близка ваша ситуация, хочу с вами поговорить и помочь, буду ждать
Автор, милая, напишите мне alicehere@inbox.ru
Мне близка ваша ситуация, хочу с вами поговорить и помочь, буду ждать
Рожайте раз есть такие мысли, а то потом будете жалеть, а будет поздно.
Возраст у вас вполне подходящий, многие первых сейчас рожают в 37.
Сообщение было удалено
Ребёнок уже есть, а Вы о нём как про собаку. Противно читать. И дело не в возрасте. Вам бы ребёнок и в 25 ад.
Нет, как бы мне не хотелось, но одна я воспитывать не решусь и не хочу. Меня вдохновляет как раз то, что я вижу какой он отец и хочется именно вместе всё делать. Но будет ли так? Первый муж мне никогда с ребёнком не помогал, не то чтобы заняться с ним, на руки даже не брал. С 5 лет стал бить сына. Хочется в любви и заботе дитя ростить с обеих сторон. Но получится ли так?
Автор, Вы как? Родили? Пожалели?.....