Сын достаточно взрослый, мы с мужем купили ему квартиру. он привел туда девушку. По началу я была очень довольна, наконец то у него появилась женщина, как мне показалась надежная. Ему за 30, но как таковых отношений стабильных у него не было. Мы всегда с ней мило беседовали ни каких претензий друг другу не высказывали. Но я узнала, что прожив 3 месяца в месте она собрала вещи и ушла. Ушла молча, трубку от меня не брала, я пыталась выяснить причины ее ухода. Когда я пришла к сыну я поняла, что не хочу такой жены для своего сына. Дом грязный, куча не стиранных вещей, на диване какие то пятна, сломан кран в кухне и в ванной, холодильник пустой и грязный, такое ощущение, что в доме жили бомжи, что женской руки там не было.Кроме того оставила его без денег, я вынуждена была оплатить коммунальные платежи. Начала пересматривать свои вещи и не смогла найти кое-какие кухонные принадлежности и постельное белье. (к слову пришла она на все готовое своего ни чего не принесла). Успокоила себя и сына тем, что таких грязнуль у нас в роду не было. И вот теперь они якобы снова планируют жить вместе, причем исходит это от нее. Я узнала, что она потеряла работу, видимо ей негде жить. Сын не против опять с ней попробовать построить отношения, но как я его поняла настаивает именно она.
Как мать для своего ребенка я хочу нормальных человеческих отношений, не потребительских, но эта дама явно из корыстных побуждений. Хочу предложить ей платить за проживание.
:)) первый раз вижу, чтоб мамо названивала бросившей парня девушке в поисках причины ее ухода, спрашивала про сломанный кран с девушки,и с нее же ком платежи за не ее квартиру) очаровательно) а плату за проживание можно требовать с арендатора) тогда этот человек наделяется определенными правами и обязанностями, и вы как арендодатель тоже)
А почему Ваш свн не высказывал ей, что грязно и не убрано дома? А разве не его задача приность деньги в дом (покупать еду, оплачивать комуналку)?
И почему она должна решать проблему с краном??? Он, что не мужчина в доме? Или вы, у себя в семье все тянули на себе? (оплата коммун., ремонт кранов?) Так зачем ей такой мужчина , когда она сама все будет делать???
Отправьте сына в свободное плавание. Квартиру сдавайте, девушка "рассосётся" сама собой :)
Мне всегда казалось, что поломки в доме -это головная боль мужчины. Уют и чистота - головная боль женщины. С другой стороны, если квартира засрана, значит сына это устраивало. Видимо, в этом вопросе у них нет недопонимания. Оно есть у Вас, вот Вы сами с ним и разбирайтесь.
Почему она должна убирать в чужом доме?
Правильно, а она платить то будет
Заезжай туда и живи , пусть она свалит нафиг
Или предоставьте сыну самому разруливать проблемы или попросите его освободить квартиру.
А тема в разделе -ДЕТИ- :) А речь о 30 летнем мужике !!!!!
Автор, вы хоть понимаете, что сделали из сына? Маменькиного сынка, который слова не может никому поперёк сказать, так его мама задавила своей властностью и контролем. Теперь он таких же женщин будет себе искать, подсознательно. Так что, автор, готовьтесь к таким невесткам, как эта "девушка". Этот диагноз на всю жизнь.
да тут даже клиника без сильна :)
сын типичный маменькин сынок, 30 лет а в отношения допускает МАМУ, мама решает все за сына, сына даже срач без девушки убрать не может! Про кран молчу. А то что сына хочет обратно пустить свою подружку, это говорит о том что он еще и легкомысленный и наивный, и принимать решения в своей жизни сам не может, фильтровать девок не в состоянии, зачем? мама ведь все решит
Почему холодильник пустой? Сынок не заработал на продукты?
[quote="автор" message_id="4956450" Успокоила себя и сына тем, что таких грязнуль у нас в роду не было.[/quote]
То есть, ваш сынуля первым будет, он ведь жил в бардаке и убраться и вызвать мастера не порывался.
Почему ваш сын содержит квартиру в таком бардаке? Почему он не платил за коммуналку? Почему у него грязный и пустой холодильник? Почему у него куда-то делись ваши вещи? Почему он испачкал ваш диван? Почему у него такой с...р...а..ч? Почему вы предъявляете претензии к какой-то женщине, а не к собственному сыну?
Автор вырастила свинью и удивляется, почему эта свинья живёт в болоте
Сообщение было удалено
подруга их утащила, вместе с постельным бельем :)
Сообщение было удалено
такая же грязнуля пишет) так то она там жила)))
Да ладно вот же засранка вам с сынком попалась да ещё и денег не оставила и кран не починила.Вы в своём уме мама!Сыну 30 годков!!!А отношений у него серьёзных не было из за вас.Вы его под ногтём держите и нервы треплите.Оставьте его в покое пусть своим умом мальчик поживёт.Даже передёрнуло ни дай боже такую свекровь иметь.
Вы с сыном друг друга стоите.
Одна- типичный монстр свекровушка, которая сует нос в чужое белье и вынюхивает новые сплетни, второй - маменькин сынок инфантил - бытовой инвалид типичное русское мужичье, которое из- за наличия волосатой палки может не убирать с.р.ач, а ждать, пока это сделают мамочка или девушка, которая даже не жена. А мысль в голову не пришла, что ваша кровинушка сам там все зас.рал и девушке уже просто надоело подбирать его носки, к тому же, у нее была работа, так какого лешего она должна была взять на себя починку сантехники (это вообще полный п.и.стец) и еще вылизывать хату, в которой даже не прописана и предложения "руки и сердца" ей не поступало, а между прочим, ваше сыночко жр.е.т наверняка больше и вся зп уходила на его желудок. 30- летнее е.б.а.нько мог бы и сам убрать за собой ср.ач в своей квартире и починить кран.
Автор, вы тут при чем? У вас сын взрослый дядька, пусть сам разбирается со своей бабой. Какое вам дело? Был в квартире срач- значит его это устраивало.
Меня больше удивляет, что у вашего сына не было денег заплатить за ком.услуги! При чем тут эта баба? У вашего сына, автор, нет мозгов, он инфантил - вот в чем проблема!
Сообщение было удалено
а почему она может жить в чужом доме?
Так она ушла и получается какое-то время не жила в квартире, не было мысли, что сынок насвинячил. Он у вас и так свинья и бытовой инвалид, раз даже не удосужился сам прибрать, починить кран и хотя бы купить еды!!! Жаль эту девушку, надеюсь она съедет от вашего сыночки-корзиночки снова, нафиг надо такого мужа-ленивого тюленя с его мамашкой, которая нос везде сует, а сынка даже воспитать не смогла. Вы вырастили ***.
Я ростила сына в нормальных условиях в порядке и чистоте, но пришла какае- то девица и почувствовала себя хозяйкой в квартире, если там так ей было плохо сын грязнуля и ей надоело за ним убираться, ЗАЧЕМ ОНА ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ? И как Вы себе представляете Типичная свекровушка, которая сует нос в чужое белье, я прихожу к своему сыну в свою квартиру и, что не имею права или я должна содержать всех девушек, которым н где жить и нет совести. Она забрала с этой квартиры не только все деньги но и МОИ вещи. С сына я конечно спросила, почему такой срач, но у него работа вахтовым методом, он может по 3 дня дома не ночевать и не находится, а когда приходит падает, ему не до уборки. Но если он привел в дом хозяйку, то наверно можно было бы убраться в квартире, она же тоже там жила.
Сообщение было удалено
очевидно, потому, что ее туда пригласили) автор выставляет новые условия, хочет брать деньги за проживание. Тогда девушка становится вероятным арендатором) с определенными правами и обязанностями, как и автор. и вот захочет ли девушка участвовать в этом балагане с двумя неадекватами автор вскоре выяснит)
Вы предлагаете мне закрыть глаза, пусть с моей квартиры постепенно уходят купленные мною вещи, пусть пока сына нет дома и он зарабатывает деньги, кто то будет захламлять квартиру, чувствовать себя хозяйкой. А я при этом буду приходить и прибираться не только за своим сыночком но и за девушками проживающими в доме.
Как же сыначка выжил в таких нечеловеческих условиях?
автор, готовьте договор) добавьте пункт про уборку и содержание сантехники, а так же о наличии еще одного жильца, за которым надо убирать и которого необходимо кормить) про секс с вторым жильцом тоже не забудьте)
Пусть сами разбираются. Не лезьте. Но при разговоре с сыном заостряйте внимание на порядок.
Сообщение было удалено
как арендодатель вы можете забрать свои вещи)) научить сына выбирать себе правильных девушек вы уже не смогли)
Сообщение было удалено
пригласили только жить? А человек не имеет ума убирать за собой, убирать в месте, где живешь. Ведь прислугу для нее никто не приглашал.
Сообщение было удалено
сыначка сам такую выбрал) впредь будет ответственнее)
Сообщение было удалено
Да!!! Потому, что в этом ваша вина в первую очередь! Это Вы не научили сына выбирать достойных женщин, и он волокёт в дом всех "помойных кошек".
Очередной бытовой инвалид. Руки что ли отвалятся вещи в машинку бросить? Вот же "подарок" воспитали Вы, автор. В нашей семье во всех поколениях мужчины могли себя обслужить и в хлеву не жили. Дед после смерти бабушки даже пироги сам пек и варенье варил. Это же ясно как день-чем больше ты умеешь, тем меньше ты зависишь.
Сообщение было удалено
если квартира записана на вас, то лично я предлагаю вам отправить сына именно с этой девушкой вообще на съем, причем за их деньги. А квартиру сдать и получать деньги. Поверьте, скоро эта любовь-морковь закончится.
Сообщение было удалено
Ух ты ж брех*ло какое, вначале втирала, что сыну купили квартиру, а теперь это ее квартира, оказывается)) И с каких х*нов женщина какая-то там хозяйка, ваш сынок даже на коммуналки не удосужился заработать, а от девушки требуете, чтобы она хозяйничала в вашей квартире, убирая за вашей свиньей, который ни коммуналки не платит, ни еды не приносит.
Сообщение было удалено
И говорите это громко специально чтоб слышала новая девушка.. А лучше с ней поговорить - и сказать что если будет такой же бардак и пропадут вещи - то она пойдет на улицу...
Сообщение было удалено
я думаю девушка сразу побежит на улицу) прям после этого разговора, дверь бы не сшибла
Короче, вердикт такой - мамо хотела, что бы у нее была бесплатная домработница, чтоб вылизывала ее хату, да еще которая сама бы платила за продукты и коммуналки, при этом еще оказывала секс-услуги сыночке-корзиночке. А тут такой облом. Ясно понятно
Сообщение было удалено
не поняла, парень должен вместе девки убираться, стирать, готовить? а она что делать будет? просто жить и наслаждаться жизнью в квартире парня?
Лучше бы вы ему ничего не покупали.Жил бы он с вами как у Христа запазухой.А так каждый раз его тыкать будете этой квартирой я уже не говорю,что женщине вы вообще покоя не дадите
Сообщение было удалено
как что? она по мнению автора должна кран починить) тема угар просто))) автор, плюсик вам в карму)
Сообщение было удалено
+100500
Она явно пришла ради кухонных принадлежностей и постельного белья, вот меркантильная какая!
Сообщение было удалено
Звонки это еще что-))) А вот фраза мамаши: "Девушка ушла и оставила его без денег, я была вынуждена платить комуналку за него"-))))) Малышу, которого оставили без денюжек, за 30!!!!
Сообщение было удалено
И кран не починила, и холодильник не наполнила!!! Надо было борща-холодца наварить, котлет, блинцов нажарить напоследок малышу.)
Автор,а вы правда считаете,что ваш сын ангел,а все его девушки плохие(мягко выражаясь).
Да разводка это! Не верю, что подобное может быть.
Сообщение было удалено
А сыначка готов платить за секс, уборку и готовку?
Милые девушки, как бы отреагировали Ваши мамы, если бы Вы привели в свою квартиру мужчину, сначала все в шоколаде, но потом он съехал прихватив с собой пару понравившихся ему вещей из Вашего дома, через время опять просился в гости "пожить". Вы судите с позиции девушек, которым все должен предоставить мужчина, а разве девушка не должна быть хранительницей домашнего очага, она жила на всем готов, принесла в дом только свои трусы и себя, тарелки своей не было. Но ладно живите, лишь бы все между Вами хорошо было, но зачем уходя забирать чужие вещи, выгребать деньги из кошелька (именно по этому я и заплатила за ком.), а потом как не в чем не бывало проситься обратно, ЗАЧЕМ? Или Вы если родите сына, думаете он у Вас спросит, мама как тебе эта девочка, нет молча приведет и поставит перед фактом, и девочек будут воспитывать мамы как Вы "а почему я должна убираться в доме", "а почему я должна ему готовить", "а почему я должна вкладываться в совместное проживание" и еще куча почему.
Сообщение было удалено
А он и платит, все деньги заработанные им оставались у нее, а с нее что только хорошее настроение?