Как бы Вы реагировали на тот факт, что у Вашей дочери никогда не было отношений в 23 года? В принципе у нее есть подруги, ее не назвать замкнутой, объективна симпатична, но парня нет и не было?
Сообщение было удалено
мне 23 года никогда не было отношений, мама иногда переживает, но есть старшая дочь которая вышла замуж, от этого наверное ей легче, хотя какая разница, одна ты или нет, как-будто счастье только этим определяется, может такое предназначение быть одной...
Не понимаю, почему все накинулись на Автора? Она обеспокоена не тем, что дочь в 23 незамужем, а тем, что дочь не встречается с молодыми людьми. Чтобы выбрать нормального парня, надо иметь хоть какой- то опыт общения, дочери пора его приобретать. Мать об этом беспокоится
Сообщение было удалено
Мать беспокоится со взглядом со своей колокольни. Вот мать беспокоится о жизни взрослой дочери - это и нормально и ненормально одновременно. Разве не дочь должна беспокоиться о себе и личной жизни? Может у дочери другие сексуальные взгляды. Откуда мы знаем? Может дочь встречается с кем-то. Все может. Но видимо они с дочерью не близки, раз мама спрашивает не у дочери о своем беспокойстве, а на форуме.
Сообщение было удалено
каждый человек сам знает, что ему лучше, если захочет приобрести - приобретёт. А если нет потребности на данный момент - зачем себя насиловать? Радости это не доставит
в рашке нет нормальных парней. я сама помню, как ни в кого не влюблялась, реально уроды все. за 20 мне встретился красивый мужик, прям в моем вкусе, лицо, фигура, волосы, короче не всем надо, абы кого.
И что? Мне 23 скоро будет и тоже никого не было, это уж лучше чем быть пере****ой всем городом)))
Сообщение было удалено
У меня дочка тоже говорит нет нормальных парней,ни в кого не влюблялась ни разу,даже парни подруг не нравятся,говорит ни за что бы с такими не стала встречаться,по ее словам отношения там проблемные и в браке будет еще хуже.
Но идеальных людей нет,у каждого человека свои недостатки,так можно и старой девой остаться,все ей не то,я уже писала выше,она говорит не боится и принимает и такой вариант,что будет одна всю жизнь.У нас она единственная дочь,хотелось бы внуков,да и чтоб встретился ей надежный человек,который будет опорой по жизни.Меня конечно такая ситуация расстраивает,но что поделать,ее жизнь,сама выбирает что и как ей лучше.
Сообщение было удалено
++++ Я тоже была бы рада, тем более что у на с кроме друг друга больше никого нет. Но, дочь ушла жить к парню, они встречались уже пять лет, а я теперь скулю от тоски..
Значит вы ее так воспитали. Исправляйте свою ошибку. Расскажите ей об ужасах одиночества и о прелестях секса. Тогда возможно она начнет искать. Мои первые отношения возникли в 27 и это ужасно.
У меня в 23 только только первые отношения появились. Сейчас сестре скоро 23 года, отношений у неё не было и нет, она достаточно сложный человек и целеустремленный, и при этом у неё доход свыше 200 т.р в мес.
Женские штучки/платьица/борщи на дух не переносит, думаю что не нужен ей мужчина, да и вряд ли сильный мужик захочет делить место под солнцем с волевой и независимой женщиной. А хлюпик/альфонс никому не нужны
По себе скажу что поздние отношения (я имею в первый раз всё) тяжелее переносятся и морально и физически..
Это и позднее лишение девственности, и "снятие" розовых очков, и разочарования труднее пережить. Пока отойдешь от этого всего тебе уже за 25.
Оптимально конечно девственности лишиться в 16-18, все страсти там же пережить, замуж выйти в 23-25 и тогда уже у тебя семья, а не подростковые сопли
Мне тоже 23, никаких отношений с парнями не было вообще (даже, извините, физических). Потому что есть планы переехать в другой город и из-за этого нет желания обязывать себя отношениями, в другом городе много других планов о карьере. Так бывает, что у детей есть другие мысли в голове помимо мыслей об отношениях, тем более браке. Моя мама спокойно это приняла, хотя из-за отсутствия парней со стороны других родственников были разговоры, мол, *** что ли или фригинда и т.д. И когда кто-то начинает навязывать "встречания с мужиками" это еще больше отталкивает сие прекрасное желание. Не надо давить. Что для счастья нужно, то придет в свое время.
Понимаю я тоже одиночка. Я одинока и наслаждаюсь этим. Парень и прочая мишура нужна далеко не всем
Я парень. Мне 23. Красив. Многих девушек привлекаю, но отношений никогда в жизни не было, да я и не собираюсь - отношения всегда ведут в к браку, а брак ведёт к детям. Ни брак ни дети мне не нужны. Так что как-то так