Гость
Статьи
если бы Ваша дочь была …

если бы Ваша дочь была одинока в 23

Как бы Вы реагировали на тот факт, что у Вашей дочери никогда не было отношений в 23 года? В принципе у нее есть подруги, ее не назвать замкнутой, объективна симпатична, но парня нет и не было?

Вероника
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блядёт себя. Очень приличная девушка.

Мнение

Ну у меня так было, мои родители нормально реагировали. В 25 с мужем познакомилась, это мои первые отношения.

Гость

Значит уважает себя, не готова с кем попало....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не кто попало- не готов с ней. Такие дела.

Алена

А если бы Ваша дочь была одинока в 30?))Это тяжелее.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно?😂 У знакомой в 23 уже весь полгорода там побывало. Но, никто с ней быть почему-то не хочет. Все хотят только перепиха на один раз

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, насколько я знаю, те, кому она нравится - ей не нравятся, а ей сейчас никто не нравится

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Найти ей пахаря и пусть он её содержит.

с волнением носил бы в себе, не переживайте - обязательно найдет мужа и родит вам внуков. может быть вы еще раньше нее родите ей братика

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Как обычно. Все пробуют, хвалят, а не берут.

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

От кого?

Гость

У меня первые и единственные отношения начались в 25 лет. За него и вышла замуж. Просто я не влюбчивая и сразу понимаю мой это человек или нет. Но где-то полгода до встречи с ним переживала сильно, ночью плохо спала, была апатия из-за одиночества.

гостья

Полгорода * только заметила)

Гость

Нормально бы реагировала,хуже бы если уже глубоко за 30.

Гостья

Автор, вы в каком городе живете? Племяннику через месяц 24 будет. Хороший парень, объективно. Сидит дома вечерами. С девушкой расстался давно. По клубам не ходит. Где их знакомить?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Квартира, машина есть? Скан 2ндфл в студию.

Гость

Я тоже одинока в 23, меня всё устраивает и родители тоже спокойны, было бы из за чего волноваться))) тем более большинство родственниц создали семью после 25 лет. Никто не торопит часикитикают, выходивзамушш и ражайбыстрей))

Гость

У меня тоже в 27 лет никого нет, работа дом, никто не нравится.

Гость

Автор, лично я бы подумала о том, как помочь дочери оказаться в обществе приличных молодых людей. Всякие молодежные волонтерские программы какие-нить, лагеря там, тур.клубы... Ну или какие еще там скопления тематические - надо понимать, какой МЧ интересует, сообразит, где таковые водятся в массе, и организовать участие дочери в таких сообществах. Вот и все:) Я бы помогла тактично - честно.

Ural-650
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем знакомить? Людям самим этого не надо. Это же не случка собак. Многие люди одиноки, но это не значит, что их надо с кем-то знакомить. Вот, я знаю одну девушку, которой 26, одинокая совершенно, и вообще не хочет отношений.

Гость

Многим людям комфортно быть одними,у меня подруга до 28 лет девственницей была,а потом встретила мужчину,отношения завязались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на этой планете подходящих нет, может на других поискать?

Гость

Если вообще никогда на одного мужчины не было в 23... Ну это странно. К психологу ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это поведение настоящщей современной женщины. В соседней теме уже обсудили, что женщинам сейчас не нужны ни брак, ни секс, ни мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что странного то? Ну не хочет девчонка с кем попало ноги раз.дви.гать, это теперь странность? Просто она ценит и уважает себя. А спать с мужиком большого ума не надо.

Я была бы рада.) Хуже если бы у нее в 23 уже был развод за плечами и ребенок.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Зато семья была бы.

Гость

Намекала бы ей, что до 27 лет надо определиться и искать мужа, так как после 27 это будет с каждым годом делать все сложнее и сложнее, хороших разберут.
Сама бы искала, подгоняла кандидатур.

Гость

это нормально!!! у меня подруга есть, ей 23 будет в августе, она симпатичная, фигура хорошая, с ней есть о чём поговорить, её мама тоже думает что её дочь "одинока", но дело в том, что подруга просто всего маме не рассказывает, потому что та постоянно суёт свой нос куда не нужно, да и зачем маме знать подробности личных отношений. Но официального парня у неё нет и не было (последний был в 10 классе, мама конечно же знать о нём не может) потому что она не хочет отношений, она хочет работать в своё удовольствие, развиваться и общаться с кем хочет и никому ничем не быть обязанной. она ещё морально не готова брать на себя такую ответственность. 23 это только начало молодости, окончание университета - та самая желанная свобода.
так что дочь сама решает с кем и когда ей быть, вы свой выбор уже когда-то сделали!

Гость

Моя знала,что нет и не будет никого никогда у меня.А, вообще, если нет отношений,но их все таки хочется в будущем,то надо начинать беспокоиться,так как в любом случае самый активный возраст,когда дома совсем не сидишь, хочется постоянно куда-то ходить.А после 25 большинство 1 раз в неделю в лучшем случае выходят и знакомиться проблематично

Гость

Я никогда не понимала этих навязанных стереотипов о жизни. Почему ваша дочь вообще должна быть НЕ одинока? Если девушка не жалуется, то у неё всё нормально, а ваши переживания напрасны.
Я ровесница вашей дочери, вся моя семья бьёт тревогу о том, что никогда не видели меня с молодыми людьми, пытаются знакомить с сыновьями своих друзей и т.д., а меня это очень сильно злит, ведь я довольна своим положением дел.
Если у девушки есть круг общения, занятость, хобби, учёба, да и она может сама себя удовлетворять, то для чего ей нужны отношения? Очень тяжело менять свой распорядок жизни и освобождать место для парня, который даже не станет твоим мужем.

Гость

Моей дочери 22,тоже не было и нет отношений,из тех кто проявлял внимание никто не нравится,хотя на мой взгляд нормальные,симпатичные парни предлагали встречаться,но нет,всех отшивала.Я очень беспокоюсь,говорю семья очень важна,нас с отцом не станет,останешься одна,очень тяжело придется.Она отвечает что готова и к такому исходу,но с тем кто не нравится не будет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мою дочь злит когда я говорю про отношения,ее все устраивает,учеба,хобби есть-танцы,а как про парней заговорю злится,говорит не надо никого мне и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы бы смогли быть с тем кто не нравится? Меня коллеги тоже убеждали,что надо быть хоть с кем-то, а теперь сами развелись и постоянно говорят,что им одиноко,но при этом имеющиеся кандидаты их не устраивают.А говорить и советовать всегда легко,пока самих не коснется

Гость

И у меня дочь такая же. 23 года, ни с кем не встречается. Замуж, конечно, рано, но встречаться с молодыми людьми пора. Тоже говорит, что никто не нравится. Парней в окружении мало, заканчивает мед

Ляля

Как можно свою дочь обсуждать на форуме что ее никто не трахал в 23!? Вы не можете найти с ней общий язык? Может она не хочет с кем попало а хочет по любви может у неё травма про которую вы не знаете может педофил испортил впечатление о всех парнях до конца дней!? Негавижу таких матерей

Умная

Автор. Тараканов из головы выведите. Вы дочь для чего рожали? Если она счастлива и ей так хорошо, наслаждайтесь! У меня тоже дочь и ей пока 13. Так вот она мне заявила что у нее детей никогда не будет, типа она хочет в науку уйти а дети ей будут мешать. Ну бог с этим, еше сто раз мнение поменяет, но если и нет, я ее гнобить ге буду. Дочь - мой лучший друг. Мы и в кино, и по магазинам, путешествмям, кафе и тд. Ну не будет у нее мужа - мне же лучше ибо я могу вагон воемени с ней проводить. И у Вас лафа. Сопли никому ге вытирать. А с взрослой дочерью погулять и в кафе посидеть этож кайф. Не понимаю, почему Аы проблему делаете на пустом месте. А еслиб она лезбиянкой была бы, тогда что? Просто любите дочь такой какая есть. А жизнь она большая.

Ляля

Что за мания такая - парится что писана рядом нет? Переживайте чтоб она личностью была и умела сама себе денег заработать! А то как в послевоенные годы - лиш бы штаны рядом

Маринка

это нормально. если у нее есть друзья, то и парни там тоже есть. И она не обязана отчитываться вам о своих отношениях и знакомых. Просто не встретила еще своего мужчину, как встретит - будет и брак и дети.
Считаю лучше одной (учится, работать) и даже выйти замуж в 30. Чем быть брошенной с детьми и все будут жалеть. Зачем это?

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Можно жениться на женщине.
Женщина никогда не бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в 27? На костер ссуку!

Гость

А авторша наверно уже хоть под кого готова дочку подложить, лишь бы та без штанов не осталась. Дамы, ну пора бы уже вытравить совок из головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, откуда такие рассуждения, вам ведь наверно даже 50 ещё нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. А в 27 пинка ей под зад и пусть ползёт на кладбище))

Гость

Ничего стоашного, быть красивой, злоровой, веселой и активной, чаще выходить в свет. Я ни дня не была одна с 18 до 28, пока замуж вышла) парней было много. 3 серьезных отношений . Клубы, поездки, активная жизнь, фитнесс, улучшайзинг внешности, все успела, очень веселая юность была! Но все нужно делать вовремя и к 25 желательно иметь серьезного кандидата в мужья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И даже про последний вагон не напоминает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ей напоминать,если она знала что мужчин я не люблю и ни с кем не буду.Меня больше коллеги на эту тему продавливали,но теперь сами развелись и успокоились.Одна только бесится,потому что мечтала мне своего брата пристроить

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

не все хотят такой жизни. У каждого свой выбор, свой путь и не значит что ваш правильный.

Яна
Вероника

Сообщение было удалено

Я бы реагировала на то, что моя мама, а не я этим вопросом задаюсь) Вы из-за чего переживаете - дочь не выйдет замуж, дочь одинока, дочь рыдает и она просит о помощи?
Как дочь, которая в 23 тоже одна была, скажу, будьте рядом, но не лезьте. Когда попросит совета и помощи, выслушайте. Без запроса не лезьте. Она может закрыться.
Мы же не знаем какой у вашей дочери отец. А именно его образ - это образ мужчины по жизни. Какой у вашей дочери образ?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Если мне моя дочь так ответит, я ее расцелую за то, что она имеет свою точку зрения и поддержу ее. Или вы хотите, чтобы ваша дочь вышла за морального урода и потом страдала?