У вас уже есть дети? Во сколько лет впервые стали мамами? А среди ваших одноклассников и одногруппников уже все стали родителями или нет?
Мне 29 лет, среди одноклассников наверно человек 5 ещё …
87 год. Ни детей, ни мужа. И не надо.
нет и не хочу; одноклассники родителями стали где-то 50% точно, может и больше; но две подружки детства и одна двоюродная сестра (мои ровесницы) - без детей; про одногруппников ничего не знаю совсем
В 28 родила 1 ребенок
Сообщение было удалено
Может проблема в вас? Не у всех послеродовая депрессия, не у всех мужья подлые и не для всех дети это досадное недоразумение. Для многих дети счастье, не пытайтесь навязывать свое мнение.
Сообщение было удалено
Господи, вашему ребёнку всего 1,5 года когда он вам успел мозг то вынести? Просто вам действительно не надо было рожать, жаль ребёнка, он будет чувствовать себя обузой.
Дети это конечно труд, я не спорю, но он приносит счастье. И это нормально и правильно, так же как когда у людей есть любимая работа, они же на ней трудятся, устают, но рады результатам свой работы.
89 год, родила от сожителя, разошлись быстро, ребенку 6 лет.
замуж не хочу ,
детей тоже
хочу жить для себя
[quote="Автор " message_id="4955432"]У вас уже есть дети? Во сколько лет впервые стали мамами? А среди ваших одноклассников и одногруппников уже все стали родителями или нет?
Мне 32 года, 85 года рождения. У меня дочка, 4,5 года. Среди моих одноклассников и одногруппников у большинства дети, 1-2 детей, трое редко. Есть те, у кого еще нет детей.
88 год двое детей, первого родила в 21, осознанно очень ребенка хотели с мужем, второго в 28. Я считаю рожать надо чем раньше, тем лучше в разумных пределах конечно. И мои одноклассники уже почти все с детьми.
87 год, замужем, детей нет и не планируем. Что там у одноклассников и одногруппников - понятия не имею, не интересуюсь ими.
Сообщение было удалено
нет, детей нет. В классе человека 4 осталось без детей, у одной трое, у остальных по 1-2. Я 88 года
Сообщение было удалено
какой бред. Мне через несколько месяцев 30, через годик планируем ребенка. А подруге 32, аналогично через год.
Я 89 года рождения. Среди одногруппников 15 девушек и 5 парней, из девушек родили 7, у троих двое детей и у одной трое. Ещё три девушки замужем, но без детей. Среди парней никто ещё не женат, детей соответственно тоже нет и не планируют. Девушки рожать начали после 24-х лет. У меня детей нет и я не замужем
я 89 года 9 лет замужем детишек пока нет одноклассницы почти все родили кроме меня и еще двоих ,год назад была замершая теперь сдаем анализы и будем начинать планировать надеюсь до 30 родить
87 год,двое детей(3,5 и 6,5 лет).Замужем восемь лет
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. Я 86 года, детей нет, и не планируются... Через месяц 32. Но я бы не сказала, что безумно этому рада. Боюсь позже почувствовать, что я что-то упустила.
87 г.р. Мужа выгнала к чертовой бабке, детей нет и не планирую. Как я и ожидала, даже при ближайшем рассмотрении сей процесс мне оказался вообще не интересен. Сейчас в отношениях, но съезжаться уже даже не хочу, люблю жить одна)
87г, 3 детей, муж сына хотел, получилось сразу 2, двойня)получите, распишитесь))))возится с ними, гуляет)))
Сообщение было удалено
да а 30 такая седая древность
ну вообще
Сообщение было удалено
Катя, это ты?)))
У моих однокласниц 88 г р вообще редко у кого дети ... как то так все гуляют пока даже многие не замужем очень многие вообще из круга.. Толи не зовут. Я второй раз замужем в первом браке не было детей, не хотели осбо, сейчас ждем ребенка . Рожу в 30 получается, если всё хорошо будет и финансово и в отношениях то думаю до 35 можно и второго.
Коллега по работе, то-ли 88 толи 89 г/р, трое детей, планирует (мечтает) о 4-м.
Сообщение было удалено
Что за глупости! Ещё спокойно троих как минимум можете родить!
(молодость, если что, по одной квалификации до 35 лет (советского типа) а по современной европейской до 45 лет).
Сообщение было удалено
законодательно в рф до 30 лет
Сообщение было удалено
До 35 даже биржа труда для молодежи там ставят именно до токого возраста, надо быть в теме если споришь.
86 г - один ребеночек, почти 2 месяца ему)
89 г 1 ребенок, замужем. Родила в 28.
Я 90 года, из моих одноклассников 30 человек, ребёнок есть человек у 5. Параллельный класс, у половины есть 1 ребёнок. Из однокурсников дети есть из 70 человек, человек у 10. Но это Москва, тут все работают, девочки ищут приличных мужчин. Никто до 25 не рожает!
90 г.р.
из класса мало у кого есть дети, человека 2-3 всего. Класс был благополучный.
я пока без детей.
К счастью , нет. Мне 32. Не представляю себя детной матроной.
34 года.он старше на 12 лет,бездетный тоже.прооперировался в том году,чтобы не было опасности иметь детей.сознательно пришли к решению,что детей не хотим.круг друзей-все семейные,с детьми.замечательно общаемся с детьми друзей и племянниками,но жить хотим без детей.никто ничего не спрашивает и не высказывается по этому поводу.
Сообщение было удалено
О Господи, в какой же деревне вы живёте?Люди с хорошим образованием и карьерой в 30 только задумываются о ребенке
87, двое детей. Старшего в 23, младшего в 25. Друзья/подруги этих лет Рождения тоже по 2-3 ребёнка.
88 г родила 3 мес назад первого
неудивительно, что вуман так привлекает женщин со странностями.. только здесь можно рассказать, что тебе уже подсраку лет, а ты одна и гордишься этим
Сообщение было удалено
такого бреда даже в европе нет, фантазерка
Сообщение было удалено
почему тогда ты не плодишься?))))))))))))))
Сообщение было удалено
в турцию?)))
Сообщение было удалено
чет у российской бабенки все вокруг всегда виноваты, мозг то тебе зачем дан?
Сообщение было удалено
странно, чтоб баба не интересовалась -лучше ли она пристроилась? это же ее главное занятие в жизни- контакты , *** и прочее
Сообщение было удалено
ахаха. знаем мы этих девочек, потом сидят годами на мамбе или за гастербайтеров идут
Сообщение было удалено
ты уже матрона
Сообщение было удалено
ага, а потом с кучей абортов за плечами пытаются по эко родить
Сообщение было удалено
Забыли ещё про вот сап упомянуть)), на работе коллега ей 29 лет станет мамашей, вышла замуж в июне 2017 года. Сидит целыми днями в соц.сетях, обсуждает всех и вся))), очень странная она, из посёлка, где одни алкаши и воры, как такая особа вырастит нормального ребёнка?!!!
Сообщение было удалено
Ахах с айфоном и на мазде за род деньги, типа сами заработали на все)))
Сообщение было удалено
только без детей
Сообщение было удалено
да ты што?
до 30 лет во всех вакансиях пишут
30 лет уже взрослые старперы
Сообщение было удалено
this
курам по 29-31
подсракулетные уже
а мнят себя девочками бугагагага
Вам для чего? Статистику выявляете? ))) Я 90, есть ребенок, родила в 25. К тому времени почти у всех одноклассницах по 2-3 детей было