Не могу выбрать имя для девочки. Нравятся Ульяна, Анна, Диана. Отчество Алексеевна, фамилия тоже на А и тоже нет согласных букв. Получается звучит как-то очень мягко. Может еще что то посоветуйте.
Л, к, с, в, н и есть согласные.
Анна. красивое,величественное имя.
Но, я когда свою дочь называла, то выбирали с мужем имя сами, это наш ребенок, в не форума
Мне из ваших нравится Диана, но с отчеством лучше сочетается Ульяна. Еще подойдут Мария, Ирина, Жанна, Вера. Лучше имя с буквой "р" выбирать.
Ещё одна курица....
Сообщение было удалено
То есть твердых звонких согласных
Плохой выбор имён. Ищите красивое имя для дочки.
Виктория или Кристина очень красивые имена.
Ульяна, Зоя или Арина
Ульяна
Сообщение было удалено
Деревенское имя.
Сообщение было удалено
Самокритично, но ты скорее петух
Анна - лучше. Как-то презентабельнее что ли. Ульяна - деревенское имя. И вообще, это имя - советское, от Ульянова-Ленина. Вы сами как, социалистка? Если нет, то и тем более не нужно ребенка таким именем мучать.
Сообщение было удалено
Какой Ульянов- Ленин, вы что?))) Как раз наоборот, фамилия Ульянов произошла от имени Ульяна, как Иванов от Ивана или Петров от Петра. И Анна такое же деревенское, к тому же слишком распространенное имя.
Лёхи лидируют в оплодотворении :)
Уже была недавно тема, папаша с таким же именем.
Любое имя подойдёт, всё равно будет "ЛяксЕвна".
Ну уж точно не Ульяна, как ее будут звать Уля? По-вашему это красиво?
Ульяна очень красивое имя. сама бы так дочь назвала, но в моем окружении все взрослые Ульяны - это девочки стервы и слабые на передок.
Сообщение было удалено
Вчера только о Иване Калите читала, вторая жена Княгиня Ульяна.
Сообщение было удалено
Обычное имя, звучит как Улей (мамка мёд полюбляла?).
Раньше было редкое, а чейчас этих Улек как собак. Соглашусь - слабы на передок и не брезгливы, будет лупать глазками и тихо делать своё. Не отягощены интеллектом.
Сообщение было удалено
Не надо называть девочку крепостным именем.
Сообщение было удалено
а как "надо"?
Много красивых имён для девочек.
Юлианой назовите.
Анна лучше всего. Ульяна вроде неплохо - но Анна лучше.
Анна
Только не Диана. Все Дианы, которых я встречала - редкие ***. Анна красиво, Ульяна тоже.
Главное, что не Миранда или как там в соседних темах называть думают.
Ульяна, а сокращенно Уля звучит отвратно. Зойка тоже не алле. Хотя, родители тоже не алле, раз в таком вопросе на форум пологаются. Так что и Козуля пойдет. Смело....
Сообщение было удалено
Ассоциации с Дианой- принцесса Диана и Диана Гурцкая. Обе ассоциации не особо хорошие. Ну и девушек с востока часто называют Дианами.
Из этих имен только Ульяна нравится . Диана терпеть не могу , у меня с татарками ассоциируется. Аня вообще ни о чем.
тоже подумываю над Ульяной. Знаю, что имена разные, но можно попробовать не Уля сокращать, а Яна, все же лучше
Меня зовут Аня, а мою лучшую подругу Уля, всю жизни нас преследует странное сочетание слов - как Уле и как Ане, а по факту звучит какули и какани х)
Сообщение было удалено
Вот я с вами согласна!
Диана отвратное имя, анна и ульяна хорошие имена, адекватные.
А про соседнюю тему - миранда - вообще жесть конечно! А еще люфтганза!
Автор, у вас хороший вкус, хоть анна, хоть ульяна...
Мне еще нравится последнее время ирина, маленьких иришек нет вообще.
А еще последние годы мне нравится - тамара, такое имя магическое. И нет вообще маленьких тамар.
Называть вам , главное не миранды, не дианы, не стефонии...
Клавдия.
Сообщение было удалено
Лучше Аксинья, Ефросинья, Февронья
Сообщение было удалено
Ада Сковородкина!
Я когда узнала что беременна, думала, если рожу дочку, Ульяной назову, но сокращенно называть буду Яна, потом узнала что мальчик. Хорошее имя, мягкое, как раз для девочки.
Оба имени Анна и Ульяна - красивые. Меня зовут Анна, прабабушку звали Ульяна, это - красивое имя, но мое имя - самое лучшее!
Сообщение было удалено
Тоже хороший вариант.
По теме: Анна Алексеевна из всех ваших вариантов - самое созвучное, дальше решать вам.
Сообщение было удалено
Смысл одно имя заменять другим? Бред получается. Уж лучше сразу называть Яной.
Сообщение было удалено
Аня как раз - самое дучшее имя)
Сообщение было удалено
Лучшее!
Оба не нравятся. Аня - плоское, невыразительное имя.
Ульяна - ассоциация со старыми бабками. У нас во дворе их аж! три!
Анна сейчас как без имени, слишком избитое, ульяна вообще дурацкое имя, остается только Диана