имя то Афанасий...
Вальдымар лучше.
Нет. Понимаю, что сейчас модно выделываться с именами, но подумайте, как мальчик потом жить с этим именем будет? Назовите каким-нибудь простым, привычным для слуха именем: Володя, Дима, Максим, Петя, в общем, таким, чтобы ухо не резало.
ишо Дормидонт классное.
Понятно как. Сразу фильм вспоминается
Енотий пока рулит
Сообщение было удалено
Ага. Куравлев перед глазами. Пришёл прокладки поменять.
НАФАНЯ! Нафанаил!
АЙфоня круче
Образ деревенского дурачка какой то сразу рисуется,уж простите.
Конечно, на вкус и цвет товарища нет! Когда мы с мужем всем сказали, как сына назовём ( я в положении), на нас все смотрели как на дебилов, типо как вы вообще догадались до такого, было очень не приятно, до сих пор их рожи перед глазами. (Макар) И вы не слушайте никого, главное чтобы вам нравилось.
Имя Афанасий прекрасное
Нет, прям колхозное
Нет, прям колхозное
Тимофей, макар, Павел, Пётр, уж на худой конец Фёдор, но только не Афоня
Чето Евгений Онегин вспомнился. "Как ваше имя? Смотрит он. И отвечает: Агафон."
Нет,ужас ужасный и издевательство над ребенком.
Надо ещё в созвучии с фамилией и отчеством посмотреть.
Я когда была беременной, то думала об этом имени. Ассоциация с Фетом. Вот конкретно Афанасий мне нравится, но Афоня - нет. И хочу сказать, что скорее всего современные дети знать не знают про фильм с Куравлевым. У знакомой так племянника зовут. Вроде не жалуется на насмешки.
Я в итоге назвала другим не самым распространенным именем. Реакция от изумления до "какое красивое имя, я бы назвала, но муж/мама были против". Так что к чему душа лежит, то так и называйте, меньше слушайте окружающих.
)))
Афанасий и Лукерья, Афоня и Луша, красиво!
Как домовой😂😂
АВТОР ТУ_ПИЦА . читай пост 1