Гость
Статьи
Как забыть про своих …

Как забыть про своих детей?

Жена уехала в другой город, развелась, сразу вышла замуж и забеременела. Во время развода и последний год в браке вела себя как последняя ***, настраивала детей, скрывала причину развода и своего поведения.
Двое маленьких детей.
Гложет тоска по ним, осознание того, что я их потерял. Что они уже не мои дети и я им уже не отец.

Как забыть это все как страшный сон?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Грустно. Но что поделаешь, женитесь и заводите еще детей! Мужчинам это проще, чем женщинам. А с этими детьми вы точно будете общаться, если их любите - когда они станут взрослыми и мать уже так не будет на них влиять.

Гость

Не знаю, моему бывшему это легко удалось сделать. Жаль, что вы не он. Хотелось бы, чтобы все мужчины относились к своим детям так же как вы. Счастья вам.

Гость

ты не мой бывший муж , случаем. Если вдруг, то вообще общаться можно по скайпу, приезжать в гости/брать на каникулы , интересоваться жизнью детей и платить алименты. Развод не означает, что у вас нет детей. Вот.

Маша

Если мужчина действительно хочет быть рядом с детьми или по крайней мере общаться на расстоянии, он найдет способы это сделать. Если же он покорно сложил лапки, значит, ему это удобно, так сказать обнулился для новой жизни. А вообще, надо было решать проблемы, когда еще была семья, может, и развода не было бы.

Гость

Вы, автор, не с детьми развелись. Надеюсь, что такой упаднический настрой у вас временный. Все в ваших руках. Если жена настраивает детей...на рот платочек вы ей не накините, естественно. Но обратное детям показать в ваших силах. Общайтесь, звоните, платите исправно алименты, приезжайте, берите на прогулки. Мать пресекать ваше общение не имеет права по закону. Если упорствовать будет, тогда суд. Борьба и еще раз борьба за детей. Ну а если вы предпочитаете хныкать...то вам никто не поможет.

Гость

"Как забыть про своих детей" - странный вопрос, зачем их забывать?
Наоборот, надо уделять им ещё больше внимания и помощи, чем раньше. Дети ваши, такие же как их матери, ответственность тоже пополам.
Или, как советуют - пойди сделай новых, а те и сматерью не пропадут. Развод между родителями, дети тут причём?
Вообще не в обиду, автор, но практика говорит - от хороших мужей жёны не уходят. Особенно в России, где за самые паршивые штаны женщины держатся. Подумайте над этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять этот бред про "держащихся за самые паршивые штаны женщин". У нас 80% разводов по инициативе женщин, а они всё поют свою байку о неких фантастических женщинах, которым любые штаны за радость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тогда он не сможет найти новую женщину. Чужие дети женщинам не нужны и алименты терпеть никто не станет, если он не олигарх, конечно.

Гость

У моего знакомого похожая ситуация. Он сейчас в третьем браке. У него от этой жены двое маленьких. От второго брака с дочкой общался всегда, бывшая не препятствовала. А вот от первого брака сын был потерян казалось безвозвратно. Его настраивали против отца и запрещали видеться, общаться. И вдруг, на новый год 2018 позвонила жена сына. Если вкратце, сказала что парень очень переживает и всю жизнь хотел увидеться с отцом. Что они давно знают номер телефона, но он так и не решается позвонить. Короче договорились о встрече, пришли семьями и встретились отец и сын (не виделись 20 лет) Прям кино! Короче, всё хорошо, общаются теперь. Это я, автор, к тому что дети вырастут и сами будут решать. Конечно тяжело, но нужно время. Женитесь снова, заводите еще детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Если мужчина хороший, то хрен с ними с алиментами, пусть платит. Вокруг одни алкаши, да трахали, которым семья не нужна. Нормального мужика с руками оторвут. Женщины с детьми снова выходят замуж, а то и не раз. А тут какие то алименты. Вообще не помеха для адекватных людей. Не слушайте, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами - бред. Темы на Вумане посмотрите, увидите с кем живут наши дамы.
Забыли сказать , что я завидую :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Если мужчина хороший, то хрен с ними с алиментами, пусть платит. Вокруг одни алкаши, да трахали, которым семья не нужна. Нормального мужика с руками оторвут. Женщины с детьми снова выходят замуж, а то и не раз. А тут какие то алименты. Вообще не помеха для адекватных людей. Не слушайте, автор.

где это вы алкашей увидели? Нормальные мужики вокруг. Я говорю правду, алиментщик - это неликвид, если он не футболист, бизнесмен, певец и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти темы тролли сочиняют, а есть реальные статистические данные, 80% женщин вышвыривают мужей пинком под зад

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем эти советы, опять женится, заводить детей, неужели одного раза не хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где это вы алкашей увидели? Нормальные мужики вокруг. Я говорю правду, алиментщик - это неликвид, если он не футболист, бизнесмен, певец и т.д.Значит ваших детей от другого мужика новый муж должен обеспечивать, а своим помогать нет? Что за бред про неликвид? Вам что 20 лет? Или метите в жены алигарха?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не все хотят жить для себя. Для кого то семья жизненнонеобходима. Если один раз семья не сложилась, не значит что не получится во второй. К тому же, мы не знаем причины развода. Автор сделает выводы, учтет ошибки и всё сложится. Почему нет?

Нежелательно беременная

Какая счастливая баба эта ваша жена!! Беременные от достойных мужчин.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Главная его ошибка то что он женился, ну если хочет пусть повторяет ее еще раз. Мне лично одного раза хватило.

Гость

Судя по скорости второго брака, я бы проверила детей. Большая вероятность, что дети от второго папы, и автор зря страдает.

Гость

Нормальному родителю даже в голову не придет забывать детей. И это ж как надо было довести женщину чтоб она с двумя маленькими детьми ушла. От нормальных мужей/отцов не уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где это вы алкашей увидели? Нормальные мужики вокруг. Я говорю правду, алиментщик - это неликвид, если он не футболист, бизнесмен, певец и т.д.Значит ваших детей от другого мужика новый муж должен обеспечивать, а своим помогать нет? Что за бред про неликвид? Вам что 20 лет? Или метите в жены алигарха?

С нормальными мужиками не разводятся. Алименщик неликвид. Разрушил семью, значит так себя вёл в браке. Да и как наши муЩЩины зарабатывают, сами алементы это огромный минус. Всегда, при прочих равных условия, достойная девушка выберет свободного мужчину, а не разведенца с алиментами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++
точно, держатся. И кричат дамы "как сохранить брак", который со стремительной скоростью разваливает муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти темы тролли сочиняют, а есть реальные статистические данные, 80% женщин вышвыривают мужей пинком под зад

Вот и есть 80% паршивых штанов, которые довели до развода.

Гость

Тема разводка. Бабы в нашей стране не сбегает от мужиков с двумя детьми, если он не монстр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит стал монстром. И сбегают, когда уже до крайности довел. Темболе залем терпеть, одна не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред, а правда. Только сейчас многие "мужики" в юбках подлиннее наших.

Гость

От моего дена ушла с 2 детьми, с целью вернуться, когда он осознает свои ошибки... но не успела, как только он осознал свои ошибки и исправился, это заметила и я. Да, алиментщик, но ох как бывшая жена бесится, а дети к нам часто ходят. Короче, все у него в жизни наладилось. Так что, если Вы не монстр, в чем я, если честно сомневаюсь, то и у Вас все наладится

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну что за ерунда? Можно подумать, что человек всерьез воспримет советы с Вумана. Вот сказали ему жениться, он прямо и побежал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где это вы алкашей увидели? Нормальные мужики вокруг. Я говорю правду, алиментщик - это неликвид, если он не футболист, бизнесмен, певец и т.д.

сколько видела алиментщиков - все они нашли хороших, молодых телок, и без прицепов, при этом, естественно, надо,чтобы мужик имел нормальную внешность и в штанах все было за,бись! 😂. А уроды и импотенты никому не нужны, даже если они девственники.

Гость

У меня тоже похожия ситуация. С родом я средней Азии. Метис. Но воспитан я более ближи европейскому менталитету. Жена чисто националка. За 3 года совместной жизни у нас трое детей. Старший сын и двойняшки мальчик девочка. Так вот: Детей я очень люблю и многие это хорошо знают даже не только своих. Дело в том что унас некак несходятся с женой менталитеты, воспитание, даю в известность, и это страшная мука.+ жена хорошая истиричка и провокатор. Частые соры скандалы недопонимания друг друга приводит к тому что она забирает всех детей и уезжает к себе. Правельней зовёт всю родню они приезжают всей гурьбой и со скандалами забирают детей. (такой метод, здесь так принято) и это за три года раза 6 уже. В итоге дело дошло до розвода. Также настраивает старшего сына против меня категорически запрещает видится хотя по слухам сын часто спрашивает меня и бабушку мать мою. Я очень переживаю по этому поводу. Больше по поводу детей воспитания. Зная в каких условиях живут они. Ни гигиены, ни уходства, ни правильного подхода к ребёнку. Ни знания этого обо всём. И скаждым уходом, дети постоянно болеют. Ведь в дальнейшим это все может сказаться на характере. Они могут мне казаться также чужими как и жена. Я очень переживаю. И мучуюсь.
P. S. Многие могут сразу задать вопрос. А чем ты раньше думал, мол что националка, менталитеты разные. - У меня отец таджик живём в розь общаемся. хотел угодить ему. И потом это было по золёту, что было уже некуда деться. Старшему скоро 4 будет.

Гость
Гость

ты не мой бывший муж , случаем. Если вдруг, то вообще общаться можно по скайпу, приезжать в гости/брать на каникулы , интересоваться жизнью детей и платить алименты. Развод не означает, что у вас нет детей. Вот.

Я пытался много раз связаться со своим сыном, но меня он просто послал. Отвечал на телефон только с мамой рядом. На скайп не отвечает и через сети меня удалил и заблокировал. Подавал в суд на право общения, но это тоже не помогло. Присудили стал общаться, а потом, в удобный момент, выехала зарубеж и концы в воду. Мама сына настроила так, что сын называет другого мужика папой.

Форум: Дети
Всего: 53 401 тема
Новые темы за все время: 46 631 тема
Популярные темы за все время: 23 003 темы
Следующая тема