Хотела бы узнать ваше мнение, какое имя лучше выбрать к отчеству Владимировна для девочки: Мария, Вероника или Алиса.
Убиться апстену...
Называй Виктория! На вуманру это имя пользуется популярностью и считается самым самым!
Сообщение было удалено
Из всех перечисленных, нормальное имя - Вероника!
И к отчеству отлично подходит.
Назовите Тонзиля. У меня так подругу звали. Хорошая женщина была ...
Наталия Владимировна - красиво :) А с Ваших вариантов для меня - Мария либо Алиса лучше :)
Если сидишь на этом форуме - должна звать - здесь только 2 имени -Виктория и Енотия.Нашла где спрашивать...
Сообщение было удалено
Алиса - крыса! Чего же хорошего?
Тогда уж Зиля лучше.
А Виктория вне конкуренции!
Мария Владимировна очень красивый вариант. У меня так подругу зовут
Сообщение было удалено
Виктория красивое имя, но оно очень тяжёлое так как переводится "победа"!
как правило у этих женщин наоборот одни поражения в жизни! имя давит и заставляет соответствовать- вот баба и обсирается
Мария. Красивое имя, с отчеством сочетается.
Сообщение было удалено
чего злая такая-то?
Сообщение было удалено
Танзиля. Имя распространенное у татар и башкир.
Отчество Владимировна довольно длинное, поэтому имя лучше покороче. Вероника не очень подходит, Алиса вообще надоевшее уже имя, остается Мария. Но фонетически лучше подойдут имена Анна, Инна, Ольга. Юлия, Жанна.
Вероника Владимировна - прекрасное сочетание!
Сообщение было удалено
Где ты злость видишь?Ну нет тут других имён если.А вот если серьёзно - неужели мнение каких то посторонних баб может как то повлиять на выбор имени для своего родного ребёнка???Настолько глупо...Мне вот что хочешь говори - я своих назвала без советов тех людей,которых я и в жизни не увижу.И тех,которые,в отличии от моих приколов с Енотиями - действительно злые, и нарочно тебе гадость могут насоветовать.Я как то своим умом привыкла жить и назвала сама,справилась.У меня всего двое - неужели не хватит ума выбрать понравившееся.Можешь оценить -Александр и Дмитрий.Считаю лучшими среди мужских имён.
Сообщение было удалено
Да, она башкирка была ... Её муж зарезал. Радик звали ...
Почему русские перестали называть красивыми русскими именами. Ольга, Елена, к примеру. А по сути, неужели у людей стало так туго с умом и фантазией, что сами не способны выбрать красивое, благозвучное имя.
Анжелика, Маргарита, Кира
Вероника
Сообщение было удалено
И вера и ника, что за сыр бор?!
Вероника
Сообщение было удалено
Тогда уж Ирасвета, ну а че, раз Вероника это типо имя
Отчество длинное и жёсткое, буква р вам точно ни к чему . Ольга, Елена, Полина
Мария Владимировна,классика. Нравится называйте.
Автор, из предложенных вами - мария самое лучшее! Красиво и благородно! И встречается среди детей гораздо реже, чем вероники и алисы! Уже достали вероники и алисы, на каждом шагу!
Вероника больше всего подходит!
Вероника и самое красивое имя из всех перечисленных.
Вероника.
Сообщение было удалено
С отчеством язык сломаешь, имя покороче нужно.
Только Вероника подходит к этому отчеству.
Вероника.
Почему русские перестали называть красивыми русскими именами. Ольга, Елена, к примеру. А по сути, неужели у людей стало так туго с умом и фантазией, что сами не способны выбрать красивое, благозвучное имя.
Потому что имена и Оля ,И Лена ,и Маша ,и Ира ,и т.д это не русские имена, а привычные для России. Давно в обиходе ,поэтому кажется, что они русские. А что плохо в нововходящих именах?
Автор, называйте, как хотите ,независимо от отчества.