Есть такие, кто пожалел о рождении ребенка? Кому было лучше без ребёнка?
Я пожалела, сильно. Мне 22,мужа я похоронила будучи беременна. Хотела семью, а вышло так, что розу ребёнка одна. У меня дочь. По ночам ор, днём показывает характер.
Вроде я её и люблю, но и ненавижу. Жалею, что родила, что просрала свою молодость. И кто бы, что не говорил, я ненавижу то что я мать, ненавижу бессонные ночи, ненавижу сидеть дома сутками с этой мордой. Ненавижу свою жизнь...
Моя мама поражается этому, подруги говорят, что это депрессия. А я в это время хочу сдохнуть и по скорее.
Моя мать всегда жалела о рождении детей. На прямую этого не говорила, но и без слов все было понятно. Постоянные жалобы на то как она устала и как мы её достали. Хотя все дети были прекрасные. Одним словом нелюбовь.
Да какая на хрен эйфория. Что сейчас ерунду вы пишите. Это гиммор до конца жизни, отказ от своих интересов, возможностей , свободного времени. Потеря здоровья и нервов, умственная деградация с каждым. И никакой отдачи никакой. Даже спасибо ни за что не скажут. Про материальную составляющую не говорю, особенно если девки. Про анорексию, истерики , школу- тоже не буду, чтоб не ругаться.и не надо про пяточки и улыбочки по утрам. Это не серьёзный разговор. Дети- это пожизненный нервяк, неблагодарность и потеря себя.
Блиннн как же вы правы!! поддерживаю на все сто!!