Уже как года 3-4 хочется ребёнка, свою кровинушку... мне скоро 28 лет, а я ни разу не была замужем, чтобы была возможность родить. Но отношения при этом были серьёзные 3 раза, (3 года встречались правда со школы я была слишком маленькая 17 лет, а ему 23 было, потом в институте новые отношения 2 года были с ровесником, он не готов был к браку, ветер в голове ещё.. и вот мои крайние отношения самые болезненные... 5 лет встречались с мч старше меня на 15 лет, раньше у него был брак и дети, он видимо не хочет снова женится....) вот так я до сих пор одна, зациклена на семье, уже скоро 30 не горами... что делать? Когда хочешь семью, малыша... почему Бог не даёт мне женское счастье? Почему
Старая дева убогая-смирись.
Да, мужиков фиг загонишь в ЗАГС.
Ах, почему, почему, почему
Был светофор зелёным?
А потому, потому, потому,
Что был он в жизнь влюблённым...
Есть банк спермы. Случайный секс с проверенным товарищем... Много способов завести себе игрушку-пупса
плин, всем взамуж и ребенка подавай, как под копирку (
Сообщение было удалено
Вообще есть и за 40 к. или в 40 к. впервые вышедшие замуж. И вроде как удачно, по словам этих женщин. За 30 ть. итак есть такие случаи. Читай здесь на форуме про поздние браки, на различных темах.
после слова "кровинушка" накатила тошнота, дочитать не рискнула. кто дочитал: о чем там, если в вкратце?
Сообщение было удалено
ну в 27 нормально хотеть ребёнка для девушки, а не в 19-20 же
Парадокс в том, что чтобы мужчина захотел на вас женится - нужно искренне перестать этого хотеть. Я вполне серьезно
Мне 30 и все тоже что и пишите вы ,сейчас мужикам ничего от слова совсем не надо ничего , обленились все ...
Автор, всё у вас будет. Всему своё время. Я в 25-27 прям зациклена была-замужжжж, детииии. И тоже не было вариантов. А потом плюнула, решила-значит не судьба. В 29 познакомилась с будущим мужем, в 30 замуж вышла, в 32 родила. Поверьте, это не поздно. Сейчас мужики такие, не уженишь. Чуть повстречались - гражданский брак. А зачем жениться если и так всё есть? Дети, пеленки, плач по ночам. Просто вам не встречались нормальные мужчины. Они есть, но их мало. Тоже вот так дома сидят и думают почему им так не везет) Всё будет в свое время, встретите еще своего человека.
Ищите мужа. Тот кто ищет, тот найдет. На этом форуме их нет.
Сообщение было удалено
«Кровинушка» да...Понятно, почему никто не хочет в загс))
Тётя, вы зациклилось вот ничего и не идёт. Начать любить себя и жизнь, и всё будет. Дело не в боге, а в ваших установках.
Сообщение было удалено
То же самое, а в 35 второго родила.
"Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело:
Персонажей занесла в список кандидатов…
Против каждого в строке — результат дебатов!
Вот он, перечень стихов
Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он ypoд,
День и ночь в три мopды жpeт!
Жмот Кощей над златом чахнет…
И давно уж дурно пахнет!
Леший, как сапожник пьет,
Песни глупые орет!
Водяной разбух от пива…
Он пузатый, некрасивый!
Ну Иван — совсем дypaк,
Он не женится никак!
А Емеле — всё б лежать…
Как от них детей рожать?!
Словом, если посмотреть,
В девках лучше умереть!
Но как-то вечером в коляске
Возвращался отпрыск царский.
Кони сильно притомились
И в лесу остановились!
Тут Яга смекнула враз:
Наконец-то пробил час!
Стала в гости приглашать,
Угощать и ублажать.
Градус сделал свое дело:
Бабка парнем завладела!
Глазки царский сын прикрыл…
Утром — след его простыл!
Коль от страха стынет кровь,
Уж какая там любовь.
И вот такие, брат, дела:
Бабка сына родила!
Крутой у жизни поворот…
Кто в сказки верит, тот поймет.
С тех пор Яга не одинока,
Хранит Ягненка пуще ока…
Ребенок не по дням растет,
И грудь иссохшую сосет.
И сразу (вот какое дело)
Мать от забот помолодела!
Поправились ее бока,
Румянцем налилась щека.
Избу в порядок привела:
Трубу отмыла добела,
Все окна застеклила,
Цветами клумбы засадила.
Отмыла стены, подмела,
Всю паутину убрала.
Живет с младенцем во светлице
Не баба, цаца-молодица!
Царевич ходит грустный, мрачный…
Растет в чащобе сын внебрачный.
Посмотришь — вылитый отец!
Не звать же бабу под венец!
Ну а Яга живет беспечно,
И «всё пучком» в делах сердечных!
И нет метлы, и ступы нет…
А вместо них — кабриолет!
Вот вам урок: не ждите старость,
Коль мужа-принца не досталось.
Пусть это будет муж на час —
Ребенок осчастливит вас!
И не верьте в Интернет.
Женихов там точно нет!"
автор - умственно отсталая?))) в жизни столько всего прекрасного, как можно хотеть детей в 27? мне 31 - очередь из женихов-внешность модельная и образование престижное, но детей и замуж не хочется. Зачем мне лишние обязанности?
Сообщение было удалено
причем здесь умственно отсталая?! Мне не 18 лет и такие желания, я тоже на внешность не жалуюсь, поэтому кого попало к себе не подпускаю.. если вам не хочется зачем это другим писать?! Можете вообще не рожать, мужиков и так по статистике меньше..
Родственница поехала в Турцию в 35, выбрала красивого турка и через 9 месяцев после отдыха родила красивого мальчика. С тем турком связь по скайпу по-началу держала, а теперь сошло на нет. Но, я так понимаю, тут не удавалось, а уже 35 было, я так понимаю преднамеренная поездка была))))
Сообщение было удалено
но и не 50. если б у вас хорошая внешность была - за вами бы очередь стояла. Мужиков полно на самом деле. вы из какого Гадюкино, что там их нет? 27 лет- хочу детей - фейспалм)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И не стыдно такому автора учить?
Сообщение было удалено
в Москве живу, а если бы вы был внимательная то заметили бы, что я вела не разгульней образ жизни, как вы! А была в отношениях по несколько лет! Ну да ладно, вам этого не понять!
Зачем рожать?? Живите для себя.
Успеете еще детей. Поживите для себя пока.
Сообщение было удалено
и я была)3 года максимум - с 19 до 22 - из армии даже ждала мч) и сейчас нахожусь) но меняю их часто, а не раз в пятилетку. вы автор, молодость, пропускаете. Наслаждайтесь жизнью. Была бы шея - хомут найдется. Замуж надо выходить, только если это выгодно. А детей рожать,только если будет няня и др. помощь.
Сообщение было удалено
А как хочется мадамам сесть на шею 'избраннику', нарожать и не работать, наесть пузо и погонять муженьком.
Вобщем простое бабское счастье.
Но мужики ушлые стали, не хотят хомут бабёнкиных желаний на себя вешать.
Ну ничего. Можно залететь и от Васьки. И искать мужа дальше, убеждать себя, что мужики тупые и им в радость жить с чужим детём.
Автор, так отношения у вас были как раз несерьезные - все что вы перечислили. Серьезные отношения - это когда оба сделали свой выбор и создали семью. Вы просто встречались в надежде на лучшее - это несерьёзные отношения.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое ощущение. Они встречаются для чисто своего удовольствия, у них нет программы создать семью. Приятно провести время, поахаться- вот что им нужно. И девушки это дают вне брака, очень распространено сожительство. Может если девушки прекратят баловать мужчин (не мужей) своим обществом, то что то изменится?
Сообщение было удалено
Плюс миллион! Мало того, что обленились и обиженные еще. Как будто, нас, женщин, они же не обижают. Сейчас знакомишься, приедь сама! Дай фото, дай номер. О себе ни слова. И оскорбления потоком. Им все должны, а нам никто не должен.
Тяжело в банк спермы сходить , сделать ЭКО и родить ? Раз уж так хотите зайку, так делайте или вам надо, чтоб вас оплодотворил мужик , а потом содержал ?
Сообщение было удалено
А кто их воспитывает ? Мамаши -одиночки , которые сыночкам в *** дуют и сопельки до 40 лет постирают
Сообщение было удалено
Нет, просто боятся жениться.
Сообщение было удалено
+1000. Как мужчина скажу, "Кровиночка", "дитяточка", "ребеночек", "пупсичек" - - это диагноз. Таких надо кидать в био-реактор,
Что за бред? Ребенка нормально хотеть от любимого мужчины.
Хотеть его просто так - патология.
Дети - плоды любви, а не игрушки и не питомцы вроде котят-щенят. Захотела - завела.
Сообщение было удалено
вы умеете??? Я написала хочу семью, а это не только Ребёнок но и муж тоже ! Зачем мне делать ЭКО не понятно от кого, и я выросла в полноценной семье где Папа и Мама живут и воспитывают вместе, и у моих детей хочу чтобы был отец а не просто биоматериал. Так что Чушь какую то пишете, советы дубильные даёте как будто мне 45 лет и я уже перед климаксом делаю выбор...
Сообщение было удалено
конечно плоды любви, а я любила в отношениях представить себе можете??? Или по себе судите !
Сообщение было удалено
Вы там все в Москве такие упоротые?
Сообщение было удалено
Ахах тебе или и правда 45, или ты клиническое е.ба.нько
Сообщение было удалено
автор деревенская овуль, там в 27 уже бабы по трое детей имеют
Сообщение было удалено
Хм..Есть мужики в 45 ни разу не бывали в хомуте ..) они тоже убогие?Не хорошо так говорить..Всему свое время!!!
Сообщение было удалено
В бан хочешь пойти? С одного и того же айпишника строчишь Х.ню , вали мурло от суда . Гнида вонючая
А Игорь, искавший в своей теме достойную жену сюда приходил? Ему надо сюда срочно!
Сообщение было удалено
cocuxyйбыDлo!
Сообщение было удалено
Иди ***.уй ***
Вы изначально выбираете не годных для брака мужчин. Вы не дальновидны. Кто вам доктор? Еще не поздно все исправить. Ищите среди мужчин в возрасте 30-32 которые ни разу не были женаты. Такие еще есть, а воттлет через 5 их не будет почти. Так что не тратьте время зря на бес перспективных
Сообщение было удалено
Вообще то никто про хомут мужику тут не пишет ,я говорю что даже отношений никто не хочет ,читать надо внимательно
Сообщение было удалено
когда такое пишут на сайтах, значит никакой очереди и нет :)
Сообщение было удалено
Да нет здесь никакого парадокса. Если "ваш мужчина" является МЕНЕЕ ценным партнером,нежели Вы,то разумеется,что Вам не хочется за него замуж в то время как ему очень хочется на Вас жениться. Вот так все просто !
Вы задайте себе вопрос, а зачем вам ребенок? Что бы как у всех? Или понянькаться хочется? Но дети то растут быстро.Все подруги, кто уже родил, в голос орут в своих соц. сетях как они счастливы, что у них дети есть, а в личке вечно жалуются мне и ревут от недосыпа усталости и нервов. Поликлиники - дом родной, денег на все не наберутся... Хотя все хорошо обеспечены... В отпуск не поедешь, когда у тебя дома сопливый с кашлем и температурой, там даже не до кафешки... Про секс вообще отдельная тема, его у них попросту нет... Мужья сразу отстраняются... Оно и понятно, мужику дома хочется тепла и ласки, покоя, а получает измотанную, злую и уставшую жену, которой даже накраситься некогда... Мне 28, замужем уже 7 лет за прекрасным человеком, хотелось конечно ребенка от него, но сейчас думаю, лучше жить для себя. Зачем мне весь этот кошмар. Пусть они считают меня ненормальной или несчастной, в то время как я с мужем на другом конце света очень даже счастливо познаю новый мир в путешествии... Столько уже всего объездили и у нас в стране и за границей. Мне кажется это лучше, чем не спать ночами и бегать по больницам с ребенком, который вырастет и спасибо не скажет...
Давай зделаем ребенка