Гость
Статьи
Сыну отрезали волосы в …

Сыну отрезали волосы в школе!!!

Сегодня сыну (12 лет, 7 класс) во время урока мальчик, сидящий сзади чикнул ножницами и отрезал волосы. Учительница поощрила это, аргументируя тем, что у мальчиков должны быть короткие волосы, и …

Мать шамана
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Училка
Гость

Сообщение было удалено

Это было раньша, а сейчас ФГОС, закон об образовании и Конвенция о правах ребенка

Гость

Интересно, что бы сделали родители-дагестанцы с сопляком с ножницами и училкой, у которой такое на уроках?

Гость
Училка

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость

Мне в школе одна завистливая одноклассница как-то отрезала локон волос. Я была в шоке. У меня очень красивые волосы, длинные кучерявые, красивый оттенок. Все в школе завидовали, но я старалась не распускать, чтобы у всех слюни не текли. Это произошло на перемене. Плакала потом долго, хотя на самом деле на моих волосах это даже не особо видно было. Учителя ни слова ей не сказали. Моя мама не стала разбираться, хотя ей если бы моей дочери отрезали устроила бы грандиозный скандал. У моих дочек волосы в отца и жидкие, растут медленно, пускай кто бы попробовал их отрезать, до суда бы дошла

Дуняша

А меня лупил один жирный урод на уроке и часто. Лупил неслабо так. Учитель игнорировала и иногда хихикала. При том это не старая баба-маразматик. А молодая девушка. Вот так вот.

Гос _ , ть

Непонятно только, почему все защищают малолетнего п. И дораса и его мамо. Правильно ему хвост отрезали.

И.
Кэтрин

Сообщение было удалено

Учитель очень даже причём, учителя и администрация школы несут ответственность за всё, что происходит с ребёнком на территории школы. Это их прямая обязанность. Воспитывать всех родителей других детей не есть обязанность других родителей. А по Вашей логике, если произойдёт драка/побои ученика в школе, учитель не обязан ничего предпринимать, а разбираться родителя должны с родителями виновников лично? Я Вам больше скажу, даже после окончания уроков, если что-то происходит в раздевалке/столовой/на улице в пределах школьной территории, ответственность несут учителя и администрация школы. Потому и разбираться должны они. Фига се, растерялась, плхвалила и.д.и.о.т.а на весь класс! Показала, что подобные поступки не наказываются, а поощряются. Или испугалась? Чего? Мальчик -сыночка главы местячковой мафии, её застрелят на пороге, как Катани? Неприятностей с жалобами от родителей виновного учитель не может опасаться, если выполняет свои обязанности надлежащим образом. Данной учительнице есть резон опасаться неприятностей в связи с жалобами в отдел образования от родителей пострадавшего мальчика.

И.
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага, и "стучать" считалось позором. Поэтому школьная травля навсегда оставалась секретом от родителей и учителей. А цвела она буйным цветом, просто телефонов с камерами у малолетних уб.людков не было тогда. И права на защиту чести и достоинства не было у детей, а то "нежными" назовут.

Мать шамана
Гос _ , ть

Сообщение было удалено

Он с распущенными ходит, ибо металлист, а также хочет быть похожим на эльфа, а с ориентацией всё в порядке, есть девушка

Назад в ссср

Правильно сделал, мы при советском союзе тоже нерях лохматых стригли. Все эти патлы у мужчин, это преклонение перед сша

Гость

Сопляк похоже плешивый, поэтому завидует чужим волосам.

Гостья

Автор, мне кажется, что так переживать за 12-летнего практически мужика это уже перебор. Вы же из сына инфантила так вырастите. Почему Вы не научили сына ставить на место школьных задир?
И да, у мальчика должны быть короткие волосы. ИМХО

И.
Гостья

Сообщение было удалено

А у девочки ДОЛЖНЫ быть длинные? Каждый человек имеет право выглядеть, как хочет, и самовыражаться любым способом, не противоречащим законодательству РФ и не наносящим вред окружающим. Мальчик этот- подросток, и его стремление выделиться из серой массы таким образом это прекрасно. И это его право.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: