Не можем с мужем определиться с именем для нашей доченьки..Нравятся такие имена как Мирослава,Есения,Ева..отчество Михайловна.Скажите,какое имя вам больше нравится?
Аксинья, Анжелика, Маргарита, Кира, Диана, Доротея, Виолетта
Злата, Зоя, Снежана, Евангелина, Стефания, Мелания, Евдокия (Дуняша)
Мирослава Михайловна
есения-жуть. сразу ассоциации-сени, сено. сокращенно как, есеня? ева михайловна-красиво звучит, сочетается.
Девочка Евочка складно:)
Сообщение было удалено
Евдокия это Дуся, Дуня это Авдотья.
Виктория однозначно! Тут все вам скажут!
А мне нравится имя Есения, но с вашим отчеством Ева лучше сочетается.
Сообщение было удалено
Авдотья, Авдотьюшка, Авдоша, Авдошка, Евдоша, Евдося, Дуня, Дуняша, Евдокиюшка - это все уменьшительно - ласкательные формы имени Евдокия!!!
Сообщение было удалено
Дуня это Авдотья, не надо путать. Всегда так было.
Может, лучше Ксения Михайловна или Диана, Юлия, Жанна. Ваши имена не очень, особенно Ева и Есения.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Ева. Мирослава отличное имя, но с отчеством плохо сочетается и дает ощущение тяжести, громоздкости.
Ева Михайловна прекрасно звучит.
У меня в свое время было другое имя, но повзрослев как раз такое сочетание для себя выбрала.
Сообщение было удалено
Нет, Авдотья это не самостоятельное имя, а производное от Евдокия, как и Дуня, Дуся, Дуняша и пр. сокращения. Просто Дуня, Дуняша более ласково звучит, чем Дуся.
Маргарита Михайловна, Аксинья Михайловна (Аксюта ласково), Анжелика Михайловна
Из этих никакое не нравится.
Никакое, все отвратные. Что за мода пошла на безвкусные имена?
Есения, блин... Сеня, Еся... аж подташнивает.
Автор, ну какое выбрали имя?
Алия
Алия
Елена, Ольга с отчеством будут лучше сочетаться, чем выбранные вами имена.
Ни одно не нравится . Есению все будут звать Сенькой- отвратительно. Мирослава слишком длинно и помпезно. Ев как собак развелось, что ни младенец то Ева, аж тошно.
Инга Михайловна.
Сообщение было удалено
А у на овчарку Инга звали.
Сообщение было удалено
Какие ужасные имена вам нравятся!
Столько красивых имён существует!
Выберите лучше красивое имя для дочери, которым можно будет гордиться!
Сообщение было удалено
Напишите хоть некоторые из них например!
Если так хочется экзотики то Элина красивое имя
Сообщение было удалено
Да, красивое! Но причём здесь экзотика?
Обычное, довольно распространённое имя!
Ольга -самое нейтральное имя, по-моему. А уж если выпендриться хотите, называйте Ибазель
Сообщение было удалено
я ни одну Элину вживую никогда не видела . Единственная Элина о которой я слышала это Быстрицкая.
Сообщение было удалено
Да, красивое, сегодня ещё др у красавицы Элины Быстрицкой, которая играла Аксинью в Тихом Доне. Имя Аксинья тоже красивое, Аксюта. Созвучно с Ксенией и Оксаной, но самостоятельное имя.
Сообщение было удалено
У сына в классе аж две мамочки Элины.
Ещё есть Элина Камирен которая Карякина, Элина Мазур
Сообщение было удалено
какой город?
Сообщение было удалено
Элина Карякина из Дома - 2. У меня в окружении несколько Элин.
Сообщение было удалено
не смотрю дом 2. А у вас какой город?
Сообщение было удалено
Москва.
Мне кажется с таким отчеством сочетается имя с буквой Л. Алина Михайловна, Елена Михайловна,Ольга Михайловна, Валентина Михайловна,Галина Михайловна.
Сообщение было удалено
Автор, ну на каждом шагу сейчас эти мирославы, есении и евы! Ну куда опять эти имена? Ну лишнего уже, реально! Неужели нельзя выбрать что- то менее распространенное?
Даже мысли есть, что ваша тема разводка, что опять эти имена...
Сообщение было удалено
И кстати эти адекватные имена редкие , а они про мирославу думают и еву... жесть, и будет дочка в садике пятая мирослава, в школе четвертая ева...
Алина, Эвелина, Анна