Гость
Статьи
Хочу 3 ребёнка, а муж …

Хочу 3 ребёнка, а муж против

Мне 37 лет, есть дочка 7 лет, сын 4 года и я мечтаю ещё об одном ребенке, муж категорически против, хотя почему не говорит. С финансами у нас не плохо, муж зарабатывает 140 тыс + мы сдаём мою …

Жанна
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут вообще деньги? Многие рожают вообще не имеют постоянного дохода. Мой муж финансовый директор и имеет не плохую зарплату, но для тебя дурочки конечно это нереальная сумма

Гость

[quote="Жанна"]У нас была няня с 2 детьми, помогала моя мама и свекровь иногда.

Это реально легче,чем самой детей растить.Я наверное из своего опыта исхожу:помощи нет,только от работающего мужа по выходным,родственников нет рядом,так что можно сказать,я только рада,что бессонные ночи позади,дети в саду,я могу уделить себе больше времени.

Гость

Ову//ляха припадочная, куда 3-го? В квартире всего 3 комнаты, это значит, что одному из детей очень не повезет с соседом.

Гость

Такие глупые и узколобые комментаторы. Не для мужчин женщина рожает детей. А потому что, ловит кайф от материнства. По сути мы нужны детям до их 7-10 лет, потом начинается взросление и отдаление от родителей. Самостоятельная жизнь. Так вот чтобы не душить подрастающих детей своей материнской заботой и гиперопекой, переключаются на следующего ребёнка.
Я вам не объясню, почему дети это так здорово, это чувственная сфера, можно только пережить. Хотя сейчас женщинам и одного слишком много бывает.
Наверное, это как либидо. Кто-то фригидный, кто-то ненасытный.

Trainwreak

Автор,180000/ 5-36000.Вы шутите?Вам бы двоих поднять,сейчас начнется школа,кружки,дети захотят в спорт,гаджеты,питание,одежда..Отпуск на пятерых в Европе/Турции-мама дорогая.Через 10 лет вы че делать будете?Когда старший учиться пойдет(платно),и среднего ребенка тоже уже готовить пора?Какой третий ребенок,зачем?Вы двоих еще на ноги не поставили.Или вы всерьез уверены что форс-мажоров в вашей семье не случится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это действительно кайф,если дети здоровы и нет проблем.А если двое здоровыми родились,а у третьего не дай Бог родовая травма или отклонения в развитии-это все заботы только о нём.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

ужс, как будто автор десятерых собралась рожать. трое детей -это отдых, тем более с хорошей разницей. и почему сейчас все стали настолько туп\ыми что рассматривается лишь платное обучение? у моей золовки тоже 4-ро , 1-мед заканчивает(бюджет), 2-й- технолог(бюджет), третий пока в школе , троек нет.(4-й маленький еще)

Гость

Автор, а какие аргументы у вашего мужа, почему он не хочет 3-го ребёнка? И какие аргументы у вас, почему вам этот ребёнок нужен?

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

отдых на пятерых и на четверых это конечно бездонная пропасть....мдя. может мне застрелиться пойти, если мы с более скромным бюджетом неплохо живем...

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Неплохо-это дети друг за другом донашивают,медицина бесплатная,брекеты ребенку поставить не за что,и на море раз в 3 года в кемпинг?За ким хреном рожать столько?Работать настолько не хочется?

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

зависть попёрла, переработала, кто ж мешает своих родить и не работать. совесть не позволяет)))?медицина бесплатная ибо семья врачей. всем брекеты зачем, интересно. донашивают? оочень редко, что не успели поносить,новое или удобное-красивое( хотя не знаю как другим, мне даже самая любимая одежда приедается) фигуры у всех разные, обувь летит после 3 лет. какой кемпинг, есть апартаменты, иногда тур берем, положены путевки(ой,сейчас наверное кого-то бомбанёт)), и да, разумеется, я не работаю и не собираюсь. то есть работаю из дома(в свое удовольствие), доход не всегда четко стабильный, а бывает достаточно большая прибыль, бывает затишье, но я стараюсь для своих и себя и мне нравится, совершенствуюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы не поступить на бюджет, ребёнку не обязательно быть тупым, достаточно не быть самым умным. Количество бюджетных мест с каждым годом сокращается, а что будет лет через десять-пятнадцать - вообще неизвестно. На хорошие специальности в хороших университетах конкурс соответственный. Вы так уверены, что родили будущего победителя олимпиад? Я вот нет, хотя сама всегда училась на бюджете, поэтому уже откладывают деньги. Вижу своей целью дать ему хорошую специальность, которая позволит содержать себя на достойном уровне. А не любую, лишь бы бесплатно научили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я терпеть не могу многодетных, обвешаются детьми, как цыгане, и чешут по площадкам и магазинам. Как правило, в спортивных безразмерных штанах, нечесанные и ненакрашенные, но с таким чувством превосходства в глазах и высокомерием! Все им должны, все должны расступиться, льготы подавай их детям. Вот это для меня ужас, не считаю, что один-два это удел слабых. Главное, чтобы женщина и о себе не забывала, и детей воспитывала и обеспечивала

Гость

У вас все ок, хорошо. А детям на жильё троим хватит? А на образование хорошее, такое, чтоб они потом прилично устроились и зарабатывали? Если на это хватит то можно, если нет, то не надо ломать старшим жизнь своими хотелками, потом будут у них проблемы-вырываться из нищеты в России, влезать в долги и ипотеки на свой угол.

Гость

200 тысяч это вообще не деньги для качественной хорошей жизни. Дачу не построить, отдохнуть разочек в Турции? Детям образование не оплатить, свадьбу тоже, про помощь с жильём уж молчу. Трое детей это прекрасно, но все достоинства эти снизойдут на ней страхом нищеты и убогостью этой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

льготы положены по закону что ты имеешь против? зависть в жеппе взыграла?)))
спасибо, давно так не смеялась. а с другой стороны, чем мы хуже цыган?))Пусть цыгане потеснятся)))

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь)Завидовать бедной,недалекой прислуге?Да мне 150К на себя одну не хватало,хорошо сейчас больше и муж хороший.А как с тремя детьми можно на эти деньги жить,не представляю.Вечная экономия и подсчеты,на Ютубе периодически вижу ролики как живут многодетные.А если ребенок захочет стать врачом или в ФСБ?Тогда че делать?Вы так уверены что у экономистов и юристов,коих половина страны,будет хорошее будущее?А с жильем троим детям как помочь?Дети будут половину жизни платить ипотеку за сраную двушку,потому что мама овуль?Семейный Кодекс откройте.Ребенка обязаны содержать ОБА родителя.А своим сидением дома,вы крадете у родных детей будущее-помощь с образованием и жильем.Но вам,необразованным и недалеким никогда не понять этого.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ну если отличные отношения, тогда о чем эта тема? Подойдите к мужу и скажите: дорогой, мне позарез нужен третий ребенок. Я знаю, что ты не хочешь, поэтому давай думать как нам быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я не писала, что ненавижу без-, одно- или двудетных, если человек в гармонии, это личное дело, сколько рожать и рожать ли вообще. я может неправильно выразилась, это мое личное- не любить стандарты, разрушать стереотипы, для меня самой, а не по отношению к другим.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

тебе я ничем не обязана, успокойся))) при чем тут выдержки из СК, если ты не понимаешь, о чем идет речь. ду\\рында. пишу работаю и даже не плачу налоги)))сама ты обслуга, я делаю все в свое удовольствие, все необходимое у детей есть и будет. за собой лучше следи, почему тебе чужое счастье не дает покоя, вот о чем задумайся! серьезно, ну ненормально это, быть настолько завистливыми.

Гость

А чем хуже семьи с одним-двумя детьми? Почему им ничего, а тем, кто безостановочно размножается, всевозможные льготы от государства? Зависть? Тоже посмеялась. На хрена мне выводок детей? Я лучше все дам единственному ребенку, обеспечу жильем и дам образование, новые вещи и поездки по миру. А ещё не забуду о собственном саморазвитии и реализации в профессии. Как говорится, каждому свое

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Да да,все вам завидуют)))Тому, что после трех родов с растяжками,отвисшими сиськами,а на пластику денег нет.Тому, что мир никогда не увидишь,ни в Мексике,ни в США,ни в Японии никогда не побываешь.Тому,что у детей будущего нет,и они всю жизнь будут завидовать детям, лучше одетым и с карманными деньгами и айфонами.Ни в спорт детей не отдать,ни одеть красиво,ни образования хорошего дать,ни крыши над головой.А старикам родителям за какой х** помогать будешь,малохольная?Или пусть живут на 12 тысяч и ни в чем себе не отказывают,зато ты выводок родила?)ВСЕ ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ,не сомневайся)))Вон как на людей набрасываешься,видать осознаешь как судьба горько сложилась.А когда муж свалит,заипавшись на своем горбу пятерых тянуть,тебе еще "лучше"станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хуже? где написано, что хуже? почему? потому что есть законы, определяющие категории граждан, кто попадает под них, имеет право на льготы. что вы дурацкие вопросы задаете, когда все определено государством на законодательном уровне. рожайте еще и будет вам счастье. нет-нечего лезть и сетовать, что кто-то видишь ли, пользуется. что за люди, не понимаю.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

вы дура, простите?Я уже написала, что с мужем не живу. ишь какая чистоплюйка нашлась, мерило. и сиськи приплела и Мексику. у меня растяжек не было, я всех после 30 родила, сиськи 1,5-2 размера. если у вас вымя, извиняйте, копите на пластику. на кого я кидаюсь? это тебя бомбит и разрывает,покоя прям не дает, что кому-то хорошо.

Гость

на спорт не отдать, умнее ничего не придумала?не позорилась бы. дети занимаются плаваньем и футболом

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

А,так муж уже свалил)))Открыть тайну почему,или сама уже догадалась?Ну понятно чего ты злая такая)Иди суп вари и детям стирай,злыдня.Какого *** на форуме сидишь и доказываешь что все тебе завидуют.Лично мне тебя жаль.Всех благ

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Это ты не неси чушь и не позорься.Довольная жизнью наша.Лаешь как собака недотраханная

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Прочти форум сначала внимательно. Если не оси лишь я писала, что от мужа собиралась уходить, но очень хотела 3 реб, когда получила желаемое-ушла. Не все трясутся на мужиками как ты. Правда моему бывшему мало показалось и сейчас у меня четверо)))

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Которые ты тянешь одна,убогая)Она еще гордится что мужик потрахал и кинул)Ипануться)

Гость

Автор,у вас есть сын и дочь,им хватает вашего внимания?Дочери не надо помогать с учёбой?Она не посещает кружки,секции?Зачем вам третий ребёнок?Это же опять бессонные ночи,пелёнки,капризы...лично,я,эти периоды еле пережила.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

А ты на меня свои комплексы и страхи не проецируй. Как женщина я на 100% реализовалась,чему рада))) не позорюсь, не цепляюсь ни к кому и нос не сую в чужую жизнь,как ты. Поэтому недотрах явно у тебя. Я красивая и не за комплексов ванная женщина, знаю чего хочу от жизни ,ни под кого не прогибаюсь. Кого-то это бесит,что поделать...

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Ума бы тебе побольше,милочка

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Иппанись,сделай милость,иппанись,а то твои опусы читать больше нет сил

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Называть незнакомых тетей милочками,признак большого ума

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Считать, что люди,которые в глаза тебя не видели-завидуют,тоже говорит о высоком уровне интеллекта)Налоги не платишь-значит больше 100 не зарабатываешь.Думаешь дети спасибо за нищую жизнь скажут и отсутствие старта?А вот ккуй.Реализовалась она как женщина,Господи.На Юле и Авито даром таким как ты,"реализованным",шмотки отдаю мешками.Муж наплодил и слился,а ты тянешь,***.

крыса лабораторная
Жанна

Сообщение было удалено

140тыр на семью с тремя детьми вообще не много. Если родить сейчас третьего, то мужу пахать без продыха еще лет 20, а если с работы уволят? Знаете, сколько сейчас руководителей за 40 либо годами работу ищут, либо сидят до пенсии уже на маленьких зарплатах.

Гость

Сколько злобы, сколько хотят женщины пусть столько и рожают. Есть только один нюанс, чтобы желание и рождение детей совпадало с желанием мужчины и материальными возможностями. Если женщина единолично решает родить ребенка, то пусть будет готова единолично воспитывать и содержать ребенка.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

А ты ясновидящая? Я сама тебе несколько мешков отдам, благодетельница. Муж платит алименты и сверх+моймдоход+ пособия,льготы, детьми занимается,и на отдых возит и на каникулах много куда ездят. Плмогают и с его и с моей стороны-по доброй воле.О каком старте речь, если жильё есть, дети умные, я много с ними занимаюсь,поддерживаю в увлечениях,развитии,спорте. Завидуют те, кто пишет всякую фигню и не понимает что каждому-свое,на это я отвечала и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное бывшая жена Аршавина пишет😂

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Если с финансами все хорошо, а муж не хочет еще детей, это обычно означает, что он хочет наконец-то ахаться с женой в свое удовольствие и видеть ее в черном кружевном белье, а не в беременном халате. Он хочет жить как мужик, а не вечный папа младенца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТРОИХ детей, гость, а не трех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Спасибо, что исправили ошибку!

Гость

У меня доход около двухсот , один ребёнок 12 лет, жена периодически насчёт второго разговоры вела, но я помню этот кошмар с памперсами и бессонные ночи и мне это не надо , даже если не мне содержать , а мне б доплачивали за отцовство . Я сразу сказал жене - если залетишь как то нечестно , снимешь втихаря спираль , я сваливаю жить отдельно , есть вторая хата. Буду телочек туда водить . А может в Москву уеду жить вообще один . Доходы серые . В итоге жену покинули идиотские идеи. Растим сына, жена работает , так, себе на шпильки . Все хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена бесхребетная, понты дешевые, кол\\хозные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не семья, где кого-то прогибают. уважение теряется. женщину этот муж явно не любит(

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам тоже хочется машины менять,хорошо одеваться,пить дорогой виски и мир посмотреть.А не содержать чокнутого овуля и выводок. Забирать детей нетрудно на пару недель,а вот весь год уроки учить,готовить,настирывать и гладить тебе приходится.Пока муж в свое удовольствие живет,и молодых потрахивает.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Тебя зато любит))Выводок на тебя повесил и в туман)

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

какой уж там туман, ему забот хватает. дети были моей инициативой(я знала, что забота о них ляжет на меня, я этого хотела), а за ним числился должок.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

не смеши. хотя может ты в реке стираешь или в проруби) я делаю, что мне нравится и по силам. домом себя не перегружаю, дети помогают, все четко организовано. пусть трахает кого хочет, но платит исправно. это его новой пукан рвет, он ей наобещал чего-то, она уже взвыла, названивает каждую минуту, смотреть больно))