У меня есть 3 подруги,у них дочки-Алиса,Анастасия и Екатерина.И они все вместе решили поменять имена свои дочкам на имя Виктория,потому что оно им очень нравится и они хотят,чтобы у их дочек было самое красивое имя.я как узнала,расстроилась-итак много Викторий,а я так хотела назвать свою дочку,даже календарь планирования девочки завела...ну хоть бери и рожай мальчика,но я решила,что точно хочу себе Викторию,если у меня не будет дочки Виктории,покоя мне не будет!А вы бы поменяли своим дочкам имя на имя Виктория?Ведь оно самое красивое на свете женское имя и это признаёт 90% населения Земного шара.Так поменяли бы?
иди еще что-нибудь придумай...
Разводка!!!
садись два
Назови Парашей, это лучше
Сообщение было удалено
++++++++редкое, изысканное имя!
Самая тупая разводка, которую я читала
Сообщение было удалено
А зачем они так дочек назвали? Им имена эти нравились или плд дуло пистолета их заставили так назвать? Сегодня им нравится Виктория. Завтра прнравится Александрия. И что иак и переназывать? И дочке объяснять, знаешь Катюш, мне твое имя не нравится, ты будешь теперь ни Катя, а Виктория. Можем по второй дочке родить и Викториями назвать. Хотя по мозгам им вообще еще рано бвло рожать.
Ну чего хорошего? Затаскали имечко. Вот моя дочка Виктория,так ей 43 будет в мае,я её назвала ещё в 1975 году,вот тогда оно было действительно редким,ни одной Виктории не было,мамочки вздрагивали и смотрели недоуменно,что за имя? Родные были против,только муж поддержал меня, остальные хмыкали,Вика? А теперь Викторий,как собак нерезанных,лучше уж Таней,Ниной назвать,уж точно одна будет
Сообщение было удалено
У меня вообще разрыв мозга случился:) Не верю, что это вообще мог написать человек :)
ЧТО ТЫ ТАКОЕ, автор поста?
Сообщение было удалено
Что имеете против? Это сокращение от имени Прасковья, мою прабабушку так звали.
Сообщение было удалено
Что за ерунда? Это вовсе не экзотическое имя. Моей дочери 40 лет, у нее две подруги с таким именем. И у меня самой приятельница Виктория. Ах да, ещё племянница 31 года тоже Вика.
Другое дело, что сейчас Вики на каждом шагу наравне с Настями, Миланами, Софиями, Дианами и Евами.
А вы бы поменяли своим дочкам имя на имя Виктория?Ведь оно самое красивое на свете женское имя и это признаёт 90% населения Земного шара.Так поменяли бы? [/quote]
Бред. Если бы 90 процентов так думали, то и называли бы своих детей этим уЁбышным именем для неудачниц
ИМЕНА___дура, имя во мн числе будет- имена
Сообщение было удалено
причём, уже десятая... А чё только имя? Пусть и фамилия будет одинаковая ! Красивая-красивая для всей планеты!
автор а если у вас получится мальчик два раза подряд? пойдете за третьим в надежде на дочку и опять сын- дальше что?
Ну назовешь Алла-Виктория, как Киркоров дочку назвал
Нужно сразу ответственнее подходить к выбору имени ребенку
Ну что подруги поменяли имена дочка?
Мне не нравятся женские имена производные от мужских,Виктория это же Витька!Фу!
Не скажу,что Вика некрасивое имя,Виктория звучит нормально,но до самого красивого ему как до Луны пешком...Не нравится совершенно.