Гость
Статьи
Как перехотеть детей

Как перехотеть детей

Мне 21. Сделала недавно аборт (была двойня) . Тк я ещё молодая. И решили завести с мужем вторую собаку. Скоро будем покупать третью. Иногда нахлынет мысли о материнстве. Подскажите, как от этих мыслей избавиться. Просто даже сны сняться о детях.

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не надо. Планета перенаселена.

Гость

Почитайте группу щастьематеринства. Как рукой снимет)))

Мохнатая булка

Собаки-то зачем?😐

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Вместо котов.

Гость

Что собачники/кошатники отбитые,что яжмамки-хрен редьки не слаще.

Гость

В чем проблема родить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как собаки могут быть дороже детей. Вы в своём уме? У меня сыночек. Это такая радость, это такой смысл жизни.

Гость

Заведите еще собак.)))

Гость

Сообщение было удалено

И так, уже есть чихуахуа, питбуль. Через 2 месяца бультерьера и потом американского булли

Гость

Сообщение было удалено

В том, что не хочу. Этой возьни с этими детьми. Но мне кажется, тк весна и гормоны, и поэтому на подсознательном. И прошу совета как от этого желания избавиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пообщайся с годовалым или полуторагодовалым ребёнком пару часов, если после такого не отобьёт....не знаю

Гость

А где жжет у вас? Сексом с мужем займитесь и пройдет. От ребенка куда больше отдачи чем от собаки, даже от 4 собак. И заниматься ими время нужно и на детей и на животных.

Гость

дети приходят как души предков из рода
а у вас двойня это такой подарок был! рожать в 21 не страшно, а вот в 41 страшно.
собаки через 20 лет помрут, а ребенок - на ноги встанет.
не знаю чем вы думали, когда на аборт согласились. муж настоял?!

Гость

13, Вот только не надо сравнивать души детей со старым отродьем. Может,
автор не хочет быть такой, как её родня.

Razgildyka

Опять разводка!!!
Дежурная по топику - сочинять надо умнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже поражаюсь... молодая - афигенный резон для аборта (ну я еще могу понять 15 лет...), я вышла замуж в 19 и родила в 20, сейчас мне 44 и дочке 24 - она взрослая самостоятельная, и я еще молодая, просто супер.
А вы хотите в 40 лет за руку в школу водить?
Вы могли сразу иметь 2х деток.... ну вы и феерическая durra, автор, жесть просто, вы больше не беременейте и не рожайте, нафиг оно вам надо, пусть умные и заботливые рожают....

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не муж. Я настояла . Я выросла в большой семье. Но своих не хочу.
Беременность вышла случайно. Да и смысл рожать, если дети были не желанными. Чтоб их всю жизнь ненавидеть? Пока не будет собственного жилья, о детях даже заикаться плохо. Зачем плодить на уровне животных инстинктов?

Павел29

Прильните к чайлдфри, там все ваши друзья,и наши.А рожают пусть инстинктивно-зависимые.

Гость

Что толку гнобить девушку, дело сделано. Это нормально, что после аборта вы хотите детей, почитайте про постабортическую депрессию. Значит у вас есть совесть и вы внутри понимаете,что убили 2 нерожденных деток. Сходите в церковь, исповедуйтесь, через полгода- год отпустит. Сейчас вы никак не убежите от этого чувства, щнадо пережить это, выплакать этот стресс Главное не беременнеть сейчас вновь,потому что тех детей уже не вернёшь. Лет через 5 забеременнеете и все наладится

Гость

Сообщение было удалено

Умные и заботливые рожают? Хах. Умными назвать сложно, если рожают, хотя сами дети. За душой ничего не имеют. Но надо, на уровне живоьных инстинктов. Большинство таких ещё и без образования. Умные? Сомневаюсь.
Я хочу их лет через 5. Когда будет и авто, чтоб мой ребёнок не ездил на автобусе. Чтоб самой не мешаться людям с животом, ребёнком и тд. И не строить из себя ту, которой все должны.

Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Собака не выставит тебя на улицу. Когда вырастет. И не сдаст в дом престарелых. Собака будет верна тебе до конца.

Гость
Ksy

Сообщение было удалено

Ребенок тоже не должен так делать если воспитывать его нормально и самому быть нормальным человеком... а собаку тоже если бить и не кормить и не воспитывать - она и загрызть может, так что....

Еленовая
Гость

Сообщение было удалено

Это какой то бред сумасшедшей! Как избавиться? Вспоминай по чаще, а лучше держи в уме постоянно тот день как собственноручно убила своих детей! Такая тварь не имеет права быть матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень сочувствую, всегда жаль людей, для которых смысл жизни - другие люди.

Гость
Ksy

Сообщение было удалено

Если вы точно не хотите детей, работайте на жилье, а там лет к 45 и родите! Если получится конечно...

Мэрилин
Гость

Сообщение было удалено

В 44 молодая? Это вы себя хотите в этом убедить или нас?))))

Гость

Автор, не получится уже через пять лет у вас никаких детей - двоих убили и хватит. Сдохнете в одиночестве, никому не нужная. И так Вам и надо.

Еленовая

Сообщение было удалено

О, это я то тварь) сначала в зеркало взгляните)

Гость

Сообщение было удалено

Нет. В одиночестве я не умру)

Мда. А я о чем. Откуда здесь возьмутся адекватные люди, если как с цепи сорвались . Одна позволяет себе оскорблять, вторая желает умереть в одиночестве 😂 мда. Лечите головы. Барышни. Если для вас раздвинуть ноги, в вас кончили и теперь вам все должны-ошибаетесь. А потом вот это делать смыслом жизни-тупее не придумаешь. Когда же люди поумнеют. Плодят нищету, зато родила по малолетке. Нет бы добиться к 25-30 годам собственное жильё и автомобиль-спокойно родить ребёнка от нормального мужчины. Но нет. Рожают от алкашей, живя в коммуналке. Все запущенные. И такие ещё и против абортов. С меня хватит этого. Реальный бред.

Гость23

Как по мне, так рожать детей без любви к ним - преступление гораздо хуже, чем аборт. Автор, если не хотите детей - правильно, рожать их не нужно. ещё бы не беременеть, сейчас это очень легко.. Вы правы, не нужно давать жизнь человеку, если вы потом не сможете дать ему любовь, заботу и воспитать нормально. Как избавиться от навязчивой мысли? Если вы действительно их не хотите, мысли сами скоро пройду, как только успокоятся гормоны. Просто.. читаю темы, похожие на ваши, и сердце кровью обливается от того, что вы их не хотите, на аборты бегаете, а кто-то хочет, а у них не получается. Я вот дошла к тому моменту когда хочу и могу им дать всё что нужно, но, увы, никак. Вы в этом не виноваты, просто я в последнее время постоянно думаю, почему так? почему малолетки залетают? алкаши и бомжи плодятся со скоростью света? те, кому не нужны дети забывают про кучу возможных способов контрацепции? а здоровые, адекватные люди, готовые и созревшие морально и физически - сталкиваются с проблемами. Вот бы вашу удачу в "этом деле", да людям, которые по 5-10 лет пытаются забеременеть. Но в любом случае, это ваше личное решение, ваш выбор и судить никто не может! Невозможно не хотеть и хотеть детей одновременно. это всё гормоны и мораль в глубине ваше души. скоро попустит

Анастасия
Ksy

Сообщение было удалено

Подумайте обо мне) у меня дочь, ей год и восемь за это время не спала подряд больше 3часов ни разу! Она то ворочаться начинает то ещё что-то. Нет я её люблю очень. Но мне вот это материнство даётся очень сложно. А ещё у младенцев бывают колики.И вот она орёт и орёт и орёт и хрен что сделаешь. И да вам там посоветовали группу щастьематеринства вконтаете-загляните.

Гость

Ух, в 21 рано, думаю. Я родила в 37 и уже пожалела, что вообще в принципе решилась. Так долго гуляла потому что не мое это. Но и "запрыгнув в последний вагон" утвердилась в мысли, что не мое. Хорошо предохраняйтсь! Собаки помогают. Мне было достаточно кота для счастья. Но он умер.

Саня
Ksy

Сообщение было удалено

Мадам,а ты адекватная? О средствах защиты совсем не знаешь? Теперь ты каждый раз будешь раздвигать ноги,беременеть и идти на аборт? Просто красотка! В ад так загремишь!

Гость

Зачем тебе те дети ?Ты хочешь на них пол жизни корячиться?Лучше съезди с мужем на отдых ,и поймёшь как хорошо в 2-ем

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем