...
Безразличное. Маленькую дочь повела бы туда. Подросшая захотела бы поучаствовать - повела бы. Почему бы не попробовать, если ребенок хочет?
Отрицательно. Детям бреют ноги, выщипывают брови и заставляют ходить на каблуках. Полностью лишены детства, уже с детства комплексы внешности вбивают.
Детские конкурсы красоты - стимулируют рост педофилии, люди сами, выпячивают на рынок товар.
Сообщение было удалено
+1
Все зависит от характера ребенка. Есть дети очень открытые и им в нравится быть на людях. Не вижу ничего плохого в конкурсах.
Не очень хорошее. Победительницы таких конкурсов начинают считать себя самыми красивыми, а могут вырасти в обычных или даже некрасивых девушек.
Согласна с 1 и 2 комментарием.
Сообщение было удалено
Не с той стороны смотрите. Все намного проще. Победители этих конкурсов получают весьма жирные предложения от рекламных агентств (стать лицом той или иной марки детской одежды, или просто моделью для съемок рекламы детских товаров). Родители являются здесь бенефициарами, и надо сказать очень так неплохо поднимают жизненный уровень. В некоторых- случаях- радикально. Как сорвать джек-пот. Один лишь пример- была (и есть) такая девочка-модель, имя- Анастасия, кто в теме- знают. Там родители на рекламе озолотились просто. При этом никакого эротического подтекста, все в рамках закона
К любым отрицательное, но отя участвовала в юнтсти, даже занимала места высокие, это все пустое. Не нужно делать культа из молодости и красоты,
Отвратительно. Я и к взрослым конкурсам красоты плохо отношусь. Не говоря о детских. В советское время были конкурсы "а ну как девушки" - я смотрел видео, родители показывали - да, вот это было прикольно. А конкурсы красоты - просто способ заработка. Ну и разгул для педофилии и вмонтирования в мозг девочек, что красота - это главное.
Сообщение было удалено
ДЕТЯМ. Бреют ноги. Вы ничего не перепутали? У ДЕТЕЙ откуда оволосение то на ногах?
Сообщение было удалено
Конечно и маркетинговая составляющая..Смотреть и рассматривать товар можно как кому заблагорассудится.Хорошие дивиденды сулят, пиар.Современное стадо играет воображением паразитируя на глупом-детском.
В самой идее ничего плохого не вижу - девочки с детства учатся быть на сцене, не стесняться публики. Но их не надо красить так сильно, как это делают, и не должно быть конкурса купальников.
Сообщение было удалено
Лично мне в конкурсах красоты детских не нравится именно то, что их стараются превратить во взрослых тетенек: парики, вставные зубы вместо выпавших молочных, макияж, искусственный загар. Как правило для модельного бизнеса отбирают девочек с интересной внешностью. Пухлые щечки, небольшая лопоухость, веснушки - только в плюс. (Кстати, отчасти поэтому дети-модели редко продолжают карьеру во взрослом возрасте) Они хоть на детей похожи. А когда я конкурс красоты впервые детский увидела, я поначалу решила, что соревнуются карлицы, вот честно.
Сообщение было удалено
И жюри одни педофилы.
Буэ...