Вопрос в теме
Сообщение было удалено
"Те кто создают видимость счастья в соц сетях"
Сообщение было удалено
Уже она пишет что парень у леты ниче такой, но при этом это фотки не леты аххахах
Манана такая красивая
Сообщение было удалено
Гораздо красивее Афины
Капец она о себе распиналась)) а сама такая коренастая, с некрасивым телосложением и стремной кожей. Отсутствием вкуса. Про шнобель вообще промолчу)) на висках даже залысинки уже виднеются)) и на некоторых фото видно косоглазие.
Сообщение было удалено
)))))) щас вам будут угрожать что вы распространяете персональные данные))))
Сообщение было удалено
Я не Лето, я предположила, что это НЕ она. Не похожа на тот образ, который она описывала
Сообщение было удалено
Конечно это не она и тогда парень, этот секси красавчик (вам же он понравился?) на фотках тоже не ее)))))
Лето ах лето )
Сообщение было удалено
Пошла заявление на форум писать наверное(((((( ведь страница вк это пкрсональные данные(((( все же лето тупая ппипец конечно
Сообщение было удалено
Ну правильно, ведь каждое слово, написанное здесь Лето (персонаж даже без регистрации), это же - 100% правда, и реальная жизнь у них именно такая!
Я - миллиардерша, если что.
Предают всегда лучшие подруги. Лето, ты у кого мужа увела? Она тебе
завидует и мстит.
Сообщение было удалено
Ни у кого, мой МЧ никогда не был женат, слава Богу, ему 22 всего
Лето, милая. Ты ж писала, что парня нет, ты одна. Ждешь совоего принца. Откуда парень 22 лет нарисовался?))))
Сообщение было удалено
Мы совсем недавно начали встречаться, до этого, да, была одна, и ждала принца, а сейчас влюбилась
Хорошее имя
Удалили тему про Манану
Жаль тему удалили
Если Афина Самсоновна или Георгиевна, или что-то в этом роде - нормально.У меня была знакомая Афина Самсоновна, очень шло ей имя (но у нее реально античный профиль и черные кудри, во всяком случае, в молодости были)
Если Афина Петровна, то жутко звучит.
Для такого имени, как и для Дианы. Юноны. Ники должны быть какие-то южные отголоски в фамилии и отчестве.
Сообщение было удалено
То, что бабы - гиены, этому я не удивляюсь.
С каким сладострастием они травят жертву...
Я удивляюсь, что я не такая. Почему не в стае - не понятно.
Это не было комментарием к 75.
И вообще ни к чему. Просто мысль вслух.
Сообщение было удалено
Нормальный человек будет презирать вас, шакалихи. Набросились все на одну. Мне на Лето фиолетово, а на вас коричнево.
Сообщение было удалено
Нормальный человек не будет говорить такое не разобравшись. Ваше Лето уже несколько лет поливает грязью старшую дочь своего отца, выдавая плоды своего больного воображения за реальность.
Бабы как шакалы
знакомые дочку так назвали, по нации казахи , ну вот и представьте какая там Афина. все же имена нужно выбирать исходя хотя бы из внешности родителей, если они оба смуглые, то и ребёнок уж альбиносом не будет
Ждем Афину. Очень нравится имя. Папа у нас Денис , поэтому все в тему.
Совсем еб@нулись уже с этими именами. Ещё б назвали Пердита и Драздеперма.
Ты меня бесишь....мою дочь зовут Афина ,и как по мне это очень красивое имя ,а то *** ходим как инкубаторы Дашеньки ,Машеньки итд .У каждого человека свой вкус комуто нравится ,а комуто нет ...а если тебе не нравится то прикрой свой рот и сиди молча ,допустим мне не нравится имя твоего ребёнка ,а оно мне не нравится .....я же тебя не обсыраю
Имя очень красивое 😍
Мою доченьку тоже завут Афина и всем очень нравится ,а даже если не нравиться то мне пох** на мнение других ....это мой ребёночек я его носила 9 месяцев под своим сердцем, я мучалась 10 часов при родах ....и какая-то гнида будет мне ещё что то говорить что имя плохое ? Это самое прекрасное имя 🥰
Имя очень красивое 😍
Мою доченьку тоже завут Афина и всем очень нравится ,а даже если не нравиться то мне пох** на мнение других ....это мой ребёночек я его носила 9 месяцев под своим сердцем, я мучалась 10 часов при родах ....и какая-то гнида будет мне ещё что то говорить что имя плохое ? Это самое прекрасное имя 🥰
Когда уже закончится эта *** с дебильными именами.
Фуууу фууу
Не нравится некрасивое
Какая еще на хуяяяя Афина
Игорева Афина Петровна прям насмешка.Ну смешно
Венеры Аполоны Афины Платоны что за издевательство над детьми.Ужас.
Это ж надо быть каким извращенцем чтобы влюбится в неизвестное имя и назвать дочь Афиной или Венерой.Вы хоть знаете корни имен что означают?
Надоели темы про имена.В этом вумане сидят дебильные и тупые русснявые русские и хохлы.Которым заняться нечем.
Ну смешно ей богу.Что за имя то такое странное.
Смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно
Зато все сразу будут знать что у девочки (или мальчика) родители совсем ***, и с ней не надо связываться потому, что у нее плохая наследственность
Вот так польстили, меня вот зовут Афина, отца нет, а мать -очень хорошая женщина, говорят о моем имени только, что красивое и необычное, да и вообще, разве в имени дело? Важнее человек, а не ярлык , который навесили при рождении, не?