Гость
Статьи
Как Вам имя Афина?

Как Вам имя Афина?

Вопрос в теме

Лето = Афина 22.07.97
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Те кто создают видимость счастья в соц сетях"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже она пишет что парень у леты ниче такой, но при этом это фотки не леты аххахах

Гость

Манана такая красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо красивее Афины

Гость

Капец она о себе распиналась)) а сама такая коренастая, с некрасивым телосложением и стремной кожей. Отсутствием вкуса. Про шнобель вообще промолчу)) на висках даже залысинки уже виднеются)) и на некоторых фото видно косоглазие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) щас вам будут угрожать что вы распространяете персональные данные))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Лето, я предположила, что это НЕ она. Не похожа на тот образ, который она описывала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно это не она и тогда парень, этот секси красавчик (вам же он понравился?) на фотках тоже не ее)))))

Гость

Лето ах лето )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла заявление на форум писать наверное(((((( ведь страница вк это пкрсональные данные(((( все же лето тупая ппипец конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, ведь каждое слово, написанное здесь Лето (персонаж даже без регистрации), это же - 100% правда, и реальная жизнь у них именно такая!
Я - миллиардерша, если что.

Гость

Предают всегда лучшие подруги. Лето, ты у кого мужа увела? Она тебе
завидует и мстит.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ни у кого, мой МЧ никогда не был женат, слава Богу, ему 22 всего

Pennywise

Лето, милая. Ты ж писала, что парня нет, ты одна. Ждешь совоего принца. Откуда парень 22 лет нарисовался?))))

Лето 🌴
Pennywise

Сообщение было удалено

Мы совсем недавно начали встречаться, до этого, да, была одна, и ждала принца, а сейчас влюбилась

Гость

Хорошее имя

Антиконяга

Удалили тему про Манану

Гость

Жаль тему удалили

Марина А.

Если Афина Самсоновна или Георгиевна, или что-то в этом роде - нормально.У меня была знакомая Афина Самсоновна, очень шло ей имя (но у нее реально античный профиль и черные кудри, во всяком случае, в молодости были)
Если Афина Петровна, то жутко звучит.
Для такого имени, как и для Дианы. Юноны. Ники должны быть какие-то южные отголоски в фамилии и отчестве.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

То, что бабы - гиены, этому я не удивляюсь.
С каким сладострастием они травят жертву...
Я удивляюсь, что я не такая. Почему не в стае - не понятно.

Гость

Это не было комментарием к 75.
И вообще ни к чему. Просто мысль вслух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек будет презирать вас, шакалихи. Набросились все на одну. Мне на Лето фиолетово, а на вас коричнево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек не будет говорить такое не разобравшись. Ваше Лето уже несколько лет поливает грязью старшую дочь своего отца, выдавая плоды своего больного воображения за реальность.

Гость

Бабы как шакалы

Гость

знакомые дочку так назвали, по нации казахи , ну вот и представьте какая там Афина. все же имена нужно выбирать исходя хотя бы из внешности родителей, если они оба смуглые, то и ребёнок уж альбиносом не будет

Мама двоих

Ждем Афину. Очень нравится имя. Папа у нас Денис , поэтому все в тему.

Гость

Совсем еб@нулись уже с этими именами. Ещё б назвали Пердита и Драздеперма.

Гость
бабушка

Назовите сразу залупина

Так назови ты так своего ребёнка ,я думаю будет идти )

Гость
Ванечка

бабушка ты че *** сморозила?мою кошку звать Афина!

Ты меня бесишь....мою дочь зовут Афина ,и как по мне это очень красивое имя ,а то *** ходим как инкубаторы Дашеньки ,Машеньки итд .У каждого человека свой вкус комуто нравится ,а комуто нет ...а если тебе не нравится то прикрой свой рот и сиди молча ,допустим мне не нравится имя твоего ребёнка ,а оно мне не нравится .....я же тебя не обсыраю

Гость

Имя очень красивое 😍
Мою доченьку тоже завут Афина и всем очень нравится ,а даже если не нравиться то мне пох** на мнение других ....это мой ребёночек я его носила 9 месяцев под своим сердцем, я мучалась 10 часов при родах ....и какая-то гнида будет мне ещё что то говорить что имя плохое ? Это самое прекрасное имя 🥰

Гость
Гость

Имя очень красивое 😍
Мою доченьку тоже завут Афина и всем очень нравится ,а даже если не нравиться то мне пох** на мнение других ....это мой ребёночек я его носила 9 месяцев под своим сердцем, я мучалась 10 часов при родах ....и какая-то гнида будет мне ещё что то говорить что имя плохое ? Это самое прекрасное имя 🥰

Когда уже закончится эта *** с дебильными именами.

Гость
Мама двоих

Ждем Афину. Очень нравится имя. Папа у нас Денис , поэтому все в тему.

Еб@нулись что ли? *** родителей сразу видно.

Гость
Мура

Е@нулись совсем уже 🤦🏻‍♀️

Кто ..е. Нуллся , думаю наоборот!!!

Гость

Фуууу фууу

Гость

Не нравится некрасивое

Гость

Какая еще на хуяяяя Афина

Гость

Игорева Афина Петровна прям насмешка.Ну смешно

Гость

Венеры Аполоны Афины Платоны что за издевательство над детьми.Ужас.

Гость

Это ж надо быть каким извращенцем чтобы влюбится в неизвестное имя и назвать дочь Афиной или Венерой.Вы хоть знаете корни имен что означают?

Гость

Надоели темы про имена.В этом вумане сидят дебильные и тупые русснявые русские и хохлы.Которым заняться нечем.

Гость

Ну смешно ей богу.Что за имя то такое странное.

Гость
Мура

Е@нулись совсем уже 🤦🏻‍♀️

Тупое общество

Гость
Гость

Кто ..е. Нуллся , думаю наоборот!!!

Вот ты *** тупая сука

Гость

Смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно

Гость
бабушка

Зато все сразу будут знать что у девочки (или мальчика) родители совсем ***, и с ней не надо связываться потому, что у нее плохая наследственность

рот свой закрой,***,Меня зовут Афина,и все с моими родителями хорошо,а у тебя вообще нет родителей

Гость
бабушка

Зато все сразу будут знать что у девочки (или мальчика) родители совсем ***, и с ней не надо связываться потому, что у нее плохая наследственность

Вот так польстили, меня вот зовут Афина, отца нет, а мать -очень хорошая женщина, говорят о моем имени только, что красивое и необычное, да и вообще, разве в имени дело? Важнее человек, а не ярлык , который навесили при рождении, не?

Форум: Дети
Всего: 53 669 тем
Новые темы за все время: 46 886 тем
Популярные темы за все время: 23 091 тема
Предыдущая тема