Вопрос в теме
Е@нулись совсем уже 🤦🏻♀️
Всё с каждым разом извращаются и извращаются. Назовите русалкой и всё
Лето зовут Афиной, дата рождения 22.07.1997, город Сочи
Сообщение было удалено
Тада уж Ундиной
Ну чего на побережье только не найдешь, там греки и армяне. Поэтому не удивили. Пенелопы тоже есть
Моя любимая богиня, мечтаю посетить Парфенон. У меня с детства какая-то странная внутренняя тяга ко всему, что связано с Афиной. Всегда восхищалась ей, ее мудростью, она всегда руководствовалась только разумом, а не чувствами, как большинство остальных богов. Над ней были не властны ни любовь ни ненависть. Богиня-войны, которая стремится разрешить конфликт мудрым путем (это ли не вызывает восхищение?), но вступив в войну она никогда не оказывалась побежденной. Так что... и женщина, носящая это имя, вероятно будет логиком, стратегом, рациональной и мудрой.
Сообщение было удалено
Хотела написать не только мудрым путем, но и мирным путем.
Сообщение было удалено
Вероятность стремится к нулЮ. Вы миф и человека смешали. Меня вот Виолетта зовут и что я по вашему уже корни пустила?! Брееееед
У меня подруга с таким именем. Реально!
и как дальше там?.. Афина Петровна,Афина Ивановна,Васильевна... прелестно!
Зато все сразу будут знать что у девочки (или мальчика) родители совсем ***, и с ней не надо связываться потому, что у нее плохая наследственность
Назовите сразу залупина
Красивое имя, но не для русских фамилий и отчеств.
Сообщение было удалено
бабушка ты че *** сморозила?мою кошку звать Афина!
Сообщение было удалено
Тогда извиняюсь, нормальное имя
А вообще, я только двух девушек на этом могу назвать красивыми, которые тайно вываливали своё фото.
АХАХАХАХАХ КАК ЛЕТО ОБИДЕЛАСЬ ЧТО ЕЕ РАССЕКРЕТИЛИ АЖ ТЕМУ УДАЛИЛИ
Тему удалили
Это точно она
Почему ту тему удалили?
Сообщение было удалено
Да не она это.
А че удалили интересно тему
Если бы не она была , то не удалили бы
Сообщение было удалено
Дааа! Нажаловалась чтобы удалили. Помню тут тему оцените внешность где выставляли фотки любых людей (нюдка чьюто левцю выствила ы наяале темы) и всем было поффигг. Ах лето лето
А у Лето есть сестра ? Там на фото где она с сестрой такого же возраста
Сообщение было удалено
Да! Так она сама и нажаловалась. Мы там никого не оскорбляли и нтчего такого не писали
Сообщение было удалено
Не она. Все иди отсюда
Оказывается ее старшая сестра Манана гораздо красивее леты, замужем и с детьми, и поэтому лета ее ненавидит
Сообщение было удалено
В друзьях смотрите Манана. На фотках с ребенком это может другая родственница. У леты с сестрой большая разница в возрасте
Сообщение было удалено
НЕ ОНА! гуд бай
Сообщение было удалено
Вот точно! Я надеялась, что она приятной наружности. А в жизни страшная, да и ещё склонная к полноте, и характер скверный
Раз тему удалили - значит точно она
Сообщение было удалено
Чего только не придумаешь о возрасте сестры - лишь бы на ее фоне лучше выглядеть!
Если удалят эту темц, идем в тему про форшмак или в темц про имя Манана (если ее выпустят)
Я подготоыилась)))) как знала ято лето будет недвольна что ее рассекретили и нажалцется чтобы тему удалили
33, ок)
Сообщение было удалено
А так красиво сочиняла, так сочиняла шнобелина
Лето в каждой теме писала , что она такой неземной красоты , что ей все завидуют
Что люди все смотрят и оборачиваются, когда Ее видят 😂
Сообщение было удалено
Конечно она. Как начала крутиться, как перевозбудилась аж))) а гость с цифрами 366994805 (может это тоже лето) аж проболтался, когда кто-то написал что лето страшная, этот гость написал что симпатичная, хоть до этого писал что это не она ахаххааххх
Сообщение было удалено
Ноги и руки у нее такие толстые *** прям, хоть тело и не жирная и *** совсем нет. Может на нос ее оборачиваются)))))
Сообщение было удалено
Тему про манану выпустили
Сообщение было удалено
У Лето сестре лет 40. Это не она точно.
Сообщение было удалено
А ещё те фотки, которые выставленные все с тонной майка и отфотошоплены. Представляю как она выглядит по утрам😂
Сообщение было удалено
А как тема про Манану называется?
Сообщение было удалено
Как вам имя манана?
Сообщение было удалено
Мы уже поняли что афина это не лето. Пока
Сообщение было удалено
Это сама Лето и пишет
Будет нормальный человек так защищать лето ?
Это она и есть
49, в какой это теме ?
А это парень её с ней на фото? Такой аккуратненький, хорошенький
Сообщение было удалено
Я знаю. В теме про выставление жизни в соц сети пишут что я нарушила закон про разглашение личных данных. Мдааааааа страница в соц сетях, которую кто угодно смотреть может это разглашение личных данных ахахх Бедняга лето сказка о красотке не удалась на вцмане
Сообщение было удалено
Ты же пишешь что это не лето ахахахахахаэ ты уже определись, Лето, ты это или нет. Пврень как парень, ей под стать