Как вам это имя? Мне нравится полный вариант, а также сокращенные: Люся, Мила. А вот Люда как-то не очень. Обычно Людмилу Людой называют?
да. редкое имя
у нас коллега есть. молодая, зову Людмилой. Люда грубовато как-то
Конечно полное имя очень красивое, а вот Люся/Люда на любителя. У меня коллегу зовут Мила. Её маме очень нравилось именно сокращенное имя, она и записала так дочку. В итоге Мила Эдуардовна по паспорту и зовём её Милой.
Деревня
Вырастет баба-мужик
Людк а, Людк... Деревня. Фильмец вспомнился (деревенское имя)
Не нравится. Когда-то в какой то книге про имена читала, что имя создает обратный эффект- людям НЕ мила. Люда,слюда, Ииуда- неприятный осадок от этого имени.
У меня сестра Людмила, зовут Люсей или Людой, коллегу Людой все зовут. Милой, наверно, зовут, если сама так представляться будет.
Мою маму так звали
Колхозное имя .Не нравится вообще. Ни полное ,ни сокращенное некрасиво звучат.
Мою племянницу так зовут, 23 мая исполнится годик, зовем ее Милой или Люсей))) Так звали мою бабушку, и свекровь мою так зовут! По мне хорошее имя! В саду ходит девочка Пелагея) а мне нравится имя Лариса
Сколько Людок знаю все как на подбор грубые, злые, лицемерные, очень су чковатые. Не представляю даже как может нравится это имя. Людка-уб людка))
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. А поменять не пробовали?
Сообщение было удалено
Гурченко и Путина с тяжелыми судьбами отнюдь не пример для подражания.
Сообщение было удалено
это не мое имя
Сообщение было удалено
И мне нравится Лариса, Ларочка. Жаль. что имя непопулярно, не вижу маленьких Ларочек.
Сообщение было удалено
я знаю троих, все очень милые
даже больше
Сообщение было удалено
хЛорочка некомильфо, все помнят двуличную скотинку с 3 этажа
Сообщение было удалено
по ошибке нажалось,простите
Автор, не обращайте внимание на чужие мнения, если нравится имя, то называйте.
Много достойных женщин с таким именем. А исковеркать, обгадить можно любое имя, что на Вумане делают с особым пристрастием, судя по коментам выше.
Я не Люда, если кому захочется гов-не-ца подбросить - съешьте его сами :))
Сообщение было удалено
Да, они очень хорошо умеют такими казаться. У меня дальняя родственница такая «милая люда». И у многих людей о ней именно такое впечатление. Но мы то знаем ее как облупленную. Там таааакая ***, вы даже не поверите никогда. Пока однажды ближе не столкнётесь. Говорю же для меня лично это имя знак равно с ужасным лицемерием.
меня так зовут,нравится сокращенно Лю...как иеня только не звали мои бывшие)) и Людасик и Людок,и Мила и Люсик ...
Да ну имя вообще на любителя, здесь все пишут исходя из своего опыта, т.е. тех людей, которых встречали
Большинство негативные, выводы делайте сами, стоит ли такое бремя накладывать
Сообщение было удалено
У меня так с именем "Света". Ни одной нормальной не встречала.
Сообщение было удалено
Вы то сами идеал во плоти, без сомнения.
Назовите своё имя, будем знать как называть дочек.
Моделька, не? )
Сообщение было удалено
Это имя еще у Пушкина есть - Руслан и Людмила, помните. Это вы - колхоз. Прекрасное славянское имя, людям милая.
Сообщение было удалено
При том,что имя накладывает отпечаток на судьбу. Вы хотите,чтобы ваша дочь была неординарной женщиной с тяжелейшей судьбой или просто счастливой женщиной?
Сообщение было удалено
Похоже, что тема создана для cpaча. Автор прекрасно понимает как на этом форуме относятся к имени Людмила. Людк, а Людк классика жанра :)
Сообщение было удалено
не Лорочка, а Ларочка. А о ком вы там, понятия не имею, имя красивое,мне нравится, остальное не волнует.
Сообщение было удалено
Людк а, Людк, завидуй молча )))
Сообщение было удалено
там тоже Людмила с трагической судьбой
Сообщение было удалено
У меня так с Нтальями. Каждая знакомая Наташа на всю голову еб..ая.
Сообщение было удалено
Что за бред? Какие отпечатки? Нет абсолютно"счастливого" или "не счастливого" имени. При любом имени можно найти и то и другое и пафосно ссылаться на отпечаток судьбы. Ну, назовите хоть одно имя все носительницы которого счастливы или талантлевы?
Сообщение было удалено
Она тебе про бОльшую вероятность говорит, а не про 100%. Чаще всего это матери-одиночки с непойми каким характером
Сообщение было удалено
ЧТД, см. мой пост 29 :)
И вечно чем то недовольные, обиженный жизнью в общем
Сообщение было удалено
Она мне пишет, про какие-то отпечатки на судьбу. Эти " отпечатки" есть для всех имен, при чём одни и те же, если хорошо поискать:)
Сообщение было удалено
В мое окружении есть матери-одиночки Марины, Лены, Наташи, Снежаны,Инги и тд и ни одной Людмилы.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не идеал)) Имя Люда для меня единственное когда я так категорична.
А я не скрываю. Меня Вероника зовут)
Сообщение было удалено
С этим именем вероятность возрастает
Сообщение было удалено
Это точно. Из поколения мамы знаю много с таким именем. Свекровь тоже люда. Недовольна вечно жизнью. И с вышесказанным насчёт не мила тоже в точку. Хотя само имя вроде бы неплохое. Но его значение настораживает и отпугивает.
Сообщение было удалено
С чего бы это вдруг? А почему с Вероникой не возрастет?
Сообщение было удалено
Да патамушта! Делай что хочешь, твой выбор.
Сообщение было удалено
А из поколения современных детей, когда они вырастут ,это будут говорить о Софиях, Викториях, Кристинах, Алинах и тд.
Сообщение было удалено
кому какое дело какими творческими людьми они были если одна всю жизнь по мужикам шлялась и дочь выпустила,а другая всю жизнь терпелив издевательства мужа солиста.
Сообщение было удалено
Именно такой ответ я и ожидала :) патамушта больше ответит нечего.
Сообщение было удалено
гораздо больше можно привести примеров со счастливыми Софиями,Викториями и Кристинами,чем с Людмилами.
Сообщение было удалено
мой комментарий, мужа садиста конечно же
Сообщение было удалено
Приводите.
Сообщение было удалено
Вот, вполне адекватный комент.
Сообщение было удалено
Тебе тут пишут, а ты отбрыкиваешься. Тебе говорят, что есть исключения, но в целом тренд, что имя тяжелое, не женское, что накладывает отпечаток на социальную адаптацию и эмоциональную составляющую личности с самого детства.
Лично я не знаю счастливых Люд за несколькими исключениями, но они просят называться себя Мила с самого знакомства, вот вам и ответ.
У меня была одноклассница и еще моя подруга Людмила, основательно она это имя в моем сознании испортила, красивая была девочка, но обладала массой неприятных черт, и как-то я это имя после нее не очень.и да, удивительно при такой я бы сказала утонченной внешности грубой она была просто ужасающе, вот бывает так....