Гость
Статьи
Имя Людмила

Имя Людмила

Как вам это имя? Мне нравится полный вариант, а также сокращенные: Люся, Мила. А вот Люда как-то не очень. Обычно Людмилу Людой называют?

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Гость

да. редкое имя
у нас коллега есть. молодая, зову Людмилой. Люда грубовато как-то

Гость

Конечно полное имя очень красивое, а вот Люся/Люда на любителя. У меня коллегу зовут Мила. Её маме очень нравилось именно сокращенное имя, она и записала так дочку. В итоге Мила Эдуардовна по паспорту и зовём её Милой.

Гость

Деревня
Вырастет баба-мужик

Бузина

Людк а, Людк... Деревня. Фильмец вспомнился (деревенское имя)

Гость

Не нравится. Когда-то в какой то книге про имена читала, что имя создает обратный эффект- людям НЕ мила. Люда,слюда, Ииуда- неприятный осадок от этого имени.

Гость

У меня сестра Людмила, зовут Люсей или Людой, коллегу Людой все зовут. Милой, наверно, зовут, если сама так представляться будет.

Дележки наследства

Мою маму так звали

Гость

Колхозное имя .Не нравится вообще. Ни полное ,ни сокращенное некрасиво звучат.

Натали

Мою племянницу так зовут, 23 мая исполнится годик, зовем ее Милой или Люсей))) Так звали мою бабушку, и свекровь мою так зовут! По мне хорошее имя! В саду ходит девочка Пелагея) а мне нравится имя Лариса

Была моделькой!🐾

Сколько Людок знаю все как на подбор грубые, злые, лицемерные, очень су чковатые. Не представляю даже как может нравится это имя. Людка-уб людка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. А поменять не пробовали?

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Гурченко и Путина с тяжелыми судьбами отнюдь не пример для подражания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мое имя

Гость
Натали

Сообщение было удалено

И мне нравится Лариса, Ларочка. Жаль. что имя непопулярно, не вижу маленьких Ларочек.

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

я знаю троих, все очень милые
даже больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хЛорочка некомильфо, все помнят двуличную скотинку с 3 этажа

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

по ошибке нажалось,простите

Гость

Автор, не обращайте внимание на чужие мнения, если нравится имя, то называйте.
Много достойных женщин с таким именем. А исковеркать, обгадить можно любое имя, что на Вумане делают с особым пристрастием, судя по коментам выше.
Я не Люда, если кому захочется гов-не-ца подбросить - съешьте его сами :))

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Да, они очень хорошо умеют такими казаться. У меня дальняя родственница такая «милая люда». И у многих людей о ней именно такое впечатление. Но мы то знаем ее как облупленную. Там таааакая ***, вы даже не поверите никогда. Пока однажды ближе не столкнётесь. Говорю же для меня лично это имя знак равно с ужасным лицемерием.

гостья

меня так зовут,нравится сокращенно Лю...как иеня только не звали мои бывшие)) и Людасик и Людок,и Мила и Люсик ...

Гость

Да ну имя вообще на любителя, здесь все пишут исходя из своего опыта, т.е. тех людей, которых встречали
Большинство негативные, выводы делайте сами, стоит ли такое бремя накладывать

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

У меня так с именем "Света". Ни одной нормальной не встречала.

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Вы то сами идеал во плоти, без сомнения.
Назовите своё имя, будем знать как называть дочек.
Моделька, не? )

Люша
Гость

Сообщение было удалено

Это имя еще у Пушкина есть - Руслан и Людмила, помните. Это вы - колхоз. Прекрасное славянское имя, людям милая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том,что имя накладывает отпечаток на судьбу. Вы хотите,чтобы ваша дочь была неординарной женщиной с тяжелейшей судьбой или просто счастливой женщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что тема создана для cpaча. Автор прекрасно понимает как на этом форуме относятся к имени Людмила. Людк, а Людк классика жанра :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не Лорочка, а Ларочка. А о ком вы там, понятия не имею, имя красивое,мне нравится, остальное не волнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людк а, Людк, завидуй молча )))

Гость
Люша

Сообщение было удалено

там тоже Людмила с трагической судьбой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так с Нтальями. Каждая знакомая Наташа на всю голову еб..ая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Какие отпечатки? Нет абсолютно"счастливого" или "не счастливого" имени. При любом имени можно найти и то и другое и пафосно ссылаться на отпечаток судьбы. Ну, назовите хоть одно имя все носительницы которого счастливы или талантлевы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тебе про бОльшую вероятность говорит, а не про 100%. Чаще всего это матери-одиночки с непойми каким характером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТД, см. мой пост 29 :)

Гость

И вечно чем то недовольные, обиженный жизнью в общем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она мне пишет, про какие-то отпечатки на судьбу. Эти " отпечатки" есть для всех имен, при чём одни и те же, если хорошо поискать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мое окружении есть матери-одиночки Марины, Лены, Наташи, Снежаны,Инги и тд и ни одной Людмилы.

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не идеал)) Имя Люда для меня единственное когда я так категорична.
А я не скрываю. Меня Вероника зовут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим именем вероятность возрастает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Из поколения мамы знаю много с таким именем. Свекровь тоже люда. Недовольна вечно жизнью. И с вышесказанным насчёт не мила тоже в точку. Хотя само имя вроде бы неплохое. Но его значение настораживает и отпугивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это вдруг? А почему с Вероникой не возрастет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да патамушта! Делай что хочешь, твой выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А из поколения современных детей, когда они вырастут ,это будут говорить о Софиях, Викториях, Кристинах, Алинах и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому какое дело какими творческими людьми они были если одна всю жизнь по мужикам шлялась и дочь выпустила,а другая всю жизнь терпелив издевательства мужа солиста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно такой ответ я и ожидала :) патамушта больше ответит нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гораздо больше можно привести примеров со счастливыми Софиями,Викториями и Кристинами,чем с Людмилами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой комментарий, мужа садиста конечно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приводите.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Вот, вполне адекватный комент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе тут пишут, а ты отбрыкиваешься. Тебе говорят, что есть исключения, но в целом тренд, что имя тяжелое, не женское, что накладывает отпечаток на социальную адаптацию и эмоциональную составляющую личности с самого детства.
Лично я не знаю счастливых Люд за несколькими исключениями, но они просят называться себя Мила с самого знакомства, вот вам и ответ.

Гость

У меня была одноклассница и еще моя подруга Людмила, основательно она это имя в моем сознании испортила, красивая была девочка, но обладала массой неприятных черт, и как-то я это имя после нее не очень.и да, удивительно при такой я бы сказала утонченной внешности грубой она была просто ужасающе, вот бывает так....

Следующая тема