Муж хочет назвать сына Партизан. Где-то вычитал , что есть такое имя. Ссылается на героическое прошлое деда и бабки. Но я представляю, как будут все докапывать сына " чо молчишь как партизан ", и т. …
назовите Пхуйвилай, ни вашим, ни нашим
Не имя , а прям дворовое погоняло.
Сообщение было удалено
Скажите мужу что меняете имя на Пизольда, а сына назвете Ротвейлер. Может опомнится, а если нет - сковородка всегда поможет.
Муж автора гениален. Восхищаюсь! Пусть будет Партизан, а то все Сережи, да Елисеи. Мужу привет!
Боже, как я наржалась... если в тему, автор, когда ваш сын вырастет мало кто будет знать кто такие были партизаны, так что может не все так плохо :-)
Сообщение было удалено
Не, теперича в Европах, говорят, самое модное имя Люфтганза, какая Пиzдослава? Вчерашний день! Люфтганза Партизановна, ваще класс!
И, главное, автор ещё сомневается, советуется! Янимагу! Если б мой такое предложил, через 5 минут в машине с санитарами бы ехал за город
Сообщение было удалено
Караул! У меня слишком живое воображение, чтоб без потерь пережить Ваш пост! Я описалась!
Сообщение было удалено
***-муха, да ты здесь! Люфтганзе привет!
Сообщение было удалено
Согласна.. Зачем с ума сходить?? Ребёнку ой тяжко будет... а папа, фантазёр, однако))
Сообщение было удалено
О, мама люфтгазы пишет! Как растет ваша дочка люфтганза?
Сообщение было удалено
Можно Пармезан Швейцарский, на швейцарские санкции не распространяются. Зато звучит как, как какой нить Задунайский.)
так свидетельство о рождении в роддоме выдают, ну и назовите как вам надо
Сообщение было удалено
Ввозить нельзя, а производить - пожалуйста
Сообщение было удалено
Нет, лучше Хуан.
Сообщение было удалено
Партизан ковпак Сидорович. А че, класно звучит.
Хорошее крепкое имя -Партизан. Жаль отчество не Енотиевич. Но можно ведь фамилию сменить. Будет скажем Партизан Окопов. Или Партизан Верёвкин. Масса вариантов. Короче, идея классная. Муж -шутник, Партизану с ним будет весело.
Ой, блин.... Ржу до слез!!!! Этот пост скрасил мой унылый день :) :)
Почему не Пармезан?
Скажите ему, что с таким именем не покрестят. Предложите официально простым именем в честь героических предков назвать. А приват будете детей звать партизанами.
Сообщение было удалено
)))
А была бы дочка, хотел бы назвать Чрвена Звезда? Автор, у Вас благоверный фанат белградского футбольного клуба?:))))))))
Я не выдерживаю, может подать на развод?