Гость
Статьи
Муж хочет назвать сына …

Муж хочет назвать сына Партизан

Муж хочет назвать сына Партизан. Где-то вычитал , что есть такое имя. Ссылается на героическое прошлое деда и бабки. Но я представляю, как будут все докапывать сына " чо молчишь как партизан ", и т. …

Наташка
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

назовите Пхуйвилай, ни вашим, ни нашим

Гость

Не имя , а прям дворовое погоняло.

Наташка

Сообщение было удалено

Скажите мужу что меняете имя на Пизольда, а сына назвете Ротвейлер. Может опомнится, а если нет - сковородка всегда поможет.

Гость

Муж автора гениален. Восхищаюсь! Пусть будет Партизан, а то все Сережи, да Елисеи. Мужу привет!

Я

Боже, как я наржалась... если в тему, автор, когда ваш сын вырастет мало кто будет знать кто такие были партизаны, так что может не все так плохо :-)

Ирина
Мята

Сообщение было удалено

Не, теперича в Европах, говорят, самое модное имя Люфтганза, какая Пиzдослава? Вчерашний день! Люфтганза Партизановна, ваще класс!
И, главное, автор ещё сомневается, советуется! Янимагу! Если б мой такое предложил, через 5 минут в машине с санитарами бы ехал за город

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Караул! У меня слишком живое воображение, чтоб без потерь пережить Ваш пост! Я описалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***-муха, да ты здесь! Люфтганзе привет!

Гость

Сообщение было удалено

Согласна.. Зачем с ума сходить?? Ребёнку ой тяжко будет... а папа, фантазёр, однако))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, мама люфтгазы пишет! Как растет ваша дочка люфтганза?

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Можно Пармезан Швейцарский, на швейцарские санкции не распространяются. Зато звучит как, как какой нить Задунайский.)

Гость

так свидетельство о рождении в роддоме выдают, ну и назовите как вам надо

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Ввозить нельзя, а производить - пожалуйста

АсяКапелла
Dark Hayenas Klock

Сообщение было удалено

Нет, лучше Хуан.

Гость
Искра

Сообщение было удалено

Партизан ковпак Сидорович. А че, класно звучит.

Гость

Хорошее крепкое имя -Партизан. Жаль отчество не Енотиевич. Но можно ведь фамилию сменить. Будет скажем Партизан Окопов. Или Партизан Верёвкин. Масса вариантов. Короче, идея классная. Муж -шутник, Партизану с ним будет весело.

Гость

Ой, блин.... Ржу до слез!!!! Этот пост скрасил мой унылый день :) :)

Гость

Почему не Пармезан?

Пусть себе имя поменяет

Гость

Скажите ему, что с таким именем не покрестят. Предложите официально простым именем в честь героических предков назвать. А приват будете детей звать партизанами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гостья

А была бы дочка, хотел бы назвать Чрвена Звезда? Автор, у Вас благоверный фанат белградского футбольного клуба?:))))))))

Гость

Я не выдерживаю, может подать на развод?

Эллочка
Гость

Пусть себя назовет Партизаном, и походит с этим именем с годик. Небось одумается. У меня тоже имя - каприз моих родителей. Они до сих пор не поняли, что уничтожили моё детство. Мне и сегодня стыдно этим именем представляться.

А какое у вас имя?

Гость
Елена В.

Повеселили)))

Ага, я тоже поржала)))

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем
Следующая тема