Муж хочет назвать сына Партизан. Где-то вычитал , что есть такое имя. Ссылается на героическое прошлое деда и бабки. Но я представляю, как будут все докапывать сына " чо молчишь как партизан ", и т. д. Девочку собирается назвать Партизана. Не шутит. Идейный. А я хочу Виктором.
Пусть себя назовет Партизаном, и походит с этим именем с годик. Небось одумается. У меня тоже имя - каприз моих родителей. Они до сих пор не поняли, что уничтожили моё детство. Мне и сегодня стыдно этим именем представляться.
ваш муж, наверное, вумена начитался, вот и его и разколбасило на подвиги
От него фамилия и отчество, от тебя имя - так что твой голос решающий. Если так нравится имя, пусть сам себя переименует официально в партизана. Вот и попробует на своей шкуре.
Назовите лучше *** ему больше идёт
Сообщение было удалено
назовите, может не все так страшно? не даздраперма же
Чёто представила бородатого мальчика. В шапке-ушанке, телогрейке, ватных штанах и валенках. Партизан, чё.
А ежели будет девочка - Куртизанка.
ну и бред, ид.иот а не муж
Ваш муж ***.
Лучше Пармезан
Дайте двойное имя, Виктор-Партизан
Уже не катят такие разводки.Так что иди нах...
Сообщение было удалено
Повеселили)))
Муж ,конечно, полный дoлбон)
Автор, а как же вечные Енотий и Пиzdoслава? Предложите мужу.
Ага, пусть еще Вагисом назовет...Я так понимаю к Вашим доводам он не прислушивается. Поговорите с кем-то кто для него авторитет, может этот человек сумеет переубедить.
Партизан Николаевич...а дети будут Андрей Партизанович...Елена Партизановна
ничё, звучит
в этот момент, я бы попросила справку из ПНВД, хотя делать это стоило раньше
Пармезаном назовите второго.
А что, мне нравится! Мужественно звучит.
Сообщение было удалено
Ну а что,мысль!Будет только Виктором представляться,а там выростет и сменит имя.
Дайте двойное имя, Виктор-Партизан
Ну а что,мысль!Будет только Виктором представляться,а там выростет и сменит имя.
Боюсь в этом случаи отец будет настаивать на Партизан - Виктор
Если не разводка- не обsирайте человеку жизнь, это ребенок ваш как-никак. И если муж и правда такой законченный dебил, то лучше сейчас воспротивиться такой hрени, чем человек с таким имечком станет предметом насмешек окружающих на всю жизнь.
Вите надо выйти, а русиш партизанен терпит до звонка.
Я знала одну женщину,у неё было отчество Партизановна,но она татарка была.
Если муж такой идейный, пусть назовёт в честь деда-героя. У деда-то хоть нормальное имя?
Паразит назовите
Ооо, йа-йа! Капут, партизан! Гуууд! Яйко, сало, млеко, хлиеб!
Сообщение было удалено
Или Президент.
Не может такого быть. если только это не репортаж из психиатрического отделения. В Енотия я еще могу поверить, в Партизана - Нет!
У меня есть знакомый Брюсли зовут, сначала не поверила даже.
Сообщение было удалено
Он китаец?
Сообщение было удалено
таджик
Нет, просто в честь Брюса Ли назвали))
А отчество у Партизана какое будет?
Красивое имя,одобряю
Сообщение было удалено
Филиппович
Можно Ковпак💪
Сообщение было удалено
Мне очень нравится! Партизан Филиппович. По-моему, здоровско.
Виктор, извините, слишком примитивно и заезжено. Муж молодец.
Понимаете, необычные имена, они вселяют в ребенка уверенность, помогают идти по жизни, сколь бы этого не отрицали здешние зашоренные обыватели, привыкшие к нафталину.
Партик, Партюша, Партенька)))
Сообщение было удалено
Нельзя, санкции XDDD
Видела скан паспорта, чувака звали Летчик Капитанович. Там психические отклонения ещё с деда-бабки пошли)
Сообщение было удалено
не Хамон ведь
Сообщение было удалено
Вы только что подкинули отличную идею имени местным умалишенным :)
Сообщение было удалено
я еще Енотий когда-то предложила
Евкакий, Епатий
РЖАКА.....
Африкан и Енотий вне конкуренции.
ЕНОТИИИЙ))) Блин ржу как конь)))) Партизан-это нормально для современных овощей, завещает ему потом свой диван и зомбоящик))) я прям вижу психологический портрет этого папаши)))
Сообщение было удалено
Автор, так назовите именем героического деда! Чем с ума сходить. Имя-то плохое совсем, папаня хочет, чтобы сын по лесам ледяным бегал и какал под кустом, пока товарищ сторожит его, чтоб враг не пристрелил? Назвали бы уж тогда Олигархом, куда лучше Партизана.