а не Лида?
Я без пафоса, просто нравится полная форма имени, а сокращение как из Советского Союза. К тому же разница - одна буква. Ладно бы длинное имя было.
Или будут на улице …
стойкая ассоциация с виноградом "лидия". встречала одну особу с таким именем за все осознанное время. ужс просто
Сообщение было удалено
Врать не надо. Лидия Вертинская дожила до 90 лет. Вы хоть биографии известных женщин почитайте с именем Лидия. Актриса Лидия Смирнова прожила долгую жизнь , Федосеева- Шукшина жива до сих пор.
Сообщение было удалено
Знаю только трех лид: у бабушки сестра родная, умерла около 90 лет, прожила счастливую жизнь и она и ее дети; еще соседка раньше была, баба лида - умерла тоже уже за 80 лет, прожила вроде тоже норм.жизнь. ;
И еще у подруги маму так зоват. Ей сейчас около 55 лет, вполне счастлива вроде, семья богатая, пока вроде умирать не собирается.
Может у вас пример был такой, что жизнь короткая, так вы сейчас на всех такой ярлык будете вешать?
От имени жизнь не зависит вообще, вот сколько знаю к примеру андреев- все разные и жизнь сложилась по разному . Не от имени зависит, а от тооо, в каком обществе человек вращается.
так никто в паспорт заглядывать не будет, всё будут звать Лида
Лидия - красивое имя. Я хотела так дочь назвать. Почему-то не назвала, уж и не помню, 18 лет прошло. Но имя это люблю. Ещё Лилия красиво. Нежно.
Лида вполне нормальное имя!
Красивая девочка Лида.
У Меня Мама
Лидия Александровна
Мы
Лидочка,Лидка,.... Линда