Гость
Статьи
Подскажите, как лучше …

Подскажите, как лучше назвать дочку Кира, Майя или Мирра.

Всем доброго времени суток.
Скоро у нас в семье родится дочка. Мы с мужем никак не можем выбрать ей имя. Остановились на:
Кира
Майя
Мирра
Отчество Валентиновна.

Надежда
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Шуфлядка

из предложенных - Мирра. очень нравится само по себе. но, на мой вкус, к отчеству не подходит. присоединяюсь к тем, кто вам Веру посоветовал.

Гость

все три имени очень красивые,прямо мои любимые имена перечислила)

Гость

Девчонки, ну что вы такие злые, малышка ведь рождается, девчушка маленькая. Автор, решите с мужем когда родится. Мы также не могли определиться и на 3 день решили. Вы же наверное все об этих именах прочитали. Мне больше последнее импонирует, но и первое созвучно вполне. Надо еще на гороскоп смотреть, если девочка по звездам сильная, то можно смягчить именем без букв "р", майя вполне, но тоже сильное имя, Анна понежнее. Если по гороскопу она воздух и нужно усилить характер, закрепить, тогда Мирра и Кира добавят характера. Все в комплексе рассматривайте, а лучше у малышки в животе спрашивайте, она подскажет сама.

Гость

Гайя

однако
Гость

Сообщение было удалено

вам медведь не просто на ухо наступил, он у вас на голове попрыгал.. Что у вас со слухом? Вы слышите как звучит ЕваВалентиновна?

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

Мария - Мирабэлла лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужасный вкус!

Гость

Майя. Слишком мягенькое отчествество, для мямли. Уж не говоря, что на матьчество тянет. Кира - это господа, Мирра звучит резко, уверенно.
Вам вообще идеально было бы Мила.

Гость

Касандра, Анжелика, Эмилия, Маргарита, Кира, Софи, Варвара, Виолетта, Алиса, Эльза, Элиза, Элеонора, Эвелина, Ирис, Ванесса, Алекса, Алексина, Оливия

Гость

Кирочка

Гость

Имя должно соответствовать судьбе и характеру человека.Обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист , мне помогла подобрать удачно имя для сына.Обратитесь chanchelp@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вы знали, женское имя Валентина является производным от мужского Валентин, а не наоборот.

Гость

Конечно Кирочка! Красивое имя! У нас кошечку-хорошечку так зовут! 🐈Куколка красавица!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у моей подруги так кошку зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас кота зовут Тимофей, а у соседей так зовут сына. И что? У многих кошек Люськами зовут, теперь что ли людей так называть нельзя?

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Варвара хуже ... варвар, а Кира ничего

Гость

Варвара это варвар, разбойник, хулиган. Значение плохое. Да и что за имя вообще Варечка, Варежка, Рукавичка?!

Мне больше Кира нравится

Гость

Майя

Елена

Подскажите! Дочки исполнилось 3 года в мае. Выплатят ли пособия в июне?

Гость

Что за парад стрёмных имён))) да ещё и отчество полуженское. Майя это про племя, пчёлку и одежду. Кира имя какое-то солдафонское. Мирра как проспект Мира и ошибки всегда с этими р будут

Анжелика
Izabella

Сообщение было удалено

+10000, и это имя привлекает мальчиков. А вот обрубки вроде Киры, Майи, Мирры в лучшем случае мальчишек только отпугнут.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

+, но имена на "Э" всё-таки лучше исключить.

Гость

Что же у всех такие скупые интеллектуальные познания-то?
Если Майя, то пчелка. Мне сразу вспомнилась Майя Плисецкая - гениальная балерина. Прекрасное имя!
Мирра - женская косметика? В первый раз о такой слышу. Для меня Мирра - дерево жизни из древнегреческой мифологии (в которое превратилась прекрасная девушка, кстати).

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: