никому неинтересны обычные дворовые имена как светка, наташка и ленка, также катька и танька, но и миланами, евами, софьями , алисами, златами, дианами переполнены сады
а что делать, хочется …
Гюльчатай
Лионелла, Лолита, Лора.
Сообщение было удалено
Ксения Алексеевна как масло масляное звучит.
Сообщение было удалено
К этому отчеству простые имена подходят и с буквой "р", типа Марина, Вера, или твердые типа Жанна. Автор же выбирает совсем неподходящие к отчеству имена. Ну какая Альвина Алексеевна или Василина Алексеевна, смех один. Маман выпендрится, а дочери расхлебывать.
Ибрагим
Сообщение было удалено
Кому как, лично в моем понимании это идеальное сочетание. Именно так дочку и назвала с таким же отчеством так же красиво ещё Софья Алексеевна звучит.
Сообщение было удалено
А к отчеству Михайловна, какое больше имя подходит? Маргарита, Анжелика, Ксения?
лучше уж тогда альбина, вина хоть в имени не будет
Сообщение было удалено
Хорошее отчество, к нему много имен подходит. Знала Алену Михайловну и Викторию Михайловну, Ваши тоже подходят неплохо. Еще Ольгу Михайловну вспомнила. Да много имен.
Сообщение было удалено
Софья Алексеевна хорошо звучит, согласна.
Сообщение было удалено
К этому отчеству даже Алиса и Диана подходят, а эти имена редко к какому отчеству подойдут. Еще нравится, как звучит чисто фонетически Ирина Михайловна, была у нас такая преподаватель.
Ну было же время, когда давали такие имена, как Пятилетка, Трактор, Электрификация. Подумайте, что вам особенно близко и назовите этим дочку. Она вас очень поблагодарит, когда вырастет, не сомневаюсь. Например, если был удачный ремонт, можно назвать Ремонтина. Если съездили в круиз - Круизина. Если повысили зарплату - Заплатина. Если собираетесь переезжать - Эмигрина. Да куча вариантов. Дерзайте.
Сообщение было удалено
Дарья Михайловна звучит!
Сообщение было удалено
Если хотите чтоб дочка была одна с таким именем - назовите наташа или ирина - тогда и в садике, и в школе, и в универе она будет одна с таким именем, честно, не шучу. Работаю в детском учреждении - с такими именами нет вообще. Еще нет марин.
Эти дворовые имена как вы говорите - сейчас не то, что редкие, их нет вообще! Я понимаю они вам надоели может потому, что ровестниц, тет сейчас полно с таким именем, но ведь вы выбираете имя не для своего возраста, а для дочки.
Значит эти ирины, натальи, марины - как раз для вас, девочка будет одна, как изюминка, эксклюзив.
Сообщение было удалено
Знакомых да, верю, малышек нет с таким именем. Тут ведь надо угадать редкое имя для будущего поколения, а не редкое имя среди рожденных в 80-90 годы.
Сообщение было удалено
Назовите Танюшка! Редкое и красивое имя.
Сообщение было удалено
Это был сарказм, если что ;) А как у Вас с ЧЮ?
Сообщение было удалено
Мои троюродные сестры-близнецы Инесса и Агнесса)) но тетки уже, далеко за 50
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. Вы хотите модное имя? Или всё-таки, чтоб одна была на весь город? Определитесь
Славяна, нелли, нонна, саяна, марта, октябрина
Сережа. Или Коля. Точно удивите.
Назовите Андрей. Удивите всех точно.
Клазина - старое голландское имя.
Еще добавлю: Рания, Амалия, Виолетта, Инга, Ирину сейчас очень редко можно встретить.
Ну а если выпендриваться, то называйте типа Онтария, Вирджиния, Веста, Венера, Луна, Марфа, Марта, Клара... или даже Жанну, Аннапурна, Джомолунгма))) why not?
Снежана Алексеевна.
Семирамида Алексеевна
У нас на работе была Вселена. Про неё даже в местной газете писали, что вот, мол, редкое какое имя.
*** Алексеевна. Точно такого имени ни у кого не встретите. И точно всех удивите.
Можно дать иностранные имена, название цветов и.др : Лилия, Елена, Изабелла, Элизабет, Сакура ( японская вишня), Джун (послушный), Рэн (водная лилия), Эмма, Рики.
Можно назвать ребёнка именем любимого актёра или певца (конечно же адекватным именем)
Любава, Веселина, Луша, Даша, Дуняша, Маняша
Сообщение было удалено
Так не выбирайте,а придумайте сама,будьте изобретателем,буквы то вы знаете,читать писать умеете.вот и сочиняйте.
Сообщение было удалено
Возьмите имя своего мужа или отца или деда и переделайте на женское.типа Андрей- Андрея, Михаил-Михайлина,Алексей- Алексея.
Сообщение было удалено
класс - алексия алексеевна алексеева
сандра
Я тоже беременна, живу за рубежом, муж иностранец. Если будет дочка то назову ее Зоей в честь своей бабушки. Мужу очень понравилось,одобрил, уже называем малыша Зоей. Имя интернациональное,и в Америке и в Европе есть девушки Зои. А значение имени Зои- жизнь!
Сообщение было удалено
Зою можно звать заей:) имя Виталий тоже означает жизненный!
Сообщение было удалено
Выборина :) Автор ушла на выборы, похоже.
Сообщение было удалено
Такие имена уже есть, часто встречаются в Европе : Андрия (ударение на "А"), АлЕкса, ПЕтра.
Сообщение было удалено
Романа, ВладимИра еще, Иванна. кстати, варианты для автора, ей нравятся мужские имена.
Сообщение было удалено
самые нелюбимые для меня имена светлана, рома , ира, паша
кстати иванну я рассматривала, но оно какое то на слуху
Сообщение было удалено
Алька,если коротко или аленький цветочек.
У голландского короля дочерей зовут Амалия, Алексия и Ариана. Обычные имена там считаются.
Августина, Фрида, Анфиса, Ульрика, Амарита, Фьора, Филадельфия, Дельфина, Санса, Талия, Арья)))
Сообщение было удалено
амалия не нравится как аналия, бе Арья - интересненькое имя
[quote="Яна "]Девочки, хочу создать тему , погадать бесплатно . Почему не пропускают ? Какой раз пытаюсь . Особо не преследую корыстных целей, хочу наработать опыт на новой колоде. Запрещено стало ? Я раньше тут гадала в своей ветке .
я как-то создала тему, потом не смогла её найти тупо... давно уже.тоже, про гадание.искала, так и не нашла!
Теннесси - вот еще я имя обнаружила, мне очень понравилось
Анджелина, Летиция, Таисия
Снежана, Снежа
Регинка
Вот кстати, у меня в свидетельстве о рождении-
ДарИя. По паспорту Дарья. Подружайки зовут Даринка. А в итоге - Дашка. Так что, хоть как называйте. А вот как прилепится одно, так и всё.
Имя Лидия по-прежнему остаётся довольно редким. И при этом не слишком вычурным. Хорошее имя. И Лидия Алексеевна приятно звучит))