никому неинтересны обычные дворовые имена как светка, наташка и ленка, также катька и танька, но и миланами, евами, софьями , алисами, златами, дианами переполнены сады
а что делать, хочется найти такое имя и красивое и редкое, да еще и звучащее, и чтобы сочеталось с русским отчеством алексеевна, посоветуйте имя - красивое, которое модное,но при этом не является банальным и широко распостраненным , спасибо
У вас у самой то какое дворовое имя?
Ясно. Вам хочется повыпендриваться.т
Фёдора вам точно подойдёт.
Сообщение было удалено
Все новое , хорошо забытое старое) Раиса , Таисия и т.п. )
Сообщение было удалено
Это имя слишком шикарное для плебейского отчества Алексеевна.
Я Анисия назвала. Всем нравится
Клиторина или Пиписинда
Енотия Алексеевна - очень мило же
Дарина Алексевна. 😊
А если серьезно, то в наше время только именами Вальдемар и Пульхерия удивить можно.
Вытаскивайте из забвения старые русские имена.Все равно к ее отчеству только такие и подойдут.Варя,Марфа,Аглая,Прасковья,Лида,Зоя.
Например.Смело называйте каким-нибудь непопулярным в настоящее время именем,вот все и будут удивлены.А лучше всего в соответствии со святцами назвать и не мучить себя.
Сообщение было удалено
Аглая -очень нравится, но уже часто слышу, не подойдет
Не имя красит человека,а человек свое имя.Смотрят во взрослой жизни на внешность,таланты,ум,а не имя. Именем хотят удивить только недалёкие люди.
Бибигуль
Гюльчихрай
Тапчангуль
Сообщение было удалено
Еще Майя несправедливо забытое имя.Красивое.
И-Вера,Надя,Люба.
Сообщение было удалено
Ну так авторша такая и есть
Если хочешь, чтоб твоя дочь была изгоем - продолжай искать "орыгынальное" имя.Если же хочешь, чтоб она чувствовала себя нормальным ребенком - не выделывайся;дай то имя.которое обычно среди ее сверстниц!
Сообщение было удалено
Агния?
Сообщение было удалено
Да, этим именем можно удивить, и с отчеством прекрасно сочетается. А то, что детям клички уже стали давать вместо имён, так это х...ня, главное же удивить! Так что удивлять - так удивлять! Я за Пиздославу! Дома сокращённо можно звать....Слава... или по-другому ;)
Сообщение было удалено
майя алексеевна - красиво но есть мульт про пчелку
люба кошмарное имя знаю бабку любку
вера и надя - как то вообще ни о чем
Сообщение было удалено
агния барто - но все будут ассоциировать с этой писательницей
Агата - может быть, между аглой и агнией
Сообщение было удалено
:)))))
*** назовите. Очень оригинально
Енотия конечно, как же еще.
Сообщение было удалено
Норма-это вы?Что ли? И не ковекайте слова.Это дурной вкус.Для вас оригинальность ругательное слово,похоже.Не у всех присутствует желание слиться с толпой.
Марина, Юлия, Жанна, Инна.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?Успешная ,талантливая женщина была.И ассоциации эзотерические такие с этим именем еще :агни-йога.
Автор, Автор, да тут у 90% форумчан плебейские дворовые имена, ну какой совет они могут дать столь возвышенной личности, как вы?
Назовите девочку Санкцией - это в России всегда актуально.
Лично мне очень нравится сочетание Ксения Алексеевна. И очень люблю это сокращённое Ксюша, Ксюня, Ксюшенька, Ксюнечка, Ксю и тд.
Но вроде оно не очень редкое.
Антонина (Тоня, Антоша, Тоша) очень красивое и редкое сейчас имя, но к отчеству наверное не очень.
Ещё я очень люблю имена Катя и Лиза. Но вы их почему-то сразу В другой форме написали, которую я бы никогда не использовала, а если полные формы, вообще царские имена.
Сообщение было удалено
Девольвация Дифицитовна. Но это не патриотично!
Сообщение было удалено
Ксения Алексеевна - я б так кошку назвала
Подумайте лучше о том, как ребёнок будет жить с этим именем, а не о том, чтобы кого-то удивить.
Илона, глаша
Сообщение было удалено
И папаша - Лёха :) ---Леха, Лёха, мне биз тибя так плёха -ааа
Евлампия
Милона вот это уже интересно , неслышала в о таком
В начале века прошлого было имя распространено - Домна. Я когда узнала о таком, была впечатлена.
Сообщение было удалено
Надя сейчас очень популярное.
Сообщение было удалено
Путятя это тоже парень. Забава Путятична и Змей, забыли?
Виталия, Влада, Марианна, Валерия, Иллона.
имена у вас дворовые, потому что вы дворня. правда, дворней и хамским крестьянским сословием останетесь с любым именем.
Сообщение было удалено
Будут дразнить НАглая, зуб даю :)
Сообщение было удалено
Виталина щас в тренде
Сообщение было удалено
точно спасибо, виталия, сейчас так не называют, но я встречала 2 виталии очень давно
Сообщение было удалено
Даже с Вивьен :)
Сообщение было удалено
жалко, а я уже обрадовалась, вот это бы подошло
Есения алексеевна
спасибо всем, виталия больше всех понравилась
У меня парикмахер-Агнесса
Сообщение было удалено
Ну так у меня и собачку так зовут, Ксюша, и дочку я так же назвала, потому что это мое любимое имя :)
маргарита алексеевна, елизавета алексеевна, варвара алексеевна, марина алексеевна