какие имена вы дали бы своим детям
Настя и Влад
Не "русские", тошнит от убогости Маш, Глаш, Наташ, Васьков, Петек. А особенно от русских вариантов интернациональных имен. Умеют же испохабить.
Сообщение было удалено
А вы русская?
Николай мальчика, девочку не знаю
Иван, Тимофей...
София, Элина
Точно не английские и точно не крестьянско-церковные. Что то, что это дурновкусие для плебеев Типа второго гостя
Девочка - Ксюша/Лиза/Катя
Мальчик - Федя/Степа/Боря
Мальчик- Ваня, девочка - Иванка
Сообщение было удалено
Ты поклонник Стаса Михайлова?
Сообщение было удалено
нет
Обычные русские имена(Андрей,Николай,Владимир,Алексей,Михаил...Ирина,Марина,Анна,Елена...).
Уже тошно от всяких Елисеев,Есений и прочих.
Соломийка и Тарасик
У меня есть дочка Ева. Мальчика назвала бы Богдан.
Мальчика бы назвала Марк или Владислав.
Девочку - Кира или Эльвира.
Сообщение было удалено
...Не...она дура
Анна и Артем
Простые, не вычурные.
Ева
Сообщение было удалено
Я тут Великолепный век глянула несколько серий,так там сплошные Мехметы))
юра, Наташа, Владимир
Дочь Елизавета. Сыну бы дала имя Всеволод.
Ксюша/Егор, Константин, Александр.
сейчас у меня дочь Софья (15 лет), а назвала бы Варвара и Ульяна с детства так хотела, но когда родилась дочка я сразу поняла, что она Софья вот как-то так, про мальчика кстати никогда не думала, потому что всегда была уверена, что у меня будут только девочки
Девочку: Вероника, Кира, Моника.
Мальчика: Константин, Михаил, Эрик.
Тимофей, Роман, Михаил, Давид
Дарья, Рада, Александра, Кристина, Алена. раньше ещё Софья нравилось
Сына бы назвала Даниилом, Георгием, или Александром. Дочку не знаю, как назову, не думала, мечтаю о сыне
Роман, Игорь, Дмитрий
Арина, Марина, Анисия
Сообщение было удалено
А почему именно о сыне?) мне просто интересно почему некоторые женщины мечтают о мальчике...)
Сообщение было удалено
Я из таких... всегда хотела сына, родила. Девочки меня всегда раздражали. Почему? Сама не знаю.
Рави и Шаши....,Рам и Шиам.....Прокл и Мация....Борис и Глеб....,Чук и Гек...Розочка и Беляночка...
Афина
Сообщение было удалено
Не знаю даже, вот хочу сына и все, у меня с мужчинами всегда лучше отношения складывались, к тому же мальчики мам очень любят :) А девочки отцов обожают, по себе знаю :)
Марина, Ирина, Сергей, Алексей,
Марина, Евгения или Ксения. А мальчика Вадим, Данила или Игорь.
Александра для девочки ее нравится
Сообщение было удалено
Солидарна с Вами
Сообщение было удалено
Многое зависит от отчества. Встречалась с Романом. Если бы от него родила,то однозначно Руслана,Рената,Карина или Кристина,а мальчика Андрей,Александр,например. Допустим,Андрей Романович-хорошо,но Алексеевич-уже не нравится. Кристина Романовна-хорошо,а Кристина Антоновна,например,нелепо,как по мне. Будет отец ребёка потенциальный рядом,буду думать. А вообще очень люблю имя Эмилия. Полюбила после песни Коржа про его дочку))
Сообщение было удалено
И собаку,и кота)) И мужа Адам. Хотя он подумывает поменять паспорт и вписать там Ева.
Сообщение было удалено
То есть назвали бы Наташей, Сашей, Пашей, Ваней, Машей? Вот где дурновкусие. Тошнит от этих имен повсюду
Сообщение было удалено
Девочка- Ксюша, Настя, Ясна и Алисья
Мальчик- Егор, Тима и Арсений
моего сына Нил назвала
Сообщение было удалено
Где вы взяли эти имена " повсюду"?
Среди детей таких имен нет, если так назвать - ребенок бкдет эксклюзив, один с таким именем.
Сейчас одни евы, алисы, стефонии , милены, агнии. А среди мальчиков- богданы, добрыни, мироны, темы, максимы.
Кира, Марина, Вадим
Софья, Наталья, Марина, Марианна.
Сергей, Максим, Данил.
Вот интересно, почему Наташ так мало стало? А точнее, больше никто не дает такое имя дочкам. В моем детстве это было крутое имя.
Владислав, вадим, вячеслав,
Антония, валерия, владислава, Виктория.
У меня другая проблема живу в Европе, жду мальчика и не знаю как назвать(( хотелось что то интернациональное, но их так мало, александр, марк, артур, виктор, все не то, может кто подскажет?
Сообщение было удалено
Роман, Юрий, Валерий, Владимир, Антон. Не знаю, в какой Вы стране, там они могут несколько иначе звучать.
Сообщение было удалено
Константин, Максим еще.
Сообщение было удалено
Спасибо, в Германии, роман и антон, остальное не очень заучать будет