У меня двое детей старшему 13 младшей нет еще и года. Муж в силу обстоятельств и работы со сложным графиком бывает дома очень мало. С детьми мне совсем ни кто не помогает. Не то что бы я этого не хочу, да просто у всех свои дела а может нет возможности. Мне не тяжело так как опыт уже есть но марально трудно. Если есть возможность поддержите. Старшего сына помогать мне не прошу , исключительно когда сам проявит инициативу. Болтать с подругами хотя бы по телефону для снятия напряжения не имею времени да и у них его нет все работают.
Поддерживаю вас,автор,мОрально.Мы женщины сильные,прорвёмся.
Сообщение было удалено
марально конечно, голова уже не варит.))) Зато суп варится и доча еще спит. Спасибо вам.))
Вы не работаете? Чего вам не хватает- общения? Найдите других таких же мам, может, на улице или в садике. Очень часто женщины с маленькими детьми так себя чувствуют.
Ошибок у вас ужасно много. Вы уж извините, глаза режет.
Спасибо.))
А почему не просите сына помочь?? Не понимаю..
Сообщение было удалено
Торопилась, могу поправить текст но не знаю как редактировать.
Сообщение было удалено
Ничего страшного. )) не переживайте
Сообщение было удалено
Он занимается плаванием и учится на детской железной дороге. Школьные занятия и уроки, мне жалко его. Гулять ему тоже иногда надо. У него есть обязанности по дому уборка своей комнаты и вынос мусора.
Все будет хорошо! С каждым днём мелкая подрастает и будет становится легче. Без помощников тяжело, однозначно. Ну а что поделаешь... Вот отдашь в садик скоро, выйдешь на работу, к коллективу, к подругам и будешь самая счастливая))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Думаю так и будет.
Автор,я через всё это прошла,тоже не было помощников особо,но считаю,что сейчас намного проще женщине.На кухне чтобы долго не возиться,можно всё в мультиварку забросить,посуду в посудомойку,бельё постирать в стиралку,а самим в это время отдыхать(гулять,спать,кино смотреть).Время действительно очень быстро летит,оглянуться не успеете и вырастут ваши детки,так что не забывайте о себе любимой,не превращайтесь в тягловую лошадь.Всех дел все равно не переделать)
Сообщение было удалено
Спасибо. Я справляюсь морально тяжело. ))
Да ничего страшного! Вы прорветесь! Ваши мальчики, пусть и не часто, но будут давать вам выходные или хотя бы пару часов передышки! Поверьте, это уже не мало. Зато никакого соперничества с бабками за любовь малыша, никто не будет подсовывать запрещенные продукты малышу, чтобы набрать очков, не будут ваш родительский авторитет подрывать. А дети быстро растут, еще поплачете, что ваш малыш уже школьник и с друзьями ему интереснее, что не дается себя целовать "взрослый" же:))
Не переживайте. Главное что вы и ваши дети здоровы. Возможно вы слегка зациклились на воспитании детей и на домашних делах и потеряли суть. Вашим детям, возможно, важнее, чтобы мама была счастлива и чаще улыбалась, чем чтобы дома было идеально чисто. Все пройдет, это просто такой период, он не может длиться вечно. Не упускайте шанс развеяться, когда он появляется. Даже если и не всегда хочется.
Овцца неграмотная
Сообщение было удалено
На себя смотрите.))))