Гость
Статьи
Имя Мальвина

Имя Мальвина

Имя для девочки Мальвина?Россия?Что думаете?

Пух
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пропала Мальвина, невеста моя...)))

И мать их Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ариэль дочь, и сын Тайд

гость
Гостъ

Сообщение было удалено

Второе имя,которое вы назвали,после победы Сотниковой всю ценность потеряло. Всех уже так называют. Считаю,имя должно быть какое бы ни было,но чтоб норм сокращалось. А Флену,как писали выше,называть Лён? В группе была Марианна. Красиво! Еи оно оч идет. Говорю,сокращенно как? А она,никак! Чтоб звали только полностью! Ну,вот представьте в лесу позвать ее? Пол часа будешь выговаривать.нет бы Мари звалась

гость

А ассоциций плохих на любое имя можно придумать:Толик-сексоголик, Антон-гон**н, Сергей-***, `Алена даст´,как в песне! Лариска-крыска,как в мультике, Вовочка вечно идиотом выступает, Гена-тоже крокодил. Мне нравится Сибила. Так ее по книге убили. Дашка - промокашка и т.д... А Анжела, Кристина, Жанна-скажут,как с борделя

гость

у меня есть две женщины знакомые , уже взрослые. у обоих с головой и внешностью большие проблемы

Пух

Спасибо всем добрым девушкам,которые без мата и всяких там панелей что-то нам советуют или поддерживают!Яв детстве была похожа на Мальвину и до сих пор коклюшный вид-зовут меня Настя!Я была бы рада,если бы меня звали Мальвина!Если девочка будет похожа на отца,то он даже красивей меня-честно!Огромные зеленые глаза,длиннющие ресницы,плюс рассчитываем девочку родить в Америке-т е будет выбор или там или здесь жить у нее))Спасибо за Павлину-Мне очень понравилось-я предлагала-мужу не нравится!Он хочет либо Магда(Магдалена) либо Мальвина!Но думаю девочка будет будет нежная и маленькая-поэтому за Мальвину!Красотку,которой все будут умиляться!-это раз!а два-Мы с мужем оба очень гордые и забитыми никогда не были,Лидеры,поэтому)))...

Пух

Дурацкий авторедактор!Коклюшный)))))))-Кукляшный,Павлина-ПАУлина)))извиняюсь))

Маруся

Мальвина кстати еще более менее... вот выше писали про Забаву и Добрыню, вот ето жесть)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этих софий и лер сейчас на каждом углу как собак. И Милан, тьфу.

Пух
Гость

Сообщение было удалено

Шаргаровская Мальвина Анатольевна

Гость

слышала, что была учительница русского и литературы мальвина, так родители не воспринимали ее всерьез, слышала как одна мамаша говорила, вот не повезло с учительницей, с таким именем только и учить и так надменно говорила

Инна

У меня подруга есть ( вернее знакомая), так ее зовут Ландыш)! Татарочка она)! Меня с ней когда знакомили, говорят это Ландыш, это Инна( это я), я не поняла, какой Ландыш, а потом узнала , что и правда так ее зовут)! Многие ее называют Лада)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что с виду нормальные молодые папа и мама. И детки милые. Но как представлю, как девочка лет в 40 п - з здует с работы уставшая, выползает из автобуса, и вся такая Забава)))) А мальчик? Как его ласково назвать? Какое отчество у его детей будет? Йопнутые родители одним словом

Гость

В Польше имя Мальвина - совершенно нормальное женское имя. Зато "Таня" по-польски значит "дешёвая". Называйте детей так, чтобы им комфортно было в стране их проживания.

Гость
Пух

Сообщение было удалено

*** вы с мужем, а не гордые лидеры. Пойдёт девчушка в какого нибудь страшного лопоухого прадеда - вот будет то вам Мальвина

Гость

Мелания, Мадонна...Лучше назовите Мельдония или Мельдонна

гость

Ариэль дочь, и сын Тайд[/qуоте]

Скорее это в честь русалки их мультика диснея. Так что сын будет Эрик)))

Пух
Гость

Сообщение было удалено

Осторожно,желчью не захлебнитесь !Это Вас наверное от Вашей "нормальности"колбасит!Даже трудно представить кто сидит по ту сторону экрана)))Не уж то правнучка своего лопоухого прадеда)Жесть,а не люди.

Гость
katkovairinf1984

Сообщение было удалено

Согласна.
Автор, подумайте над ассоциациями с именем. Очень милое имя для девочки, для молоденькой девушки, может быть. Но она вырастет, а для взрослой женщины (преподавателя, руководителя, архитектора, да кого угодно) такое имя будет звучать просто смешно.

Гормон роста
гость

Сообщение было удалено

Про Флёну) Краем глаза пробегал мимо сериала "В лесах и на горах" - там была героиня с таким именем, а я такого никогда не слышал раньше) А как то так прям приятно на слух легло. Ласково ее там звали Флёнушка

Пух
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,я подумаю,но нам на слух кажется ,что в словосочетании звучит так же как и Марина)тем более,что здесь девушки писали,Мальвину из мультика уже дети не знают,а так оно благозвучное и милое,для женственной леди,нам кажется)

Гость

Назовите сразу Буратиной, чего мелочиться. Если уж портить ребенку жизнь, то по- полной.

Ирина
Хрен в пальто

Сообщение было удалено

Смешно, потому что Мадонна ассоциируется с полотнами Леонардо. А тут такая колоритная тётя! Я представила только, смешно до коликов :)))

Гость

Я встречала это имя только в Румынии. Там Мальвина имя как имя.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

О, точно! Но мне больше понравилось Кристина Агилеровна :)))

Гость
Люша

Сообщение было удалено

Ахах зачёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня на прогулке встретили Наташу 2- х лет. Боже, как приятно, а то и правда, на детской площадке одни Сократы, Платоны, Марианны и Василины. У нас соседскую девочку зовут Забава Кривозуб 😱😱😱

Пух

Девочки,ну мода на имена меняется.Давайте Глашами,Грушами,Дусями называть!Это же истоки,это же Русь наша.Почему бы моду не изменить,мне лично противны имена Тань,Кать,Наташ,Насть,Алин,Оль...Почему я должна называть своего ребенка отвратительным для меня именем в угоду общества.Не понимаю.Тем более,что через 20 лет,скорее Наташа будет диковеннее,чем Мальвина.Какие же русские имена противные.Я же не виновата,что НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ НАМ.Муж не русский,кстати,у него вообще 4 крови,почему он должен называть ребенка заурядным русским именем,если ей еще может быть предстоит выбрать,где жить!Не понимаю.

Izabella

вам смешно. а у меня ипотечный менеджер в Сбере - Мальвина. Невероятно красивая и ухоженная девушка. Видимо имя все-таки накладывает свой отпечаток

Пух
Izabella

Сообщение было удалено

О да!!!Класс!

Гость

У нас цыганка по дворам ходит - Мальвиной зовут. А сестру ее - Сильвой

Пух
Гость

Сообщение было удалено

))

Дредастая

Лично мне имя не нравится. Но в школе училась со мной девочка- Мальвина Сысоева.

Ирина
Пух

Сообщение было удалено

Красивое имя. Пожилых людей шокирует, у них ассоциации с буратино. Но, если вы дочку так назовете, ей жить с её ровесниками. Для современных детей это просто красивое имя.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Моя одноклассница Мальвина. Все быстро привыкли к имени и никаких проблем не было вообще. А тем более издевательство.

Гость545577

Хорошее имя. Не понимаю зачем засирать то? Ну не нравится вам, да и заткнитесь в тряпку. Называйте Настьками, Соньками и Миланками, коих миллион и маленькая тележка. А Мальвина редкое и красивое имя, даже для России.

Гость
Ирина

Сегодня на прогулке встретили Наташу 2- х лет. Боже, как приятно, а то и правда, на детской площадке одни Сократы, Платоны, Марианны и Василины. У нас соседскую девочку зовут Забава Кривозуб 😱😱😱

Забава думаю замуж выйдет и фамилию сменит

Гость
Гость

А у нас судья есть Мальвина. Вот это уже не смешно.

Чем плохое имя, непонятно. Очень красивое имя!

Гость
Гость

Цыганке подойдёт.
В общем- для закрытого семейного сообщества.
На рынке с таким именем стоять торговать. Или Блог на Ютубе вести (запомнят)))
Была у нас врач Мадонна. Как бочка ходила в регистратуре. С какими-то синими пергидролевыми короткими волосами.
Что хорошего...

ТВОЁ ИМЯ ЦЫГАНКЕ ПОДОЙДЁТ ТУПИЦА.

Гость
Гость

Знакомые недавно назвали девочку Ариэль, русские. Мальвина звучит как-то по-деревенски.

ТВОЁ ИМЯ ЗВУЧИТ ПО ДЕРЕВЕНКИ ШЛЮХХХА СУКААА.

Гость
Гость

Это вообще не имя

ТВОЁ ИМЯ НЕ ИМЯ ОВЦААА.

Гость
гость

у меня есть две женщины знакомые , уже взрослые. у обоих с головой и внешностью большие проблемы

ПРИ ЧЁМ ТУТ ИМЯ.ЕСЛИ ГЕНЫ У НИХ ПЛОХИЕ.ТУППАЯ СВИНЬЯ.

Гость
Гость

слышала, что была учительница русского и литературы мальвина, так родители не воспринимали ее всерьез, слышала как одна мамаша говорила, вот не повезло с учительницей, с таким именем только и учить и так надменно говорила

ЭТО МАМАША БОЛЬНАЯ РАЗ НА ИМЯ ВНИМАНИЕ ОБРАТИЛА.

Гость
Хрен в пальто

А мне не понятно,что смешного в имени Мадонна,с которым ассоциируется знаменитая,обожествляемая многими певица? Или имя Селин? Тоже есть Селин Дион. И за границей такие имена считаются нормой, а как русские назовут,так сразу колхоз. У Трампа вообще Иванка,и ниче

Мадонна это богородица у католиков. По мне так нескромно так себя именовать (и ребенка, соответственно).

Гость
Гость

*** вы с мужем, а не гордые лидеры. Пойдёт девчушка в какого нибудь страшного лопоухого прадеда - вот будет то вам Мальвина

ЭТО ТЫ В ЛОПОУХОГО ДЕДА СМАХИВАЕШЬ.МЫМРА ТУПАЯ ЛОПУХ.

Гость
Гость

У нас цыганка по дворам ходит - Мальвиной зовут. А сестру ее - Сильвой

САМА ТЫ ЦЫГАНКА.

Гость
Гость

Много необычных,но адекватных имён,а здесь всегда будут нездоровые ассоциации.

Это с твоим именем нездоровые ассоциации.

Гость
Гость

Цыганке подойдёт.
В общем- для закрытого семейного сообщества.
На рынке с таким именем стоять торговать. Или Блог на Ютубе вести (запомнят)))
Была у нас врач Мадонна. Как бочка ходила в регистратуре. С какими-то синими пергидролевыми короткими волосами.
Что хорошего...

ТВОЁ ИМЯ ЦЫГАНКЕ ПОДОЙДЁТ МЫМРА ТУПАЯ.

Гость

ПО МНЕ СМЕЯТЬСЯ И ДРАЗНИТЬ БУДУТ С ЛЮБИМ ИМЕНЕМ.ГЛУПЫЕ ЛЮДИ.И В ИМЕНИ НИЧЕГО СМЕШНОГО НЕТУ.

Следующая тема