Имя для девочки Мальвина?Россия?Что думаете?
Ну очевидно, что над ней будут прикалываться
Мальвина Буратиновна Карабасова-Барабасова)
Мне кажется, это не очень солидно будет в будущем. Сложно представить себе серьезную бизнес-леди с таким именем. Да и в школе-садике могут обижать
Сообщение было удалено
Не, Мальвина Пьеровна Дуримарова.
Господи, сколько иппанутых мамаш еще у нас.... Во дворе живет семейка детей зовут Забава и Добрыня. ***, товарищи.
Сообщение было удалено
Думаю, что в Кащенко опять забыли двери запереть
Сообщение было удалено
Бородатые староверы?
Сообщение было удалено
Господи, за что это детям? Бедные...
Сообщение было удалено
На западной Украине встречается. В России, думаю. неадекватно воспринимать будут)
Сообщение было удалено
Почему дети бедные? Разве могут у долбанутых родителей быть нормальные дети? Вряд ли. Дети вырастут такими же.
Девочку соседскую звать Мирабелла.
Преподавательница была в институте: Мальвина Анатольевна
Да нормальное имя, просто ассоциация у всех с мультиком.
Сообщение было удалено
Препод Мальвина- смешно
Сообщение было удалено
Наверное Мальвина всех наказывала. Сажала учащихся в чулан к паукам.
Лучше Настурция!
Настя,зачатая в отпуске
В параллельном классе училась. Рыжий конопатый рахитичного вида ребенок. Реакция окружающих иногда неадекватная была. Звали бы Олей или Таней, мне кажется, девочке бы комфортнее жилось.
Много необычных,но адекватных имён,а здесь всегда будут нездоровые ассоциации.
Не очень, слишком ассоциируется с известным персонажем. Если не будет красоткой, будут прикалываться над ней. Да и если вырастет красивой, трудно будет подать себя. Уж лучше что-нибудь типа Селин, Паутина... (это не совет! Мне эти имена тоже не нра. Просто как примеры необычного имени), но без ассоциаций с персонажами пультов.
Паулина, не Паутина.
знаю одну Мальвину, она армянка. Но ей идёт это имя, очень красивая девушка, отчество, к сожалению не знаю
Норм, на панели будут звать Мальвина,дома Марина.
Сообщение было удалено
Действительно, очень удобно...
Сообщение было удалено
В институте училась девушка Габриэлла Егорова. Ссалcя с такого сочетания.
Сообщение было удалено
Ох браво!!! 2 недели на вумане не была, работы завал....спасибо ржу....душа радуется, на какую бы еще темку заглянуть для поднятия настроения? Посоветуйте милые девушки!
Сообщение было удалено
Паутина - имя огонь!
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше просто Путина
Цыганке подойдёт.
В общем- для закрытого семейного сообщества.
На рынке с таким именем стоять торговать. Или Блог на Ютубе вести (запомнят)))
Была у нас врач Мадонна. Как бочка ходила в регистратуре. С какими-то синими пергидролевыми короткими волосами.
Что хорошего...
ПаВлина ничё так. Павлушкой можно называть)))
Будет зависить от характера девочки. Если она самоуверенной получится,то никто не посмеет издеваться. А есть детки забитые,так из их даже самых простых имен такие кричалки-обзывалки придумают! Сами же знаете,что человек красит имя. А звучит оно красиво!
Сообщение было удалено
А у нас судья есть Мальвина. Вот это уже не смешно.
Знакомые недавно назвали девочку Ариэль, русские. Мальвина звучит как-то по-деревенски.
У меня у самои имя редкое! И я этому только рада.Те,кто здесь против,скорее всего, Даши и Оли. Так что смело называйте! Вы ж не Даздрапермой хотите именовать. Тем более,если вспомнить мультик,то это была красивая куколка,за которой все ухлестывали
А мне не понятно,что смешного в имени Мадонна,с которым ассоциируется знаменитая,обожествляемая многими певица? Или имя Селин? Тоже есть Селин Дион. И за границей такие имена считаются нормой, а как русские назовут,так сразу колхоз. У Трампа вообще Иванка,и ниче
у нас в компании мальвина - это нарицательное имя, для девушек породы "няшка") Скажешь - "идет себе такая мальвина" - и все тебя поняли)
Сообщение было удалено
Иванна это обычное славянское имя, у него и жену бывшую так звали. В честь нее и назвали, наверное.
Дамочки, а как вам имя Флёна?
Сообщение было удалено
с фига ли дочке кассирши из пятерочки быть бизнес леди
У меня простое персидское имя))) но в возрасте 16-17 лет когда знакомились с парнями я говорила что меня зовут Мальвина(у меня густые длинные волосы). Это дико привлекало внимание, впечатление я производила и запоминалась. Но вот мне 30 и представьте я Мальвина))))))))))ну это абасака конечно. Правильно пишут, не серьезное имя для взрослого человека. Хотите необычное назовите Регина или что то более привычное
Мне кажется что это прикол конечно..Но если так подумать..Это нам Наташкам Ленкам и прочим имя кажется диким и ассоциируется с Буратино..Но вы не забывайте что у современных детей имена почти все такие..Ариэллы,Джессики,Алексы и прочие.Если взрослые не будут заострять внимание и смеяться никто не будет..Тем более современные дети не знают кто такой Буратино скорее всего..У них другие герои вообще то
Сообщение было удалено
Иванка нормальное славянское имя, Меланья сама из Югославии, это норма, уж лучше тогда Иванка или Маланья это хотя бы словянские имена....а в америке это норма что мешанина из имен каких только нет, смешение культур и национальностей, а певица Мадонна так она и не Мадонна а Луиза....что мне тоже больше нра
Селин Сергей
В точку...в группе сына нет ни одной Оли и Кати, зато есть Есения и Каролина, Софии, Леры
Сообщение было удалено
Угу. Анвар Либабов.
Это вообще не имя
Сообщение было удалено
Это имя, встречала одну Мальвину. Имя, наверное, от цветка Мальвы произошло.
По мне так норм, есть же имя Альбина, Аделина, Алевтина и тд.
Вспомнилась сценка из "уральских пельменей" училка там была Мальвина Карловна) Автор,а фамилия и отчество у вас какое под это имя?)
Серьёзно? )))))))))))))))))))))))))
Мальвина Карловна!