Гость
Статьи
Зачем устраивать …

Зачем устраивать банкеты на год детям?

Не могу понять, зачем люди арендуют залы и устраивают банкеты на полгода-год своего ребенка. И потом еще несколько месяцев выкладывают фото счастливого семейства)) Эти циферки из цветов... А главное у каждого одно и тоже из года в год. Ребенок этот праздник еще не запомнит. Смысл?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смысл для себя.Я вот что скажу,детей у меня нет.В мыслях было знаете что?Аренда беседки на берегу частного пляжа,шашлыки-родня,фото.Но не для показухи,для себя для семъи.Вот что движет.

Гость

Ну я делала такой годик первой дочке. И никому не советую)) мало того, что денег вбухала немерено, так еще и замучилась бегать-ездить подготавливать всё, волновалась как все пройдет, на самом дне рождении дочка почти весь праздник провела у меня на руках,еще не ходила сама она, я даже поесть нормально не могла, я устала, замучилась, и хотя в целом все прошло классно и весело, но два года мы отметили дома с тортиком и самыми близкими))) это сейчас ей уже 4 будет и она все понимает, ждет и просит праздника, а в годик они не понимают ничего и это действительно пустая трата денег и сил. Сейчас у меня родилась вторая дочка и ее годик мы будем отмечать дома и только своей семьей))

Гость

это праздник для взрослых - просто повод. мы летом в беседке посидели, покушали, пообщались, бюджет не пострадал

Анна

Я сделала годик дочке с дорогущим тортом, шариками и шикарным платьем, но дома в узком кругу. Дочка радовалась малышарикам-шарам и была в хорошем настроении. Да я устала))) НО мы сделали много красивых фото и именно эти фото в будущем доставят много радостных моментов.

Betula

А зачем люди отмечают юбилеи: 50, 55, 60 лет? Уже поношенные, ничего в них красивого, ничего радостного когда человеку уже столько лет. Отмечать Д Р нужно пока чел молод

Гость

Для себя делают. Ребенок еще толком не понимает - но сами его родители хотят отметить и порадоваться.

Гость

Понты рулят

Лялька

Не отвечала,ни первому ни второму,смысла не вижу,деньги в пустую да и лень.дома с родственниками,шары,торт

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что большинство учатся только на своих ошибках, а не на чужих)) Именно поэтому никогда не переведутся празднующие "годовасие" на широкую ногу.

Вельма
Betula

Сообщение было удалено

Если в этом возрасте у человека уже плохо с памятью, то конечно, отмечать глупо.

Вельма

Ага, особенно смешно, когда такие родители после праздника не знают куда деть огромную цифру из цветов, весь авито завален продажей этой чепухи.

Гость

А почему и не отмечать? Дети быстро вырастают, а фото остаются, не вижу ничего плохого в этом.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: