Как вам это имя? Красиво же?
Да
Хорошее международное имя.
да
Евой назовите, сейчас модно.
Мне очень нравится,замечательное имя.По моему самое популярное в мире
Маша, Даша, Настя уже избитое и надоевшее. Луша и Дуняша лучше. И буква Ш тоже есть в именах.
отличное имя
Не ниавится машка, машку за ляжку и тд. А Мария и Анастасия у нас не называют, а эти уменьшительные клички ужасны
Я свою собаку Машенькой зову
Мария значит плачущая, скорбящая, как мать Христа. А еще: "Маша, Маша, 3 рубля - и ваша" :)))))
Машка Машка кыс кыс
меня так зовут. не люблю свое имя - полным именем никто не называет, только официально, а сокращенные все грубые и убогие - маша, машка, маня. жаль, не поменяла в 18, сейчас уже глупо и документов кучу менять, мне 40.
Мне нравится,дочку так назвала.
Мне нравится,дочку так назвала.
Мария, Маруся ,Машенька прекрасное имя
Баба Маша хорошо звучит. Баба Фрося, Фёкла тоже нормально.
Мария красиво, Маша мне не нравится. Деревня.
Сообщение было удалено
Особенно нелепо, когда Машей называют взрослую или пожилую женщину.
Сообщение было удалено
Так это имя пожилым и подходит, баба Маша, баба Маня самое оно.
Отличное имя! Красивое и международное! Всем в мире понятно!
Сообщение было удалено
И я свою тоже :) Дома зовём Маруся или Мария.
Немного бесит. Потому что все Маши немного наглые. А ещё они любят посмеяться над людьми. Есть у нас во дворе знакомая девочка, по имени Маша, так она все в
время надо мной прикалывалась, за что я её не любила.
Но с другой стороны имя Майкл можно сократить до Маши.))) я так своего кумира называю)))
Маша Джексон ван лав) 😁
Однажды я в школьной столовой случайно съела чужую еду. ( я не знала что это чужое думала :ну лежит себе, никому не нужно значит я съем). Потом оказалось что эта порция принадлежала девочке по имени Маша. И вот с тех пор она как только увидит меня в школе сразу гоаорит " А кто это съел мою еду?" да ещё и такой взгляд делает. Прям в душу смотрит. С этих пор я стараюсь её избегать.
Из за этого у меня неприятные ассоциации с этим именем