Красивее его нет и быть не может1Вы согласны с этим?
Да!) Отличное имя.
категорически не согласна
Нет, не согласна.
Хорошее имя.
Согласна
Нет. Устаревшее деревенское имя для простушки
Согласны))))живите спокойно,вы и сама самая прекрасная!
тётя Катя всех покатит, перекатит, выкатит.
Сообщение было удалено
+++++
Нет! Корона не давит?..
Особенно Катя противно звучит. Но главное, человек был бы хороший
В России такое впечатление, что есть только эти имена:
- Катя
- Лена
- Оля
- Маша
- Таня
- Ира
Зайдите в соседние темы - там с точностью до буквы - только про Викторию .И такая дребедень -каждый день! Д О С ТА Л И !!!Ну нравится тебе Катя или Мотя,хоть Настька - называй.Пусть мы тут и не согласны.Неужели нужно заручиться согласием чужих людей???
Сообщение было удалено
Нет.В России -мальчик или -Настька,Настька,Настька 500 000 000 раз и Енотия. Сейчас вот на Лизках и Соньках помешались.
Сообщение было удалено
согласна. меня саму зовут екатерина, дико раздражает "катя", но что поделать. родители изначально вообще варварой хотели назвать, но так нет же ж, сестра старшая влезла, тогда в конце 80х начале 90х популярное имя это было. я бы дочь пооригинальней назвала.
а мне Сережа нравится
Катя - фууу ,Оксана и Наталья - супер )
Сообщение было удалено
только без Е, Катерина. Да. Это Ето Е все портит
Сообщение было удалено
Екатерина лучше Варвары, и Катя мило звучит. Варвара грубое имя, раньше дворовых девок так звали, а Екатерина царственное имя.
Сообщение было удалено
нет, деревенские имена это уродливые транслитерации пошлых английских имён. Анджгела и прочая блевотина
Я сама Екатерина. Мне нарвится. Но как то поначалу в детстве хотелось быть Мариной. А сейчас понимаю, что мне мое имя идет. Все имена красивые, если они человеку подходят!
Авторица, тебе не надоело одни и те же темы постоянно создавать?!
Сообщение было удалено
ну, девушка, тут уж на вкус и цвет. что было раньше то было раньше. никогда не ассоциировала варвар с дворовыми девками.
Я не считаю что самое красивое, здесь дело вкуса.
Сообщение было удалено
Варя это Варвара, Варечка, Варежка, Рукавичка. Что за имя странное, а переводится как варвары, разбойники, грабители.
Сообщение было удалено
Сейчас эти имена редкость. А в 60-80 были популярны.
Мне очень нравится, жаль, меня так не назвали. На мой взгляд, одно из самых красивых имён, но по мимо него, есть и другие красивые. А вот Викторию категорически не люблю, прям фу.
Сообщение было удалено
согласна.. я тоже Екатерина..
Сообщение было удалено
A где Аня и Наташа? ;)
Сообщение было удалено
А с варварами? Ужасное имя, как по мне и грубое, даже без ассоциаций с дворовыми девками.
Красивое и редкое имя Луша, Лукерья, Гликерия
Сообщение было удалено
Варвара - ужасное имя! Деревенское.
Сообщение было удалено
Луша - очень нежное имя.
Сообщение было удалено
Согласна, и Луша ни чем не хуже Маши, Даши
Ужасное. И на каждом шагу пачками одни Катьки.
Сообщение было удалено
Одно из самых нелюбимых. Мне нравятся имена Эмилия,Кира и Александра.
Ещё подзабытое, но красивое имя Дуняша. Евдокия
Сообщение было удалено
Это шутка, что красивое Гликерия, Луша!?)))
Сообщение было удалено
вот дура , так царицу звали
Сама дура. Цариц звали по-другому, Первую Марта Скавронская, а вторую София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская.
Сообщение было удалено
На любителя.
Сообщение было удалено
# Так царица Катька тоже была слаба на передок. Сколько вот Кать знаю, все такие же.
нет, мне не нравится это имя
Сообщение было удалено
И обе они были одинакового поведения и выбрали себе такое имя, которое теперь с этим поведением ассоциируется.
Сообщение было удалено
ухахах, точно) все шлюшки дешёвые
Сообщение было удалено
Вот уж точно деревенское. Крепостных девок так звали. А Екатерина королевское имя. Аристократическое.
Сообщение было удалено
ты че бухая ? Тупица *** , что за *** ты чешешь
[quote="Гость"]ты че бухая ? Тупица *** , что за *** ты чешешь[/quote это ты тупая *** необразованная! иди историю учи бестолочь! Не позорься хоть
Сообщение было удалено
Не королевское, а царское. Двух цариц так звали, одна в молодости была прачкой, другая дояркой.
Сообщение было удалено
. Ты дура) Катька всегда парашу убирала в деревнях)
Сообщение было удалено
А ещё были Екатерина Медичи, Екатерина Арагонская
В России был орден святой Екатерины "за любовь и отечество".
А вот королев и императриц с именем Луша и Дуняша не было. Зато среди жительниц русских деревень их было в избытке.