Добрый день!
Хочу посоветоваться с женской половиной человечества. Правильно ли я поступаю
10 лет назад я вторично женился на женщине существенно младше меня (на 13 лет). за первые 4 года родилось 3 сына. Отношения начали осложняться практически сразу. Причина – обидчивость жены, неспособность идти на конструктивное примирение, побеги к родителям. Скандалы заканчивались длительными расставаниями, длиной по нескольку месяцев раздельной жизни.
1,5 года назад я построил дом. Большой хороший, двухэтажный, с отдельными комнатами для каждого сына, посадил сад на участке.
В октябре прошлого года она запретила учителям давать мне информацию, сняла квартиру в соседней многоэтажке, и выставила дом на продажу. Обсуждать со мной что либо отказалась. Тут я уже не выдержал… Понял, что ждать конструктива дальше бессмысленно, мои проблемы и интересы никого не волнуют, и нужно воевать.
Исходная ситуация была совершенно безнадежной. То есть все юристы, с кем я работал по этой проблеме проиграли все суды и развели руками. Пока я не сделал ход конем.
К январю я сделал так, что продать дом она больше не может. Следующим шагом я могу сделать так, что получу право жить в нем. Если она сделает попытку увезти детей – я могу сделать так, что старшие останутся со мной в этом доме. Но никак не могу разобраться в себе: нужно ли это мне и моим детям?
А ведь предлагал ей разойтись цивилизованно. Еще 5 лет назад. Предлагал конструктивно и взвешенно, по пунктам. Не стала даже обсуждать. Почему такая молчанка, желание сделать по своему, и в итоге война с бывшим мужем, и дети без отца?
У меня в голове не укладывается до сих пор и никак.
нужно, делайте.
у вашей бывшей крыша уехала
Три ребенка за четыре года? Бедная женщина. Надеюсь, это разводка, а то мне ее (женщину) очень жалко.
Небось требовала, злыдня такая, у мужа помощи и заботы, а он, святая душа, уставал на работе, пока она бездельничала дома с тремя.
Мальчиков 8 и 9 лет лучше врспитает мужчина, пусть его видно толтько вечерами, чем мать-одиночка троих детей. Мальчикам нужен мужской пример перед глазами. Девочек лучше оставить матери.
Наймите няню, хорошего педагога, с проживанием (видно, что деньги у вас есть) - она выполнит основную женскую работу. А любовь матери будет по выходным,
Главное не ставьте ваши конфликты с женой выше интересов детей.
Что за бред? Как жена может единолично продать совместное имущество и запретить сособственнику в нем проживать?
Сообщение было удалено
Зато он дом построил для семьи. Надо было потерпеть.
Сообщение было удалено
Ее че заставляли рожать как из пулемета? Бедный муж, как он это выдержал.
Сообщение было удалено
Ну вот пусть Автор прояснит ситуацию: жена ли мечтала о троих погодках или просто кто-то отказывался натянуть резинового друга.
Сообщение было удалено
Зато она ему детей родила. Надо было потерпеть ее закидоны.
Гость, от маленьких детей у мам часто кукушка уезжает (мне ли не знать). Надо понимать: заделал троих детей - не жди, что жена будет ласковым беззаботным воробушком. Автор, дома-то не помогали, все на жене? А как насчет ее свободного времени? Упрекали, что много тратит? Без обновок в декрете? Унижали, попрекали? Принуждали к сексу, когда она не хочет?
Ха-ха, фиг Вы признаете это. Но даже слепому ежику ясно, что от хорошего помогающего мужа мать троих детей не сбежит.
Автор, ты врешь. Причем на нескольких ресурсах одновременно. Сыновья когда-нибудь придут к тебе. Помочиться на могилу. И правильно с