У меня живота нету, но когда я его надуваю, то получается, будто я на 4-5 месяце беременности, хаха.
Скажется ли это как-то когда я буду вынашивать ребёнка? Может он будет слишком большой или же наоборот, маленький?
Сообщение было удалено
(живот большой&маленький)***
Вот ты тупица
У вас слабые мышцы живота,качайте пресса.
Сообщение было удалено
А у меня когда волосы мокрые их мало, а когда сухие много, скажется ли это на том, как быстро я облысею?
Сообщение было удалено
Пресс здесь ни при чём. У меня также, я качала закачалась а животик маленький так и не ушёл. Это надо просто худеть до костей, и то живот уйдет последним. Такое строение.
Сообщение было удалено
ахаха! а я когда щеки надуваю-выгляжу как хомяк жирный. Что делать?
А я под водой плохо слышу, когда выныриваю хорошо. Скажется ли это на моем слухе, когда я шапку-ушанку надену?
Очень хорошо что можете так надуть живот, это значит мышцы хорошо эластичны, есть место для внутренних органов, на них не давят стенки пресса, нет давления на мышцы которые удерживают органы малого таза. После упражнений на пресс, всегда рекомендуют такое упражнение - раздувать живот. В интимной гимнастике много упражнений как на вакуум так и на оборот. У тренера видно пресс, и ей не мешает так же надувать живот до 5 месяца))))