Гость
Статьи
Папа мне портит всё …

Папа мне портит всё детство !!!

Мой тоже алкаш.
Мне 11 лет . а он пьёт. Просит прощение , а потом говорит : " Тань( так зовут мою маму ) дай 500 рублей мне надо в магазин оттдать . Папа ходит на работу вот болел была темпиратура 38,5 . я прихожу а он спит , сказал то что на работе отпросился . я сижу одна дома и замечаю , то что в шкафу на кухне стоит водка . и пошло...
Сегоднишнию ночь ходил в туалет , блевал . У него на сегодня зазвонил булильник , будильник стал пищать , потом я услышала как он встал и стал материться ..... Помогите пожалуйста!!! Папа мне портит всё детство !!!

Мария
14 ответов
Последний — Перейти
Хирасима

Нам сообщить в органы со ссылкой на твою тему,?, вычислят, приедут и разберутся .

Гость

Такое же детство было у Эдит Пиаф, Шарлиз Терон, Деми Мур (этой вдвойне повезло, отчим тоже алкоголик), у Опры Уинфри (ее еще и изнасиловали), Тома Круза. Но все они стали людьми. Так что почитай басню о лягушке, которая взбила масло и барахтайся. В России, между прочим, еще и полегче будет выкарабкиваться.

Хирасима

Сообщение было удалено

ага, мы ж в России находимся, а тут органы опеки супер оперативно работают.

dog
Гость

Сообщение было удалено

Правильно советуете,-" че ей помогать, ей хреново, зато мне хорошо на ее фоне". Вот она сущность мерзкая "широкой русской души":)))) Пускай ей как Опре загадят жизнь, а она потом нам на уши с=рать будет до конца жизни, выплевывая свое го=вно. Прекрасно. Браво.

Гость

Если бы я вернулась назад - погрузилась бы в учебу. Читай, рисуй и не копи обиды.
А как мы могли бы тебе помочь?

Лена

А что мама говорит ?

Лена

Ты пишешь помогите - как тебе помочь?

Гость

другие вообще в детдоме живут. и хорош писАть на форум для взрослых людей. твои проблемы-это ***, по сравнению со взрослыми. если ты отцу не особо нужна, то нам тем более

Переживёшь. Ты тут вообще ничем не поможешь, отцы-алкаши они как биполярники: сегодня "Тань, прости", а завтра уже готовы кадык зубами вырвать за бутылку.
Скорее, тут мамке твоей бесхарактерной помощь нужна.

Гость

Да это не приятно. Как ты думаешь почему папа себя так ведёт? И прости, за вопрос, он может быть глупым, но все же , почему ты решила что он тебе портит жизнь?- как ты это для себя понимаешь, что именно тебе мешает? Или как влияет на тебя подобное поведение отца?

Катя

Он мать бьет? матом орет? все крушит кругом? если нет, то тебе повезло.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это точно. Мой практически не пил, но матом орал, угрожал , перманентно, минимальный предлог, что помню - мой мячик (мне лет 6 еще было) закатился под сервант, а не в ящике с игрушками. Мог что-то порвать. Маму избил один раз, но беременную, ментов вызвали и он испугался - руки больше всерьез не распускал. Так что я неоднократно думала, лучше бы как у подружки: напился, проблевался и баиньки.

Гость
dog

Сообщение было удалено

Вот и помни, что всегда будут вот такие скептики на пути встречаться, кудахтать .

Гость
Катя

Он мать бьет? матом орет? все крушит кругом? если нет, то тебе повезло.

Да, если так, то ей повезло. У меня отец тварь полная.

Форум: Дети
Всего: 53 936 тем
Новые темы за все время: 47 146 тем
Популярные темы за все время: 23 186 тем