У меня две доченьки, Катруся и Диася, нам по 3 и 4 года, они у меня погодки. В пятницу у старшей было др, заказали столик в кафе для детей, а потом детей отправили в детскую комнату и на всякие развлечения, мы взрослые сидели за соседнем столом и праздновали. Ну как праздновали, кушали пиццу, пили пиво, картошку фри, короче что было там, тут Катя захотела пить и она прибежала к нам, но перепутала столики и выпила сок из чужого стакана ещё и схватила пару картошечек фри. Господи, как начала орать на все кафе хозяйка сока, типо что это ребёнок делает, ещё и картошку украла, как же так можно? Это же совсем малышка, как можно голос поднять на ребёнка хоть и чужого. Я в шоке. Моя Катюша наша истерить, я хотела эту бабу стукнуть за испуг моего ребёнка, еле её успокоила. Что за люди
ЖЫР
мать,не акцентируй внимание по мелочам,лучше научись писать грамотно,а то две дочери растут,а ты,как тyпeнь.
и сейчас должен разразиться страччч
Не повезло, попалась злюка вам. Ну сильно не обижайтесь на нее, видимо детак своих нет еще, поэтому и реакция так нездоровая.
Это не люди, а биологический мусор, не обращайте на такой сброд внимания!
Олололол)))
Сообщение было удалено
О, точно!)))))
Сообщение было удалено
как раз здоровая. Нездоровая будет когда гормоны мозги зальют
Сообщение было удалено
Слушайте,ну девки идиотки все -таки сейчас, лишний раз убеждаюсь.Интересно,это неадекватность или жадность.Я бы посмеялась,если честно!
Сообщение было удалено
это разводка, очень-очень жирная, одна катуся чего стоит
Я бы на вашем месте предложила купить новый сок и картошку..
А пiзда, как всегда, рожала дураков по имени Катруся. Кстати, монитор можно от жира отмыть Фейри?
Сообщение было удалено
Меня бывало и били чужие тетки (я была та еще хулиганка), могла и духи чужие украсть из сумки, но это до лет 10, потом повзрослела и поняла, что нельзя, мама к этому относилась нейтрально, ну что поделаешь, биться ж не будешь, а отец всегда одобрял, что меня пробивали чужие тети, говорил, что правильно делали, хотя это и неудивительно, он меня никогда непризновал и от него я всегда имела только подзатыльники, материально он не помогал маме (он мой биологический отец, но ему была нужна только мамина квартира, а детей он не планировал), по его словам, я-обуза, он хотел чтобы мама сделала аборт, но она всё-таки родила меня.
Сообщение было удалено
В чем здоровая у нее реакция? Как белуга орала на малышку из-за картошечки фри? Или совсем мозг сгнил от масло рафинированного, чтобы так реагировать?
Всё просто: за личинками своими следить надо, а не языком чесать.
А вы в это время спокойно смотрели как ребенок жрет с чужого стола? Или сами отвеклись и тырили картошечку фри и пивасик?
Действительно жирно😂
Сообщение было удалено
Что за авторы?
-Катруся, Диася ( напоминает "кися", "пи-ся")
- НАМ по 3-4... ?
- былО ДР (день - ОН, не ОНО)
- кушали (обычно люди едят)
- картошечек ( картофель)
- истеритЬ
С вами всё понятно, автор, но всё же спрошу: А элементарно спокойно извиниться, мысль к вам не пришла, сразу на драку потянуло?
Та дама оказалась не умна, если не сказать больше, но "выжемать", ей бо! Ваши дети видят агрессию, вырастут такими же. С чего вдруг им стать вежливыми людьми в таком окружении? Вы не думали об этом? Зря.
Сообщение было удалено
Это ты жрёшь! Ребенок кушает, я сидела спиной и не видела что ребёнок идёт, когда я повернулась уже увидела что ребёнок у чужого стола
Сообщение было удалено
Успокойтесь женщина, я не на уроке русского языка. Да и пишу с планшета, там т 9 меняет слова, да и мне всеравно, не нравится тема не читайте и не отвечайте. Я переживу.
Сообщение было удалено
Пока не срут_ся. Подождём под дождём :)
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить бесплодное существо
Сообщение было удалено
Ты вообще нормальный человек? Как можно ребёнка оскорблять и главное за что? В интернете борзая такая, а в жизни забитое ***
Сообщение было удалено
++++ самый умный комментарий! Долой голодных халявщиц и личинок
Я не люблю чужих детей , не знаю стала бы орать на ребёнка , но точно бы посмотрела косо .
Учителя своего ребёнка различать своих и чужие и не есть чужую еду, купленную за чужие деньги! Естественно, не воспитанные дети.
Сообщение было удалено
Но лучше чем ее предыдущая сегодня про свадьбу. Вообще автор регулярно пишет. Можете ознакомиться с ее творчеством. Про кепочку вместо фаты, про сына Парамона, про другого которому 15 лет и от него беременна девушка. Там регулярно.
Гость | 06.03.2018, 11:13:58[925183601] В субботу была на свадьбе , напилась в .... первый раз в жизни.И,вдруг,мне показалось,что Свидетель-это мужчина моей жизни,я попыталась отбить его у Свидетельницы.Мне это удалось,т.к. он сам был в зюзю.Мы рванули со свадьбы,нас настигли и волоком потащили обратно(его тащили мужики,меня соответственно тетки),при этом мы рвались друг к другу,как Ромэо и Джульетта.Ромэо был в крови(он постоянно падал головой наземь),у меня-Джульетты-порваны колготки и платье по шву разошлось на спине...Когда нас затащили домой,я стала совсем невменяема,побила много посуды,самое ужасное,подаренной молодым вазой ,расколотила люстру.Все шесть плафонов.Последнее,что я помню,перед тем,как меня выгнать,невеста в белом платье подметает пол....Конечно,утром я хотела умереть..,я ушла из их дома,и теперь незнаю как показаться всем им на глаза(((((((((
Сообщение было удалено
А может я мужчина. Вы в трусы ко мне заглядывали? :)
Успокоиться надо вам, реагировать вежливо на месте события и не постить тупых тем. Этого мусора на Вумане достаточно, читать совсем нечего.
Сейчас модно стало списывать собственную безграмотность на телефон и комп, не удивляюсь вашему ответу.
Сообщение было удалено
Учите своего ребёнка различать своих и чужих и не есть чужую еду, купленную за чужие деньги! Естественно, не воспитанные дети.[
Источник: http://m.woman.ru/kids/medley5/thread/4939759/#m63937998
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Ребенок столик перепутал! При чем тут невоспитанность? Так, что орать надо?
Сообщение было удалено
Так она талантище! Какая, оказывается, интересная жизнь у человека :)))))))
Сообщение было удалено
было бы прикольно если бы в стакане был не сок, а крепкий алкоголь. Орала б в голосину "отравили жеребенка". Ребенок твой кстати жрет и срет как все, не обольщайся.
Ой я такая *** мамулька, такая чадолюбивая. я б на вашем месте этой бабе всё личико располосовала. Она бы у меня этим соком *** бы неделю. А вы плохая мама, автор, незащитили свою детку. Позор вам.
Сообщение было удалено
А почему ребенку не показали где ваш стол или ребенок не узнал родную мать за столом, где вы сидели? Надеюсь вы откупили сок и картошку фри, которые ваше чадо слопало? Было бы правильно.
Сообщение было удалено
Особенно учитывая что она на седьмом месяце ))))
Гость | 23.02.2018, 19:39:21[925183601]
Я беременна на 7 месяце, скоро рожать, а имя мы не придумали ещё, и тут мне в голову стрельнуло имя Паромон, прям навождение и можно сказать что я даже влюбилась. Знаю, многим не понравится, или скажут что разводка. То нет, я серьёзно! Паромон Алексеевич ведь не плохо звучит? Фамилия нейтральная, не Иванов и не Бдилодовский, мягкая, красивая. Муж сказал что я чокнутая и ему не понравилось, но мне всеравно, я рожаю и я называю. У кого дети с редкими именами как реагируют окружающие?
Сообщение было удалено
??? Катруся,Диася и Парамон :)
Автор, вам не жаль времени сидеть и разводки строчить?
Сообщение было удалено
Там еще 15летний сын есть . Автор, как зовут? Автор скоро бабушкой станет. Будет с кем Катрусе с Диасей играться )))))
Гость | 24.02.2018, 18:55:28[925183601] Это ужас! Сыну 15 лет, высокий, красивый, но ребёнок ещё, у него друзья все старше, завелась девица 19 лет, у них был секс 1 раз, и тут она заявляет что беременна, в их компании ходят слухи что она встречалась с 2 одновременно, так что не факт что беременна от него. Что делать? Могу я подать на неё заявления за раствление малолетнего? Сыну в апреле 16.
Сообщение было удалено
Согласна!!
Да это тебе врезать надо, ты специально это делаешь, одно только коверканье имён чего стоит и не нам по 3 или 4 года, а им!
Тролль ты жирный, плодись дальше, у вас на подходе уже 3-й ?)))
Знаешь, а если человек не любит детей, то его не обидишь словом "бесплодное"! Ты просто по залёту нарожала, а жалеешь, что не пронесло, тебе бы "бесплодная" как раз кстати, но увы))
а вы пили пиво на празднике детей? зашибись конечно мама! день рождение вроде у дочки. Смотреть надо за детьми ! ну и тетька та тоже немного не права,то что кричала. Но суть вы поняли? ваш косяк.
Там еще 15летний сын есть . Автор, как зовут? Автор скоро бабушкой станет. Будет с кем Катрусе с Диасей играться )))))
Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4939759/
© Woman.ru
Судя по другой теме автора она уже бабушка.
Гость | 28.02.2018, 10:02:10 [925183601]. Мне 63 мужу 65, начал вдруг приставать, говорит дай
Загадили уже весь форум дешевыми разводками(
Эт тебе ещё повезло тетёха! Ща псих на психи,все нервные агрессивные,та баба и тебе и ребёнышу твоему могла бы втащить,следить за своими детьми нужно. Что не слышали историю,ребёныш подбежал к маленькой собачке,а хозяйка собачки со всей силы ногой ребёнку по морде врезала,потом оказалось что хозяйка куку на всю голову.
Сообщение было удалено
Но про кепочку смешно.
Кепочка вместо фаты Гость | 27.02.2018, 23:11:03[925183601] Девчата как думаете будет нормально ? Платье впринципи классическое ( рыбка) И кепка белая ,хочу сделать кудри ,нормально будет ? Просто это мой 2 брак и фату как-то не уместно чтоли .Мне 36 лет
Сообщение было удалено
Парамон пикчерс представляет
Следите за свлими детьми в общественных местах!! Достали они уже.
Сообщение было удалено
После этого предложения уже развился рвотный позыв. Хотя у меня трое детей, но я разговариваю нормальным языком и не так деградировала.
Новеньких на написание разводок взяли?
Реакция неадекватная, но я бы предложила купить новую еду "пострадавшей", до на начала ора.
Ваша обязанность смотреть за ребёнком. А женщину поддерживаю. Вы же ей ничего не возместили.