Встречала много, кто с пеной у рта доказывал, что раз ребенок не родился естественным путем = женщина не имеет права говорить, что она родила!11 Тоже самое и о ИВ. Не терпишь все круги ада? Не было разрывов, аццкой боли, выпадения матки, лактостаза, мастита и прочих прелестей материнства? Все, ты ненастоящая мать! И ребенка не любишь... Откуда пошел этот бред? И что думаете об этом?
Ничего не думаю. У меня КС и ИВ и что об этом думают другие меня не волнует
Сообщение было удалено
Что за фигня? Пусть тот, кто это говорит, сначала выносит 9 месяцев. Вот где карусель
Не слышала о таком бреде. Хоть я и рожала путём кесарева и грудью не кормила. Это наверное на детских форумах пишут или мамульки на детских площадках говорят?Да? Я к счастью ни там ни там не бывала.
Не обращайте внимания. Я вот буду рожать только через кс и плевать я хотела, кто и что думает об этом.
ЕР и ГВ до 1.7, никаких кругов ада, маститов и прочего. Если есть показания, КС и ИВ на здоровье. Каждая сама решает.
ЕР и ИВ. Ничего не думаю, много других забот и хлопот. Главное, чтоб мать и дитя были здоровы
бред какой, хотя лично у меня было какое-то ощущение касаемо себя, когда мне 1-е роды обезболили эпидуральной, вообще с момента сильных схваток ничего не чувствовала(нафиг кесарево?)).грудью не кормила, дальше трое ЕР,кормила до месяца-двух, как рожали другие не волнует, главное чтоб были живы-здоровы
ЕР и ГВ до 1.7, никаких кругов ада, маститов и прочего.
+++++ ЕР и ГВ до 2 лет оба раза. Никакого ада не было.
Девушки, а подскажите, если не кормить грудью с самого начала, тогда грудь не отвиснет? Или если родила, в любом случае отвиснет?
Сообщение было удалено
наверное зависит от размера , у меня после 4-ых(кормила троих) ничего не отвисло, но размер полуторка,отвисать нечему
Сообщение было удалено
я не кормила,в роддоме выпила таблетки в первые сутки после родов,молоко просто не пришло. однако грудь деформируется во время беременности. Никаких растяжек конечно нет, но может чуть обвиснуть,если грудь большая
Сообщение было удалено
Тут больше генетика играет роль, чем ГВ. Грудь в любом случае со временем отвисает. Ну и отказывать ребенку в молоке ради красоты как-то стрёмно :(
У меня кс екстренное.С учётом того какой был это ад .Сутки схватки без вод пол окситоцином,плохое ктг,кесарево под плохо сделанной эпидуралкой.Пусть мне хоть кто-то скажет,что я не рожала.Мне потруднее было ,чем многим кто сам рожал.Думаю таких как я много.
Кормила до 5 месяцев.У ребенка ЖКТ слабый и от моего молока живот болел (никогда не думала,что такое бывает).В итоге по медпоказаниям а 5 месяцев перешли на ив.Ничем от других детей не отличается.
Сообщение было удалено
ничего не отвиснет. Поменьше читайте вуман. Тут если ты родила, то все, ты жирная тётка с обвисшей задницей, даже если тебе 22 и ты весишь 48 кг
Родила сама. Просила молила чтобы сделали кесарево. Мучилась 20 часов. Считаю что Родила та кто рожал естественным путём сама. Кого кесарили та не рожала а ее прокесарили. Тебе назначили время, под анестезией достали ребенка, зашили. Кстати по поводу швов то тем кто сам рожает очень часто пзду разрезают до самой опы. Тоже долго мучаются в туалет не могут сходить. Шов болел три года и до сих пор чувствуется.
Не вижу проблем в гв, описанных автором. Наоборот, это для женщин, любящих комфорт. Если охота возиться постоянно с бутылками и смесями, в тч ночью. Вперёд. Хотите спать нормально и утром подольше , гв вам в помощь.