заодно и проверим есть ли бумеранг.
Не обижали.Но была в нашем классе одна Лена ,вплоть до восьмого класса предлагала конфетки ,чтобы с ней дружили ,ее не любили,просто не общались,не обижали .Потом она ушла учиться ,встретились в автобусе случайно лет через пять ,спрашиваю как ,мол,дела ?,на что человек мне выдал :" Вы со мной не дружили ,а теперь спрашиваешь!" И она вылетела на следующей остановке.Видимо обида на нас всех сильная осталась,ждёт наверное тоже бумеранга всем за всё.
меня обижали в школе. У меня все было плохо. Плохо одевалась, постоянные проблемы. Те которые смеялись у них все было хорошо, и сейчас так.
Меня травили за то что я молчаливая. За то что не сплетничала с ними. Короче не нравилась я им, белая ворона. Насколько мне известно, у них все хорошо.
Сообщение было удалено
Было такое, потому что не общительная не компанейская, и не общительная, такая тихая скромняшка) что в универе липли там больше зависть была, что в школе даже "подруги" вечно подкалвали, у меня все хорошо сейчас в жизнь ттт сложилось, и любовь свою встретила и работу по специальности рядом с домом нашла, и универ закончила, а они.. почти все в РСПшках бегают, одна из них даже с двумя детьми на руках бегает, другая мать-одиночка изначально, кто то из них даже и без работы сидит, одна вообще умерла после того трчнее сразу же как гадостей мне наговорила, потом через неделю попала с отравлением в больницу она, а тк как у нее аллергия была на все, ей вкололи врачи что то не то по ошибке, у нее на данное лекарство аллергия началась и она умерла, а в основном их бог наказал что они с детьми одни остались)
Сообщение было удалено
ну так реально зачем вы к ней с развоворами, если не дружили? ко мне вот тоже добавляются в друзья люди, с которыми я училась в школе, ноникогда не общалась. просто видела их лица по коридору и они мое. зачем?? не понятно
Девочки, зачем думать о бумеранге, кому то желать зла? Ненависть очень сильное чувство, требующее много энергии. Лучше направить свою энергию в пользу для себя, для улучшения своей жизни. Разве вам будет лучше от того, что вашим обидчикам плохо. По моему самый кайф, когда вам самим жить хорошо.
Сообщение было удалено
Лучше бы русский язык учила, чем "чмырила".
Грамоте учиТЬСЯ всегда пригодиТСЯ. Два высших часто приравниваются к справке "Не дура", похоже это ваш случай, мадам.[
Иди ты в ***!!!
Сообщение было удалено
лицом к лицу в автобусе встали ,почему бы и не поговорить ,если ее никто не обижал?Вот твоё зачем ? не понятно , у меня элементарная вежливость ,а вот она ,так же как и ты,не повзрослела ,а осталась на уровне отношений восьмого класса .
Сообщение было удалено
у тех, кто в школе - хорошо. кто в институте - одна от рака умерла, второго машина сбила.
Бумеранга нет. Эт точно. Один придурок из моего класса в земле давно лежит из-за бандитских разборок в 90-х, а второй магазином небольшим заведует, нормально себе живет, спокойно, не шикует.
Я думаю, что дети в школе ещё не вполне могут отвечать за свои поступки, в том числе и за излевательства, поэтому наивно о каком-то бумеранге говорить. А издевавшимся, будучи старшеклассниками впоследствии становится стыдно за своё поведение в школе. Ну, это в основном так бывает, конечно, не всегда.
Если в принципе о справедливости вселенской говорить, то "расплата за грехи" может и детям прилететь и внукам. Поэтому мы слишком маленькие, чтобы что-то о справедливости достоверно знать.
Это же ДЕТСКИЕ ОБИДЫ, Вы чего? Сходите к психологу.
Меня обижали в школе , я пришла в новую школу в середине учебного года, и меня зачислили учиться в класс для богатых. Я из скромной семьи на тот момент была, меня за это очень сильно гнобили и били. Я их простила ещё в детстве. Затем в 16-20 лет с некоторыми дружила даже. Сейчас живу в другом городе. Не тащите детские обиды во взрослую жизнь....
всем добра!
Сообщение было удалено
А что вас заставляло так поступать? Сейчас этого стыдитесь?
Есть отличный фильм - " Подарок" ( 2015) Там как раз про травлю в школе, обиду бумеранги и т.д. Смотреть до конца, сначала фильм кажется заунывным.Но потом живенько...Рекомендую школьным психологам, учителям, подросткам-зверюшкам и их родителям!
помню конечно. веду список . И даже фоточки их детишек вконтактике - меня не разжал обят
Одному я уже уст
роил - темн ушку в под ъезде. Правда денег это стоило. но когда увидел фото как его отмет елели. сразу полегчало! ато сцуко ходил такой лыбчивый. приколист. кр овь пил.
и ни грамма ни жаль. Думают я забыл типа. ан нет, прекрасно помню, хоть и прошло лет 20))
Везет им что у меня миллионов нет.
я бы их жизни порушили бы до такой степени, что они бы поехали своих жен сдавать в бордели. Дабы расплатится за ипотеку)))
в этом мне помогает список - кому от м стить со школы. и других
а вы что думали автор. когда читаете крим хронику. человек был такой порядочный семьянин. и хопа ему устрайвают - несчастный случай. Просто бумеранг возвращается за свой действия. далёкого прошлого. и не одно событие даже пятеро детей жалости не вызывают ихихихи
Сообщение было удалено
Тоже так думала, но посмотрев док.фильм знаю, что они помнят всё, что делали.
По сути это с детства несчастные, ущербные существа, без души, без сердца - ничего человеческого. Им бы в лес, к зверям, в дикую природу, а они вынуждены жить в социуме. Поэтому оскал прорывается на слабых, кто не даст отпор, вот и кайф поймали. Самые жестокие - девочки, как ни печально, будущие матери.
Сообщение было удалено
Напомнили, как раз про психолога.
Одна студентка из тех, кто издевался ещё в школе, плюс она ещё и животных гнобила (сама рассказывала, дура) стала.... психологом! Представьте на минутку, что вы к ней сами обратились и она вам даёт советы, как вам? У меня мурашки были по коже, когда узнала кем она работает. Теперь при слове "психолог" я вздрагиваю.
Сообщение было удалено
а какой у вас план мести??
Сообщение было удалено
так это давно не секрет, что в психологи идут люди, которые хотят разобраться со своими проблемами. вы думаете она людям хотела помогать? да в своей душе разобраться первым делом она хотела
интересно, стоит ли связываться?
У тех, кто в школе измывался, всё нормально в жизни сложилось, как и у меня самой. А вот у моих начальниц, которые душу из меня вынули на работе и подвели под нервный срыв и увольнение, не очень. Одна одинока до сих пор, ни мужа, ни детей в 37 лет, вторая постоянно к себе неприятности притягивает - то баня сгорит, то воры в квартиру залезут, то нейродермит вылезет, да даже просто толкали её на улице прохожие. Так что карму себе девушки испортили своим сволочным характером
Сообщение было удалено
не увидела никаких особых проблем ни у одной ни у второй. у одной нет семьи ну и что- зато ни забот ни хлопот. у второй просто мелкие неприятности
В теорию "бумеранга" в целом верю.
Был недолюбливаем в классе, с периодическими издевательствами, хотя до степени как в к\ф "Класс" не доходило.
Если в общем и целом, то большого успеха не достиг никто. По обзору ВК вижу: глупенькая стюардесса, манагеры в г.-фирмах, продавцы-консультанты в сетевом ритейле итд. Ни одного интересного человека, с кем хотелось бы общаться, если бы я их не знал.
Медалистка \ альфа-вертихвостка - дважды замужем, слюнявые детишки, счастье до уссачки, выставляемое напоказ.
Один здоровый детина из параллельного класса ростом 195, какое-то время встречавшийся с первой красавицей школы, затем был исключен за кражу - попал в армию, отслужил в десанте, ныне - учредитель сомнительной конторы, ездил на неплохой машине- но и его фирма недавно закрылась.
Про остальных написал выше, серость и уныние. Спортом никто не занимается. Одеваются как колхозники. Спят с такими же унылыми.
На изначальных мозгах все сильно завязано.
Условный одаренный Билл Гейтс сможет со временем подкачаться и вылечить прыщи, побороть застенчивость.
Мозги же у школьного "качка", обделенного другими качествами, уже вряд ли появятся.
Один лишь характер и лидерские задатки не всегда помогают во взрослой жизни.
Сообщение было удалено
а у вас как жизнь сложилась?
Сообщение было удалено
По личной самооценке - хуже некуда.
В сравнении с ними... будь здоров.
Была одна девица, с которой мы все не могли решить, кто на свете всех милее. И иногда жёстко сцеплялись за лидерство в классе, в детстве дрались, потом изящнее гадости друг другу делали.
У нее все хорошо, у меня все хорошо. Смешно, но мы работаем в смежных сферах, периодически общаемся, и сыновей старших родили в один день, вместе с колясками иногда гуляли. Жизнь все расставила: места всем хватит, и чтобы получить свое, не обязательно "отнимать"его у " врага"
Был также мальчишка, которого все боялись: совершенно без тормозов и без принципов. Судьба его сложилась закономерно: у них там сейчас ужин, макароны
Сообщение было удалено
какое там место? ну работаете, ну родили..обычная жизнь, какое еще место под солнцем?
Сообщение было удалено
Обычное. Я, наверное,не так выразилась Позрослели, поумнели, поняли, что если ты умница и красавица, наличие в окружении других умниц и красавиц не наносит тебе ущерба, и совершенно не обязательно доказывать, кто круче. Такая все это фигня на самом деле: мальчишки, которых мы делили, нам никем не стали, подружек,перед которыми выпендривались,, сто лет не видели и не надо, пятёрок на всех хватило, вот что нам спокойно не жилось. Оказалось, мы на многие вещи одинаково смотрим и могли бы вполне приятно общаться ещё много лет назад. Если что, сейчас та девчонка мне не подруга, но одна из немногих людей, кому я дам в долг, если понадобится, и поверю на слово, и с кем предпочту разгребать аврал.
А насчёт родов, так это сами хохотали по этому поводу, что и тут никто даже на день уступить другой не пожелала.
Я в трех разных школах училась, в первой все было хорошо но потом родители развелись, мы переехали .. были бедные, маме было не до меня, она думала как выжить, папа бухал. Я была мелкая, забитая, плохо одетая и с противнвым характером. И училась плохо. Надо мной вроде как издевались и одноклассники и учителя но мне было настолько все равно что даже не передать. Я почти все два последних класса прогуляла, удивительно что поступила в универ и получила специальность которая меня теперь кормит... к чему это я? А к тому, что школа это фигня. Мне на всех там было плевать и в 15 лет и сейчас.
Это ж каким ничтожеством по жизни нужно быть, чтобы сидеть и вспоминать школьные обиды, спустя 5, 10, а то и 20 лет... Да еще и про бумиранг мечтать, мда походу как в школе автор был немного того, так и остался
У тех кто меня обижал в школе все отлично в жизни, они в полнейшем шоколаде живут. А у меня жизнь не очень, хотя ни разу в жизни не обижала никого и ничего плохого не делала
Сообщение было удалено
а настоящим ничтожествам хочется забыть)
Меня обижал один парень, обзывал, бил и тд..
Его тёлка залетела в 15 и родила ребенка, а ему сейчас только 19)))
Честно я довольна!
Сообщение было удалено
что значит фигня? это значительный отрезок вашей жизни. даже если она на вас никак не повлияла но вы провели там 11! лет своей жизни, это довольно большой отрезок в жизни человека
Сообщение было удалено
Я с детства училась в художественной и музыкальной школах. Потом с 7 класса на курсах сначала в тезэхиеум а потом в институт (дизайн - не смогла поступить, архитектура - поступила).. любила музыку и рисовать. это было важно. А школа это было как для многих работа. Пришёл, отсидел и ушёл. Пофиг было на всю эту возню. И родителям тоже было пофиг. Плохо, наверное, и могло все закончиться печально но мне повезло.
Сообщение было удалено
нормально сложилось, звезд никто с неба не хватает но у всех все вроде ок, семьи, квартиры работы. Только у меня ничего нет и уже не будет, последние и единственные отношения закончились в 2008 году, работаю продавцом. Дождусь смерти мамы и отправлюсь сразу за ней.
Сообщение было удалено
Это ж как прекрасно твое житие бытие сложилось, что ты сидишь и вспоминаешь тех, кто тебя шпунял по школе. Хоть не плачешь при этом, не? Видать и сейчас попускают, но уже на работе
П.с. А мне забывать нечего, никогда в аутсайдерах не была
ну меня гнобили. Но я была высокая ростом, красавица - завидовали. Сейчас я замужем за удачливым бизнесменом, не работаю. а Они пашут или посдыхали.
люди все очень разные... Кто-то отряхнется и дальше пойдет , а кто-то нееет...В подростковом возрасте гормоны перекрывают самоконтроль и регуляцию поведения. Ну и конечно воспитание- все из семьи идет.Многие как думают- ну, чтоб не хуже чем у других, чтоб сытый был, одетый и т.д. Нравственное воспитание отсутствует. И когда подросток с патологией личности ( психопат, социопат и т.д.) нарывается на другого психопата ( виктимный тихоня - с виду) вот тогда возможен хоррор - только в будущем.
Не так давно писала про бумеранг...
Ладно, повторюсь.
Я никогда не думала о нем и не верила.Пока совсем недавно не сопоставила некоторые факты.В школе меня не гнобили.Человек я не злопамятный, не злой.Наоборот, добрая, неконфликтная, отходчивая.Может из за этого некоторым девицам я как кость в горле?Возможно.Несколько девушек.Сестра моего бывшего, коллега, школьная подруга.Бывший муж.Им прилетело в той же плоскости в которой они нанесли обиду мне.Напрмер:бывший-после него я долго отходила, даже подумывала в монастырь уйти, на полном серьезе.До такой степени он убил во мне веру в мужчин и отвращение к мужчинам.Ему 35-до сих пор один, с мамкой живет.Была девушка какая то пышнотелая, внешности, скажем так на любителя.И той сейчас нет.Думаю так в одиночестве и помрет.У меня все хорошо, муж, семья.
Школьная "подруга" оскорбляла фигуру, высмеивала.ХОтя высмеивать повода не было, я не была ни жирной ни с какими то особенностями, просто грудь и попа у меня сформировались гораздо позже одногодок.Сейчас у меня с фигурой все ок.Она же разжирела.
Про остальных лень писать.
Человек которые меня обижали немного, но им прилетело.Лично я верю теперь.Мне от этого не радостно, когда я узнавала про них, мне сначало становилось приятно,я злорадствовала.Но сейчас мне стыдно за те эмоции.И гадко что я могла радоваться чужим невзгодам.
Не знаю.Может поэтому им и прилетело, потому что я не желала им зла?
Ну вот так как то.
Сообщение было удалено
А ха.. ну вы и бред пишите..если в 35 лет не женат, значит все-горе то какое))) для счастья нужна обязательно какая то толстуха жена провоняная котлетами ибо жизнь не удалась..чувак живет себе припеваючи-ни забот ни хлопот, все функции жены выполняет мама, а он просто с кем то сексистся на стороне без обязательств. это мечта всех мужчин.но вы продолжайте верить, что он самый несчастный. короче, никакого бумеранга нет, просто люди сами его себе придумывают и успокаиваются
Сообщение было удалено
Ну, если для вас полное отсутствие личной жизни, работы, собственной жилплощади-мечта всех мужчин.И все что есть это несчастная мама выполняющая функции жены.(ужас ужас, фу.)То, да, лично для вас бумеранга нет.)))))))Живите спокойно.
Страшно представить что у вас за жизнь, если такое для вас мечта.Сочувствую.Стремитесь.Реализовывайтесь.Не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
я вообще то женщина. и вы женщина и мыслите как женщина, мужчины они другие. поверьте ваш бывший неплохо устроился, и отсутствие жены не говорить о том, что у него вообще нет никаких баб. это говорит только о том, что у него нет лишних забот и хлопот.
Сообщение было удалено
Ну так раз вы длинная, взяли бы, да дали бы им в нос с кулака. Чего терялись-то?
Понятия не имею, как сложилась судьба у одноклассников, не интересует вообще. Мне кажется, эффект бумеранга не существует, воры и хамло, по моим наблюдениям, как сыр в масле катаются, все им ни по чем, живут в комфорте, богатые богатеют, бедные беднеют, никогда в этом мире не было справедливости, мы живем в аду.