заодно и проверим есть ли бумеранг.
Даже не знаю, главное у меня все нормально, а бывших одноклассников видеть не желаю.
сама была любительницей потравить кого-то, зачастую со своей компанией. сейчас замечательно живу в собственной квартире, ни в чем себе не отказываю, что с остальными зачинщиками - понятия не имею. после окончания школы перестала контактировать с ними
Точно как в ком1.
Меня никто не обижал, но класс был очень недружный, так что про них давно забыла.
В школе меня не обижали,а вот бумеранга точно нет,всё это придумали лишь бы утешиться. Вот вам пример,20 лет назад мой папашка и его мать почти что вышвырнули мою маму и меня на улицу,было время нам есть нечего было. Папашка и тогда не бедно жил,а сейчас и вовсе в администрации своего городка пригрелся,котедж у них огромный,бабке сейчас лет 85 она бодра и весела.,а ведь творила страшные вещи: бегала к ворожее,что бы на маму порчу нагнать.
Как понять обижали? Обычные обидки никто и не вспомнит. А так, надо мной одна девочка издевалась жестоко в школе, но у нее явно были какие-то психические отклонения, да уже и в школе она была наркоманкой и алкоголичкой, как у нее могла сложиться судьба? естественно никак..... Остальные одноклассники ни над кем не издевались, обычные дети так себя не ведут, издеваться могут только конченые, у них судьба уже предопределена.
Сообщение было удалено
значит маманя ваша та еще штучка, раз ее все так ненавидели. может это как раз и вернулся ей бумеранг за что то, а проводниками были эти люди
Сообщение было удалено
А как они вас травили?
Меня не обижали, в глаза ни разу никто не сказал ничего. Потому что я в глаз могла дать😌
Ну было в младших классах из-за отца, от семейства килиных например несколько моментов неприятных,
Но не так давно я их мамо увидела в магазине покупающую пиво с лицом человека, который давно в запое, и как бэ ...
Дай бог им всем здоровья)
Сообщение было удалено
вы травили меня, заставляли нюхать носки и трусы я всё помню всё записано в книжечку. Я приду за вами так что всё не кончилось жырная
Сообщение было удалено
ну да ну да...а онкологически больные дети тоже виноваты и те еще штучки? А Инвалиды тоже и тех кого изнасиловали педофилы сами виновны.Не правда ли дружище?К ним все вернулось?
Сообщение было удалено
Кто все? бабка и папашка это не все,она замуж за него в 18 вышла,девочкой несмышлённой была. А бабка страшная ве дьма,она вечно орала что мать меня нагуляла,хотя у меня как и у папашки на ноге два последних пальца сросшиеся,то есть доказательство не опровержимое. 12 лет папашка с мамой прожили нормально,папашка мать свою не слушал,а потом одномоментно как в зверя превратился,даже на меня орал,по любому это бабка что то наколдовала.
Еще одна была, из семейсива большаковых, так у тех тоже родители пьющие , и мамы недавно не стало...
Третья вот звезда из их класса меня турник лизать заставляла, метр с кепкой)) тоже особо ничем не прославилась, кроме взамужества за сыном коммуниста из балея.который его и продвинул скорее всего..
Ну это так, по мелочи.
Никто в газпром не устроиося, а понтов было в детстве...)
Это они на класс старше учились, звезды эти
Ну и видела я их летом - обычная семья, стареюще- толстеюще- лысеющая, как все)
Если б не родители с обеих сторон, , сами они сильно ни о чем
Я не то что, злопамятная.
Я все подсекаю😁
Сообщение было удалено
представляю вашу боль. меня хоть никто и не гнобил, но в институте учительница одна очень несправедливо ко мне поступила. тоже долго ее ненавидела и вынашивала план мести, но даже и не знала как ей отомстить, ведь у нее вообще ничего нет-ни детей, ни семьи, ни работы. всеми забытая старая дева в нищете. думаю если ее заберут в дом престарелых, то я устроюсь туда санитаркой и буду издеваться над ней
Сообщение было удалено
не знаю даже. я просто предположила. там может карма какая, они родились такими или стали. но если тебя почему то ненавидят люди, не подростки, у подростков особый мир, а взрослые, родные тем более то это не просто так. почему они так ненавидели вашу мать? должны же быть причины
Сообщение было удалено
Ещё не вечер. Обычно расплата на детях, чтобы больнее.
Не травили. Но была компания девочек, которые подтрунивали надо мной...После школы встречала их, здоровались любезно. А одна даже няней работала в группе, куда мой ребёнок ходил. Я её увидела, узнала. Она тоже любезно поздаровалась. Я ещё подумала, мол, надо же, как мир тесен. Не обижают, зачем вам осить с собой мешок из обид) Да ну, плюнуть и растереть)))
Сообщение было удалено
Судя по всему не с проста вас "обижали"
ну вот была в нашей группе одна девочка-звездочка. глупая, низенькая большетитяя. Разумеется, парни табунами за ней.
она любила меня унизить, сказать что-то надменным тоном, подметить при всех типа "плохо юбку подшила".
Сообщение было удалено
да поверьте, может и спроста. это она сейчас такая злая, ибо обозлилась. а тогда может и обычным ребенком была.
Прошли годы, встретились с ней. Три брака, три равзода. Двое детей от разных отцов. Пытается на СЗ познакомиться - нашла там выпивающего, которого притащила домой и он у нее шарил по шкафам - выпить искал.
Но что удивительно - стала очень милым и тактичным человеком. ХОтя такая же глупая, как в вузе. "Ой, птичка летит". Но парни, когда встречаемся с группой, по-прежнему млеют от нее
Сообщение было удалено
просто есть разница над подтрунивать и гнобить и издеваться. подтрунивали над всеми, думаю никто этого не избежал в той или иной мере. но гнобленние и издевательство это другое. особенно если годами длится
Сообщение было удалено
"ой, птичка летит" это не глупость...а скорее мило... в чем ее глупость-то выражалась по делу?
А вторая школа- там вообще по-моему страшно учиться. Взять тот случай, когда козлов костя вместе с мокроусовой таней трубой били по голове мужика. Я если честно в тот край ходить то боялась😮
Прекрасно сложилась у тех, про кого знаю. Никогда в бумеранг не верила и не поверю.
В школе класс не особо дружный был. Никто никого не обижал. Все дружили группками. Не знаю как их жизнь сложилась. Неинтересно нисколько. Некоторые одноклассники узнают на улице, здороваются. Некоторых я в упор не узнаЮ, пока не представятся. Сильно изменились. Один мальчик был в классе щупленький худенький, ниже меня ростом, голубоглазый и кудрявые белокурые волосы. Как то недавно на улице подошел поздоровался мужчина здоровый метра 2 ростом качок, лысый. Мол не узнаешь? Я говорю неь. Это ж я, Лешка Козлов. Я такая баа, только глаза голубые те же. Где то работает в организации типа Альфа. И куда только кудри делись. Не узнала. Сильно изменился. Но в лучшую сторону. Остальные тоде изменились. Но в худшую. Я мб сама не ахти выгляжу. Столько лет прошло. На свой возраст. Но мне если честно фиолетово мнение людей с кем я лет 20 не виделась
А у меня девки,что издевались,замуж рано вышли,сразу после школы.Одна в 17,другая в 18,так и у той и у другой уже по трое спиногрызов,они в жирных клуш превратились)Их прям не узнать!!!Моя Мама моложе выглядит,а я вышла замуж в 24,но зато стройная,успешная,родила двоих и на фигуре не отразилось)))))
И мальчика помню, они уже в наш край переехали, а ходил он туда на учебу.
Вырос настоящий красавец, эти из "красной машины" даже рядом не валялись😋
Так что автор, перевернем эти темнве страницы.
Когда мы ели лук с майонезом и кетчупом, потому что адски не хватало витаминов, и другии ситуации, когда например отец в последние дни своей жизни, после того как кпал на голову, у него видимо приступы эпилепсии начались, он с нами не жил, приходил и толкал что-то в дверь, пытаясь открыть замок, а я сидела дома и *** мее было страшно. Когда они все поумирали- 7 человек за год,один за другим, мы их перехоронили и взлохнули свободно.
Это тут случай, когда смерть близких людей- не горе, а освобожление.
А теперь надо жить счастливо.
Бумеранг (наказание) действует только в том случае, если жертва издевательств посылает на обидчика сильную мыслеформу, например желает ему смерти. Жертва посылает проклятье. Тогда обидчик реально может здохнуть. Если жертва слабовольная и не выбрасывает проклятье на обидчика, тогда ничего не будет.
Сообщение было удалено
лук с майонезом и кетчупом?? а не проще яблок купить, дешевле майонеза выйдет
Сообщение было удалено
я выбрасываю на преподшу, но она жива еще.. правда старая дева без детей. хотя в таком случае для нее лучшее наказание жить как можно дольше
Бумеранг заключается в том, что если человек издевается над кем-то и творит пакости, то во-первых когда у него случится беда, ему окружающие люди не помогут, а во-вторых он рано или поздно напорется со своими пакостями на более сильных которые его приструнят. Мы не в райских кущах живет, чтобы у кого-то все хорошо складывалось как по волшебству. Это со стороны так кажется, что человек вроде живет нормально, а на самом деле вы не знаете, что у него в жизни происходило.
Я чмырила,но по делу.И щас чмырю ,если понадобиться.Два высших,все хорошо...
Сообщение было удалено
Знаю точно, наказание бывает обязательно. Только посылается детям и близким, чтобы обидчик видел их муки, а сделать ничего не мог, чтобы сильнее мучился. Если у них сейчас всё хорошо, это не значит, что так будет и завтра. Чужие слёзы отливаются, ещё как! Только люди не задумываются почему.
Кто же признается, что вот, мол, я была сво-лочь, издевалась, а теперь страдаю сама.
Нормально у них все сложилось. Травили нас троих- меня и двоих ребят. И у тез двух ребят тоже нормально сложилось. А я вот, честно говоря, осталась полной неудачницей по всем фронтам.
Сообщение было удалено
Это моему ребенку перепало за мои грехи. Хотя травили меня, а не я их. Видимо, потому что я не могла достойно переносить эти издевательства, а обижалась. а нельзя держать зло в сердце. Теперь ребенок серьезно болен. Сама понимаю, что из-за меня,сама виновата. А поздно.
Сообщение было удалено
Лучше бы русский язык учила, чем "чмырила".
Грамоте учиТЬСЯ всегда пригодиТСЯ. Два высших часто приравниваются к справке "Не дура", похоже это ваш случай, мадам.
Я чмырила, а в техникуме чмырили меня. По крайней мере пытались
Надо мной подтрунивали в классе. Класс маргинальный был, поэтому никто звезд с неба не хватал. Многие потолстели, подурнели (а нам и 30 нет). Одна 3 детей от разных мужчин имеет. Один, который жестко издевался, повесился на отходняках, когда спайсов ужрался. Но у него с юности в голове каша была. Во дворе один парень надо мной сильно издевался - и ничего, живет припеваючи, девушка симпатичная у него. А самый главный тиран - мой отец. Я с ним не общаюсь, он в перерывах между пьянками родственникам жалуется какая я га дина.
Сообщение было удалено
да буууудет вам - как раз глупость с птичкой.
Ну и так она дууура дууурой была в учебе.
Вопросы к чмырильщицам.
Никогда не задумывались, сколько проклятий вам посылали (и посылают до сих пор) те, кого вы гнобили? Не бывает чувства стыда за содеянное?
А своим близким рассказываете, чем занимались в юном возрасте?
Внукам тоже будете рассказывать?
Сообщение было удалено
да я думаю они забывают и не помнят потом. в отлиции от жертв, которые годами это все помнят
Сообщение было удалено
нет, не задумывалась
Я заметила по себе и своим знакомым, что, когда обижать доброго человека, не желающего и не делающего зла, то потом проблем не оберешься.
В джопе оказались все, кто обижал меня в школе и на работах. Мне вообще не понятна неприязнь к людям, которые нормально ко всем относятся и всегда готовы помочь. Думаю, что удары судьбы по обидчикам закономерны.
Сообщение было удалено
Сужу по жизни. Все гнобильщики, которых я знала, заканчивали очень плохо. Жумаю, тут реально ответная энергетика от жертв.
Из последнего - главный бухгалтер гнобила всех, выживала, интриговала, проклянала. Умерла в рассвете сил в страшных муках. Рак появился изнеоткуда. Никто даже ей не сожалел, когда нужна была помощь.
Лайтовые примеры - две начальницы с работы тоже занимались подлянками и выживанием. В какой-то момент из красивых женщин превратились в разжиревших старух. Ничего со своей внешностью сделать так и не смогли.
Один из тех,что издевался надо мной долгое время после школы заимел несколько судимостей, пьёт и никто по сути дела.
У других сравнительно благополучно,но не идеально.
Ещё одного обидчика убили в 32, но он не одноклассник.
зеки синие ходят по району ,не здороваемся,обижали эти ушлепки не именно меня,а всех девочек в классе и нормальных парней ,вот итог- их было трое ,в одноклассниках в разделе возможно вы знакомы они переодически выплывают ,на фото все в наколках ,одного видела в магазине ,бухло покупал,вид не айс. Учителя,родители и идн не смогли на них в своё время повлиять .
Одно могу сказать ,я в жизни намного лучше устроилась,чем мои обидчики.Простила,но не забыла.