Племяннице 9 лет, моему сыну год.Скажу сразу её воспитывали как принцессу. Ранее я писала что она не видит берегов в отношении со взрослыми, я никогда с ней не церемонилась, за что получала по шапке …
Похоже на сдвг или аутичный спектр, если честно....сестра дочку свою к неврологу не водила?
Сообщение было удалено
Воооот. Автор, срочно к психологу. Не в ребенке дело, а в Вас. Я, как невролог говорю, у ВАС ПРОБЛЕМА
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно посты самого автора. Ни родители ребенка, ни ее собственные родители не замечают ненормальности ребенка. А вот автор пишет: я ее ненавижу, раньше и 10 минут не могла с ней находиться в комнате (у бабушки таких проблем не было, только у автора), в ней дьявол, смотрит с ненавистью, я была рада, когда ей дали пощечину, теперь ей придется спуститься с небес на землю (про то, что папа был богатый и уходит, автора это тоже радует). "Мой авторитет подрывают, когда выгоняют из-за стола". Думаете, она вся пушистая, а ее бац - из-за стола выгоняют! Вас выгоняла когда-нибудь из-за стола мать?
Сообщение было удалено
+++++ примерно то же хотела написать. Вступая в перебранки с малолетней племянницей автор опускает себя до уровня девятилетнего истеричного и избалованного ребенка. Радоваться, что ребенка НАКОНЕЦ - ТО УДАРИЛИ не есть адекватным поведением взрослого человека. К тому же, здесь мы услышали только одну сторону конфликта. Родители девочки, да и родители автора наверняка другого мнения о происходящем и тоже могли бы много чего интересного про автора рассказать
Сообщение было удалено
видно шума от автора было больше, чем от ребенка
Сообщение было удалено
грешно обсуждать папу конечно, пост не о нём, но после несчастного случая у него травма головы и он стал нервным на этом фоне, он её "особенный" характер вообще не выносит. И орёт на неё часто. Для неё смерти подобно жить с ним. Сестра её пугает , что если она будет дальше себя так вести , то останется жить с отцом, на что та сразу же засовывает язык в ж@пу
Сообщение было удалено
Вооот в точку! Я миллионы раз прокручивала себе этот сюжет. По этому всегда стараюсь быть рядом с ним в такие истеричные вечера... Даже если спать положила, я всё равно лежу рядом с ним пока она не уйдёт
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали? Мне не мерещится она это именно говорит и это не нормально. Для 9 летней девочки. Девочка должна быть паинькой. Я не запрещаю им играться, я как мать маленького ребенка который только осваивает и совершенствует координацию движений. должна следить за ним и за тем что творится вокруг него. Чтобы эта кобыла не снесла его, и периодически когда она теряет берега, напоминаю ей чтобы вела себя тише. Не носилась так. Иногда способы игры не приемлемы для грудного ребенка. Они в разной весовой и возрастной категории
Сообщение было удалено
Читай внимательно! ЕЁ МАТЬ одергивала её целый вечер , а я лишь два раза замечание сделала и она (племянница) взъелась именно на меня, потому что на мать обижаться бесполезно, по этому надо вывести меня, как козла отпущения. Сегодня разговаривала с мамой со своей, она отметила что поведение племянницы ухудшилось и надо её проучить
Сообщение было удалено
Хр@новый вы невролог)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Есть доля правды в ваших выводах. Спасибо. Единственное что хочу сказать, внимания у неё хоть отбавляй со стороны мамы, сверстников, кружки, мероприятия это всё каждый день ей обеспечено. Она как сыр в масле
У меня тараканы ну конечно, девочка просто ангел, это я какая то не правильная. Ну да , ну да))))) И то что она говорит что всех нас убьёт всем нам отомстит (не понятно за что) это тоже всё в пределах нормы. Эй невролог где ты там? Это норма да?)))) И плевки в еду, и люди все свиньи.всё ок)) Девочки все так себя ведут. И да после таких слов, хочется ей вмазать по р@же. Почему бы и нет?
Девочку надо воспитывать ,но матери .Автор ,следи за своим сыном в оба ока,неуравновешенные дети способны на взрослые поступки,тем более ее переполняет ненависть ко всем.
Сообщение было удалено
Вот, согласна, я стараюсь следить, но она меня воспринимает как коршуна, который всё запрещает, тут нельзя, так не играй. Её раздражает мой контроль. Да и родители просят быть с ней по мягче. На едине с ней всё хорошо. А когда собирается толпа, она начинает меня провоцировать
Сообщение было удалено
Не берите её к себе и избегайте этих совместных сборов. Свой ребёнок дороже.
Сообщение было удалено
Ты взрослый человек ,и попробуй проводить с ней воспитательные разговоры тогда наедине.Она видит ,что в конечном счёте ругать и одергивать будут родную тетю,поэтому игра на публику будет вечной.Ты не провоцируйся,но принеси до удобного случая свой выговор ,и объясни ей ,что тебе конкретно не нравится ,точнее не понравилось на последнем семейном сборище.Закрепи рефлекс,что разговор будет в любом случае ,но мамаши рядом уже не будет.В скором времени ,думаю через парочку раз ,она поймет,что ты можешь тоже на плохие поступки ,и играть в такие игры ей не понравится.
Девять это уже сознание и осознание .
К комментарию 10. 80% или 100% этих проблем исчезнет, если девку драть ремнем и не строить ей глазки, когда она плюет в салаты. Ага.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю почему вы должны любить чужого ребёнка как тут пишут. Вам не нравится поведение девочки-ваше право и вам решать как поступать в этой ситуации
Сообщение было удалено
Нужно объяснить сестре, что это ваш сын а не игрушка. Вот будет ей потакать и как она потом будет локти кусать, так что ей мало не покажется. Трудно конечно терпеть человека который раздражает, но постарайтесь набраться терпения.
В этой семейке все шизофреники, и авторша и ее сестра и племянница. У кого то в большей степени, у кого то в меньшей, прогрессивная шизофрения. Интересно, а как себя племянница ведет в школе? Также? Или же она обучается в спецшколе для детей с ярко выраженными нарушениями психики? Это явно, нечто наследственное.
Вот не пойму совершенно что за проблемы. Девочке 9лет?! Ну любит она брата двоюродного, так и что? Куда она его заберет, как вообще это можно серьёзно воспринимать?!! Вы больная? Она сама маленькая, но несёт ерунду какую то. То что скачет и вести себя не умеет - это её родители виноваты. Сахар ей не давать, и спать ложиться вовремя. А вообще у вас судя по всему вся семья идиоты. Бьют детей...
Сообщение было удалено
У вас мозгов нет если десятилетний ребёнок вас провоцирует а вы ведетесь
Сообщение было удалено
Если в еду плюет- наказать сурово. Но это нарушение психики скорей у родителей и всей вашей семьи. Как такое можно допускать? А что она таким говорит это глупости. Ну скажите тоже что вы её убьёт и в яму Закопане...
Дети разные бывают и девочки, по моему, очень трудные в воспитании. Но взрослые должны уметь справляться. В конце концов это ребёнок, как он может чего то там командовать?...
Классные кроссовки New Balance, Nike, Reebok по низким ценам. *** olvi_shop_msk
Сообщение было удалено
Внимание может быть разное. Баловать ребенка и внимание - это разные вещи. Можно ребенка задаривать подарками, но если ему просто нужна любовь родителей - это приведет к травме (например, избалованные мажоры).
Мало того, что ребенок находится среди людей/детей, нужно, чтобы он умел с ними общаться.
Я так понимаю, ваша мама больше любит вашу сестру, а не вас?
У моей племянницы похожее поведение. Бабушка делает из нее дебила, неспособного даже задницу себе вытереть. Мамаша была занята разборками с бывшим мужем и свекровью, поэтому как-то "не заметила" постоянные сопли и истерики ребенка. В садик племянница не ходила, с детьми не общалась почти. А вот во втором классе столкнулась с проблемой общения с девочкой. Итог: племянница мне выдает, что "вот не знаю, как бы этой девочке отомстить"... После моего вопроса, а ей не приходило в голову, объяснить этой девочке, что она неправильно себя ведет, племянница зависла (ей это и в голову не пришло).
Так же и у вашей - она привыкла к "все типа любят", а столкнувшись с отказом, не знает как себя вести.
Сообщение было удалено
Каждому актеру нужны зрители, иначе это не актер )))
На любую фразу в стиле "заберу ребёнка" сразу сказать "всё, больше с Сережей играть не будешь." и не пускать, пока не извинится.
Автор. Сколько лет сыну? Как относится к ней сын? Какие у н х отношения? Ответьте плиз
Как ребёнок реагирует на неё? Боится ли ещё? Или наоборот радуется? Моё мнение - карма из прошлой жизни. Не поделили кого-то с ней в прошлом, сейчас он ваш сын. Может, с возрастом, эта проблема иссякнет...
Автор, правильно волнуетесь! Если в 9 лет она так ненавидит людей! Лучше валите подальше от этой семьи! Уезжайте и не контачьте с родней, с девочкой этой вообще не пересекайтесь. Она и в будущем от него не отстанет! Спасайте сына, пока он маленький, и она не может на него влиять! И никакие запреты не помогут - только хуже будет! Я вам отвечаю, потому что сама такая! Правда я наоборот добрая. Никакие привычные методы не сработают - просто это злое существо, которое пришло в этот мир. Правда вполне возможно, что в будущем она будет прекрасно слушаться вашего сына.
Не слушай советов про воспитательные беседы, какие-то другие способы управления. Мы - неуправляемые и авторитетов у нас нет. Всё это сделает только хуже. Если она настолько нехорошая(если это действительно так) - то просто вали подальше. Сейчас она наедине может и тихая - но ты не знаешь, что у неё в голове, когда вы наедине. Можно попробовать наедине просто по-человечески поговорить, мягко, как со взрослым человеком. Подчеркивают, как со взрослым. Если не поможет - то точно валить.
Сообщение было удалено
Согласна по поводу злого существа пришедшего в этот мир. Это может казаться бреднями, сакральными сказочками, но это правда. Автор, я такая, как вы описываете свою племянницу. И тоже Овен. Я родилась злой. В детстве была абсолютно неуправляемой, хамкой. Я ненавижу, людей, детей, меня раздражают кассирши в супермаркетах, прыщавые подростки, пожилые люди. Я зло. Не могу это изменить. Впечатление, что расплачиваюсь за что-то из предыдущего существования. К 30 годам я естественно научилась уже давно контролировать поведение. Но не чувства! Я не могу себя заставить быть не злой. Это мне наказание за что-то. Мне очень жаль вашу племянницу, она всю жизнь будет мучиться от своей злобы, как я. Держитесь от неё подальше.
Сообщение было удалено
То есть она уже запомнила что как-бы она себя не вела, если ей хочется попить кровушки, то ей за это ничего не будет потому что все камни полетят в меня???? Вот зараза а! Я Пыталась с ней разговаривать на едине, спрашивала зачем она так себя ведет. Она отвечает что всё хорошо, просто она такая и всё. Что она чисто из-за моего сына приходит к нам. А так ей все по боку. Но я же не дура, я помню, как еще до рождения моего малыша, она скакала на голове и выбешивала меня, а через час и свою мать. Я ей сразу много замечаний лепила, а потом огребала от родителей и её матери, помню как голова вечно болела, и такая напряженность была внутри, мышцы все как камень, потом очень долго отходила от таких вечеров. У неё очень громкий голос, то есть она место нормальной речи кричит. Может по этому. Она скажет а у меня всё в нутри подпрыгивает от неожиданности. И если она смеется, то это не милый смех девочки - ребенка, а историческое неприятное ржание.Даже мать её пытается сразу остановить, мол нельзя так смеяться это не естественно.
То есть понимаете, мои беседы с недине с ней не прокатывают. Я прошу её быть спокойнее и мать её тоже дома перед выходом к нам, не напрягать Катю. Она соглашается, а когда приходит всё повторяется.
Сообщение было удалено
Да согласна, но чувства бабушки и дедушки и её матери отличаются от моих . То есть я к ней уже ничего не чувствую, так как ненавижу её поведение и теперь навсегда ненавижу её. Нет у меня к ней родственных чувств, за 9 лет, она их просто убила. И самое страшное, не хочу, чтобы мой сын перенимал её невротическое поведение. А они ей в ж@пу дуют, потому что она им родная, какая бы ни была. И меня винят , что я к ней придираюсь зря. Они слепы. Душевно.
Сообщение было удалено
Спасибо Ю я сестре миллион раз говорила. наплачешься мол ты с ней. возьмись сейчас за неё, ты видишь ситуация выходит из под контроля. Дети не все такие!!!
Она с пеной у рта начинает доказывать что дети все такие, что я еще не видела бешенных детей. Что её дочь еще умница и красавица и паинька. И она боится её воспитывать, потому что из неё вырастит мямля и заморыш. Вот её тупые слова. Но сейчас я вижу что ситуация пошла в гору, то есть она уже не стесняется на дочь руку поднять чтоюы та заткнулась
Сообщение было удалено
Боже мой в точку!!! Вы случайно не психолог? Я уже давно подозреваю что мать моя любит больше старшую сестру , а не меня. Да да и еще раз да! Хотя обычно больше любят младших... ( И мне очень горько от этого, хочу поскорее уехать(
Сообщение было удалено
Делала так)) Мать моя на это мне казала, что можешь о нас забыть. Пока внучку мою не примешь.
Сообщение было удалено
Сыну 1,5. Он к ней ровно, бывает интересно ему с ней играть, но редко. Она же не может спокойно играть с ним, ей надо обязательно тянуть к нему руки, обниматься бесконечно, лобызать его, целовать. Скакать вокруг него. Махать руками и предметами. Орать, и вечно задавать ему вопросы по сто раз, она не понимает что если он не отвечает, значит не хочет, для неё нет чужого "нехочу" Надо ответить сию секунду.
Сообщение было удалено
Вы думаете? Рахатлукум расскажите по подробнее?? я знаю кем была в прошлой жизни, и верю в это. Что мы могли с ней не поделить? Ведь до рождения сына, она меня доставала просто. Все спокойно на неё реагировали, а у меня всё гудит в нутри... так что хотелось либо напиться либо сбежать, что я и делала. Я всегда задавалась вопросам, ну что не так?? Как ребенок может так напрягать? Может это на уровне энергетики? вот просто человек не подходит энергетически и всё? а насчет прошлой жизни не задумывалась, может мы ненавидели друг друга там?А тут мне надо с ней учиться смирению? Я не могу её принять, мне всегда хочется дать ей в тык. И при это ничуть ни жаль её. Когда сестра рассказывает как на неё орет отец когда они делают уроки, и какими словами обзывает, Я ликую в нутри!!
держись подальше
Сообщение было удалено
Я то легко могу держаться по дальше , но ребенка я не могу оградить от неё. Потому что когда я на работе днём она приходит к нему. Если бы не он, то и нах.. её не нужны бабушка с дедушкой. А специально уходить куда-то перед её приходом, ну тупо некуда...... Сейчас зимой долго с ребенком не погуляешь (если уходить на улицу.) Представляете разницу? Сегодня пришла на обед, эта тв***рь трётся у нас, даже не поздоровалась со мной. Пап говорю она даже со мной не поздоровалась, о каком нормальном отношении к ней речь? На что отец ответил: ты же первая пришла. П****дец а разница в возрасте не причём да?
И ещё, эта тв****рь называет меня просто по имени, а моего сына заставляют обращаться к моей сестре тётя имя*. Вот нормально нет? Пришла я на обед сегодня и вижу что дед сварил суп. Мой сын не ест суп-лапшу, а племянница только его и жрёт. Больше ничего. И что вы думаете, на плите стоит суп-лапша!!! То есть вот она - разница в отношении! Грудной годовалый ребенок остался не кормленый, а 9 летняя кобыла пожрала и довольная сидит в телефоне. Меня аж трясло от возмущения. пап сказал что ребенок поел, но я сильно сомневаюсь... Он не ест лапшу вообще